CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 500 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

davindra - 14/08/2010 11:02 PM
#741

Quote:
Original Posted By lightfusionist
wahh, mau di edit gan klu ane?


nggak kok gan D
wolfgangian - 14/08/2010 11:07 PM
#742

Quote:
Original Posted By lightfusionist
di quote aja gan biar ga bingung shakehand


yg tadi clue-nya terlalu nampol, bahaya kalo di quote D
DivineSuicide - 14/08/2010 11:24 PM
#743

Gan bantuin yg 24 dong berduka

udah mulai meleleh otak gw hammer
lightfusionist - 14/08/2010 11:24 PM
#744

Quote:
Original Posted By siMalih
kiss maho


kok bisa ke pangeran harry? :cystg


bisa donk gan D
ratu elizbeth juga bisa kiss

Quote:
Original Posted By davindra
nggak kok gan D


Quote:
Original Posted By wolfgangian
yg tadi clue-nya terlalu nampol, bahaya kalo di quote D


master, 33 tuh jawabanya berhubungan ama apaan?
bingung banget nihh,. berduka
jangan" gambar tick itu lambang n*ke ya? mahos
ariedoankz - 14/08/2010 11:25 PM
#745

Quote:
Original Posted By davindra
bukan fajar kali gan, itu sebuah puisi yang perlu keluar negeri

wah nampol amat -__-


loh jadi bukan bahasa programming ya, wah terlanjur sotoy --"
lightfusionist - 14/08/2010 11:29 PM
#746

Quote:
Original Posted By DivineSuicide
Gan bantuin yg 24 dong berduka

udah mulai meleleh otak gw hammer

itu kaya bikin kata gan.. shutup:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
ariedoankz - 14/08/2010 11:30 PM
#747

Quote:
Original Posted By DivineSuicide
Gan bantuin yg 24 dong berduka

udah mulai meleleh otak gw hammer


yang pertama udah bisa gan? yang kedua juga sama, tapi pake hitler D
lightfusionist - 14/08/2010 11:33 PM
#748

Quote:
Original Posted By ariedoankz


loh jadi bukan bahasa programming ya, wah terlanjur sotoy --"

ente salah baca room gan.. ngakaksThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
wolfgangian - 14/08/2010 11:36 PM
#749

Quote:
Original Posted By DivineSuicide
Gan bantuin yg 24 dong berduka

udah mulai meleleh otak gw hammer


silahkan liat di post2 sebelumnya, udah banyak clue-nya ko D
siMalih - 14/08/2010 11:37 PM
#750

Quote:
Original Posted By DivineSuicide
Gan bantuin yg 24 dong berduka

udah mulai meleleh otak gw hammer

kalo gw si blom meleleh nih gan..
tp baut dah lepas 1 hammer

Quote:
Original Posted By lightfusionist
bisa donk gan D
ratu elizbeth juga bisa kiss


lah bijimane bacanya gan.. kok bisa nyambung ke situ?? \( norose:
wolfgangian - 14/08/2010 11:40 PM
#751

Quote:
Original Posted By lightfusionist
bisa donk gan D

master, 33 tuh jawabanya berhubungan ama apaan?
bingung banget nihh,. berduka
jangan" gambar tick itu lambang n*ke ya? mahos


ente tebak itu gambar apa, tapi yg gaul ya D
ariedoankz - 14/08/2010 11:40 PM
#752

Quote:
Original Posted By lightfusionist
ente salah baca room gan.. ngakaksThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


lah yang 16 october tuh gan? bingung

klunya 16 october dah ngakak
wolfgangian - 14/08/2010 11:43 PM
#753

eh pengumuman, Thinksimple sekarang ada hadiahnya, keterangan lebih lanjut baca di forum resmi TS D
lightfusionist - 14/08/2010 11:45 PM
#754

Quote:
Original Posted By wolfgangian
ente tebak itu gambar apa, tapi yg gaul ya D

PM donk gan, klu yg nonjokk,.
kasiann ane gan, udah 8 jem tapi ga aek level \(
Quote:
Original Posted By ariedoankz
lah yang 16 october tuh gan? bingung

klunya 16 october dah ngakak


wah, klo yg itu programming gan D
ente room brapa sihh,. bingungs
wolfgangian - 14/08/2010 11:45 PM
#755

Quote:
Original Posted By ariedoankz
lah yang 16 october tuh gan? bingung

klunya 16 october dah ngakak


itu room 25 gan ngakak
wolfgangian - 14/08/2010 11:48 PM
#756

Quote:
Original Posted By lightfusionist
PM donk gan, klu yg nonjokk,.
kasiann ane gan, udah 8 jem tapi ga aek level \(


cekpm gan
ariedoankz - 14/08/2010 11:49 PM
#757

Quote:
Original Posted By wolfgangian
itu room 25 gan ngakak


lah tadi ane bilang rum brp gan?? ngakak

emang rum 25, programming, ane pake "sahabat" trus udah gitu diapain, bingung --"
wolfgangian - 14/08/2010 11:53 PM
#758

Quote:
Original Posted By ariedoankz
rum 26 gmn ya gan? udah pake sahabat, trus diapain ya??


tuh room 26 ngakak

Quote:
Original Posted By ariedoankz
lah tadi ane bilang rum brp gan?? ngakak

emang rum 25, programming, ane pake "sahabat" trus udah gitu diapain, bingung --"


sekarang hubungin sama judulnya gan
lightfusionist - 14/08/2010 11:57 PM
#759

Quote:
Original Posted By ariedoankz
lah tadi ane bilang rum brp gan?? ngakak

emang rum 25, programming, ane pake "sahabat" trus udah gitu diapain, bingung --"


ya utak atik sesuai klu ny gan D
ariedoankz - 15/08/2010 12:01 AM
#760

Quote:
Original Posted By wolfgangian
tuh room 26 ngakak



sekarang hubungin sama judulnya gan


wah iya salah ketik ngakak

hemm, masih ga ketemu gan, bobok dulu aja deh, kali dapet wangsit D
Page 38 of 500 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1