CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

SayaSendiriLupa - 10/08/2010 10:53 PM
#101

udah dulu ah

pusing gue gara2 nenek-nenek cd
Skybur - 10/08/2010 10:55 PM
#102

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa


Madsudnya yg ini :

"Ke laut kita beramai-ramai"

Klo memang benar yg ini , berarti jalan keluar makin dekat
hehehehehehehe

coba aja dulu gan, ga jauh2 kok jawabannya Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 10:57 PM
#103

Quote:
Original Posted By netohikari
masih buntu :mewek

kalo tidak usah ditelusuri artinya jawabannya ada di gambar itu kan ?


Spoiler for clue nonjok

Tulis di google, terus liat suggestionnya (gak usah pencet tombol telusuri)
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 11:03 PM
#104

Quote:
Original Posted By Skybur
coba aja dulu gan, ga jauh2 kok jawabannya Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Gue curiga dengan kata "beramai-ramai" Gan

Klo beramai-ramai berarti "Piknik" kan

Tapi masih salah juga cd
netohikari - 10/08/2010 11:05 PM
#105

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Spoiler for clue nonjok

Tulis di google, terus liat suggestionnya (gak usah pencet tombol telusuri)


astaga jawabannya malah gak ada hubungannya dengan cerita buku itu

tengkiyu gan, sekarang memasuki room 15
Skybur - 10/08/2010 11:06 PM
#106

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa


Gue curiga dengan kata "beramai-ramai" Gan

Klo beramai-ramai berarti "Piknik" kan

Tapi masih salah juga cd

kalo curiga ama lirik terakhir itu, googling aja :PThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 11:12 PM
#107

Quote:
Original Posted By netohikari
astaga jawabannya malah gak ada hubungannya dengan cerita buku itu

tengkiyu gan, sekarang memasuki room 15


Iya Gan , Room 14 memang jawabannya paling aneh

Nah sekarang agan yg bantuin gue selesein Room 15

Room 15 susah amit cd
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 11:15 PM
#108

Oh YEAH Baby fm:

Gue lewat Room 15 Gan :selamat

Klo Room 14 jawabannya paling aneh
Nah , Room 15 jawabannya paling panjang D

Room 16 , em koming ____________ngacir:
Skybur - 10/08/2010 11:16 PM
#109

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Oh YEAH Baby fm:

Gue lewat Room 15 Gan :selamat

Klo Room 14 jawabannya paling aneh
Nah , Room 15 jawabannya paling panjang D

Room 16 , em koming ____________ngacir:

selamat gan DThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 10/08/2010 11:18 PM
#110

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Oh YEAH Baby fm:

Gue lewat Room 15 Gan :selamat

Klo Room 14 jawabannya paling aneh
Nah , Room 15 jawabannya paling panjang D

Room 16 , em koming ____________ngacir:


bantuan dong gan
_______ngacir: google
hadisiswanto62 - 10/08/2010 11:19 PM
#111

Room 12 gimana gan? :mewek
"Room 12


Aku adalah bilangan bulat.
Jika aku dikalikan dengan 4 maka aku merupakan suatu bilangan kuadrat.
Jika aku dikurangi 1, aku menjadi bilangan pangkat 3.
Siapakah aku?"
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 11:20 PM
#112

Quote:
Original Posted By netohikari
bantuan dong gan
_______ngacir: google


Room 15 gak terlalu rumit kok

Klo agan memperhatikan percakapan gue degan skybrur

Pasti ketemu jawabannya
netohikari - 10/08/2010 11:21 PM
#113

Quote:
Original Posted By hadisiswanto62
Room 12 gimana gan? :mewek
"Room 12


Aku adalah bilangan bulat.
Jika aku dikalikan dengan 4 maka aku merupakan suatu bilangan kuadrat.
Jika aku dikurangi 1, aku menjadi bilangan pangkat 3.
Siapakah aku?"


ngerjakan room 2 gimana D
netohikari - 10/08/2010 11:23 PM
#114

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Room 15 gak terlalu rumit kok

Klo agan memperhatikan percakapan gue degan skybrur

Pasti ketemu jawabannya


yang saia tangkap dari obrolan agan cuma tentang lirik terakhirnya
hadisiswanto62 - 10/08/2010 11:25 PM
#115

Quote:
Original Posted By netohikari
ngerjakan room 2 gimana D


udah ane coba tetep gak bisa \(
B******N B****T bukan?
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 11:28 PM
#116

Room 16 jawabannya udah jelas

Tapi kok masih salah sih bingung

Apa harus dikonversi ke Bahasa Lain

Juragan Skybrur mohon konfirmasinya D
SayaSendiriLupa - 10/08/2010 11:30 PM
#117

Quote:
Original Posted By netohikari
yang saia tangkap dari obrolan agan cuma tentang lirik terakhirnya


berarti agan tidak terlalu memperhatikan

perhatian semuanya Gan , dari awal sampe gue lolos Room 15
netohikari - 10/08/2010 11:38 PM
#118

Quote:
Original Posted By hadisiswanto62
udah ane coba tetep gak bisa \(
B******N B****T bukan?


artinya agan kurang simpel mikirnya D
hadisiswanto62 - 10/08/2010 11:40 PM
#119

akhirnya bisa D
ternyata jawabannya bukan itu D
--edit--
sekarang lv 14 bingung
Skybur - 10/08/2010 11:40 PM
#120

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Room 16 jawabannya udah jelas

Tapi kok masih salah sih bingung

Apa harus dikonversi ke Bahasa Lain

Juragan Skybrur mohon konfirmasinya D

sebelumnya, skybur, bukan skybrur. Room 16 yang mana ya? Saya ga terlalu apalThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1