CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

davindra - 10/08/2010 07:24 PM
#81

clue buat room 14: tinggal googling aja *******g *****n nya.. langsung ketemu kok tanpa penelusuran juga. D D D D
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 07:42 PM
#82

Quote:
Original Posted By davindra
punya dong D D D D D


Nah idi dia tersangkanya

Quote:
Original Posted By davindra
clue buat room 14: tinggal googling aja *******g *****n nya.. langsung ketemu kok tanpa penelusuran juga. D D D D


Gue tau tuh apa yg disensor D :cystg

Tapi tetep aja gak ketemu nohope: :mewek

Apa jawabannya A*az*n , tapi kok salah Gan bingung

Cetek banget otak gue cd
mynameisrif - 10/08/2010 07:43 PM
#83

Quote:
Original Posted By davindra
clue buat room 14: tinggal googling aja *******g *****n nya.. langsung ketemu kok tanpa penelusuran juga. D D D D


yg ane tau itu nama game gan. trus yg harus diisi apanya nih? bingungs
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 07:45 PM
#84

AHA :cystg

Gue orang pertama yg lolos Room 14 ,, HOREEEEEEEEE :selamat

Clue : Tidak usah ditelusuri
mynameisrif - 10/08/2010 07:45 PM
#85

oic. dah lewat gan D
:selamat
davindra - 10/08/2010 07:50 PM
#86

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
AHA :cystg

Gue orang pertama yg lolos Room 14 ,, HOREEEEEEEEE :selamat

Clue : Tidak usah ditelusuri


si agan pintar sekali kiss
Skybur - 10/08/2010 08:25 PM
#87

Wah ternyata banyak peminatnya juga D
vad, lo jagain ni lapak ya kalo ada yang nanya Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
mynameisrif - 10/08/2010 09:19 PM
#88

mentok lagi di room 15 nohope:
Skybur - 10/08/2010 09:20 PM
#89

Quote:
Original Posted By mynameisrif
mentok lagi di room 15 nohope:

room 15 yang mana yak? Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
davindra - 10/08/2010 09:23 PM
#90

Quote:
Original Posted By mynameisrif
mentok lagi di room 15 nohope:


tinggal cari judul lagunya aja kok D

ketauan nih ga pernah nyanyiin lagunya .. wkwkkw
mynameisrif - 10/08/2010 09:30 PM
#91

Quote:
Original Posted By davindra
tinggal cari judul lagunya aja kok D

ketauan nih ga pernah nyanyiin lagunya .. wkwkkw

tau gan, tapi ko salah ya? ****k*****g salah, ****k*******u juga salah
trus yg bener apa nih? bingungs
Skybur - 10/08/2010 09:38 PM
#92

Quote:
Original Posted By mynameisrif

tau gan, tapi ko salah ya? ****k*****g salah, ****k*******u juga salah
trus yg bener apa nih? bingungs

coba googling dulu gan kata2nyaThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 10/08/2010 10:18 PM
#93

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
AHA :cystg

Gue orang pertama yg lolos Room 14 ,, HOREEEEEEEEE :selamat

Clue : Tidak usah ditelusuri


saia googling malah nemu nama game pc bingung
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 10:24 PM
#94

Ada banyak kemungkinan jawaban Room 15 sampe bingung pilih mana

Banyak yg salah lagi cd

Titik terang Plis :mewek
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 10:26 PM
#95

Quote:
Original Posted By netohikari
saia googling malah nemu nama game pc bingung


Lihat cluenya Gan

Tidak usah "ditelusuri" D
Skybur - 10/08/2010 10:30 PM
#96

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Ada banyak kemungkinan jawaban Room 15 sampe bingung pilih mana

Banyak yg salah lagi cd

Titik terang Plis :mewek

terus berjuang gan. Kunci dari jawaban ini ada di lirik terakhirThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 10/08/2010 10:38 PM
#97

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Lihat cluenya Gan

Tidak usah "ditelusuri" D


cluenya yang perhatikan judul buku itu kan
sudah ane masukkan judul bukunya nggak lewat2 juga
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 10:39 PM
#98

Quote:
Original Posted By Skybur
terus berjuang gan. Kunci dari jawaban ini ada di lirik terakhirThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Madsudnya yg ini :

"Ke laut kita beramai-ramai"

Klo memang benar yg ini , berarti jalan keluar makin dekat
hehehehehehehe
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 10:41 PM
#99

Quote:
Original Posted By netohikari
cluenya yang perhatikan judul buku itu kan
sudah ane masukkan judul bukunya nggak lewat2 juga


Jangan semua judulnya Gan , tapi "Sleeping Dragon" aja

Nah klo udah , tinggal cari madsud dari clue gue

"Tidak Usah Ditelusuri"
netohikari - 10/08/2010 10:52 PM
#100

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Jangan semua judulnya Gan , tapi "Sleeping Dragon" aja

Nah klo udah , tinggal cari madsud dari clue gue

"Tidak Usah Ditelusuri"


masih buntu :mewek

kalo tidak usah ditelusuri artinya jawabannya ada di gambar itu kan ?
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1