CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 500 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

Wjhe - 21/08/2010 12:19 AM
#1341

Quote:
Original Posted By netohikari
room berapa gan?


Ini tu abis room 12,
trus masuk halaman dg tulisan "Maaf, ruang yang anda tuju sudah dipindahkan.
Silahkan kembali ke ruang sebelumnya"

ga tau ni, jawaban ane yg salah di room 12, atau ini memang jebakan batman.. x_X

HELP!!!
netohikari - 21/08/2010 12:21 AM
#1342

Quote:
Original Posted By Wjhe
Ini tu abis room 12,
trus masuk halaman dg tulisan "Maaf, ruang yang anda tuju sudah dipindahkan.
Silahkan kembali ke ruang sebelumnya"

ga tau ni, jawaban ane yg salah di room 12, atau ini memang jebakan batman.. x_X

HELP!!!


artinya salah jawab room 12 itu

ingat room 2 gan, gimana ngerjakannya
bandingkan dengan room 12 D
Wjhe - 21/08/2010 12:31 AM
#1343

Quote:
Original Posted By netohikari
artinya salah jawab room 12 itu

ingat room 2 gan, gimana ngerjakannya
bandingkan dengan room 12 D


Ooo...salah ya Gan??
abisnya di page2 awal ad yg bilang ntu jebakan betmen.

ok d, ane coba dl ya..
ThankS!!

--------UPDATE

Done!! hahaha..mirip room 2, cuma beda tipe..

udh masuk room 13 ni.
LANJUT!!

Thinksimple!!
lightfusionist - 21/08/2010 12:40 AM
#1344

Quote:
Original Posted By netohikari
artinya salah jawab room 12 itu

ingat room 2 gan, gimana ngerjakannya
bandingkan dengan room 12 D


klu buat door 2, sesuatu yg sperti sebeluum ny yg tidak punya apa" gan.,
sistem ny,. shutup:
netohikari - 21/08/2010 12:42 AM
#1345

Quote:
Original Posted By lightfusionist
klu buat door 2, sesuatu yg sperti sebeluum ny yg tidak punya apa" gan.,
sistem ny,. shutup:


kok baru balik, dari mana gan D

rasanya udah pernah ane coba kalo itu

bahasanya kali yak p
lightfusionist - 21/08/2010 12:44 AM
#1346

Quote:
Original Posted By netohikari
kok baru balik, dari mana gan D

rasanya udah pernah ane coba kalo itu

bahasanya kali yak p


inet lagi cacad gann,. hammer
pake gaul gan,.
ane PM deh yah, bntar lagi cekpm
netohikari - 21/08/2010 01:24 AM
#1347

akhirnya bisa mengeluarkan ini

pesan dari saia : [FONT="Century Gothic"]sebagian besar jawaban pada sector 3 ini menggunakan bahasa gaul, jadi apabila anda merasa jawaban anda benar tapi masih 404, mungkin anda belum menggunakan bahasa gaul, atau bahasa gaul yang anda gunakan kurang tepat
[/FONT]
Spoiler for sector 3

[spoiler=room25]saatnya menggunakan "sahabat" yang terlupakan

Spoiler for room26
gunakan bahasa gaul, atau GT aja deh p

Spoiler for room27
lakukan apa yang disuruh title

Spoiler for room28
perhatikan bagian awal video satu-satunya di TS

Spoiler for room29
jangan mikir jauh-jauh, cukup liat gambar itu baik-baik dan selesaikan

Spoiler for room30
pakai logika aja, kalo bingung, googling p

Spoiler for room31
superbike, atau tanya tante

Spoiler for room32
sekarang bukan 12 lagi, tapi 13 dan jangan lupa perhatikan title

Spoiler for room33
2 gambar itu merupakan istilah dalam suatu permainan

Spoiler for room34
lakukan apa yang disuruh

Spoiler for room35
ada pada gitar, biola, dll

Spoiler for room36
gak tahu bagaimana ngasih cluenya \(
googling aja deh
[spoiler=door1]masih berhubungan dengan 36

Spoiler for door2
masih berhubungan dengan 36 dan door 1
[/spoiler]
[/spoiler]
Wjhe - 21/08/2010 02:17 AM
#1348

Rehat dl Gan.. stuck d room 20,,
any clue please..

ane tau ad yg keliru dengan K*****,
tapi hubungannya ma H*** apa?

ane dah coba D***, D****, D****D**, salah semua.. x_X

----------------UPDATE

ga jadi tidur!!
udh lolos room 20,
malah brenti di room 21!!! argh!!!
nd21 - 21/08/2010 05:16 AM
#1349

@atas ane, :selamat

@neto, salut buat cluenya, kalo bs, bikin jg yg vrsi vulgarnya,
xixixixiThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 21/08/2010 05:19 AM
#1350

dopostThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
limit_breaker - 21/08/2010 06:38 AM
#1351

ada klu room 39? yg gambar bumi? malu:
davindra - 21/08/2010 06:50 AM
#1352

Quote:
Original Posted By limit_breaker
ada klu room 39? yg gambar bumi? malu:


WYSIWYG gan D
ariedoankz - 21/08/2010 08:43 AM
#1353

masih stuk di 28 \(
davindra - 21/08/2010 09:13 AM
#1354

Quote:
Original Posted By ariedoankz
masih stuk di 28 \(


cermati aja gan bagian2 awal dari videonya D
kobebryant - 21/08/2010 10:24 AM
#1355

Quote:
Original Posted By davindra
cermati aja gan bagian2 awal dari videonya D


tp gue ga liat video nya gan ... ??? cuma tulisan edit the video
mynameisrif - 21/08/2010 10:51 AM
#1356

Quote:
Original Posted By kobebryant


tp gue ga liat video nya gan ... ??? cuma tulisan edit the video

ga ngrasa ada yg salah gan? Dshutup:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Skybur - 21/08/2010 10:54 AM
#1357

Quote:
Original Posted By kobebryant


tp gue ga liat video nya gan ... ??? cuma tulisan edit the video

ketauan nih ga merhatiin home D Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
kobebryant - 21/08/2010 10:55 AM
#1358

Quote:
Original Posted By mynameisrif
ga ngrasa ada yg salah gan? Dshutup:Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


oke gue tau video nya... trus dr video itu kita amati awal2 nya...
welc*m*, In*ad*rs! maksudnya apa gan ??
kobebryant - 21/08/2010 11:11 AM
#1359

Quote:
Original Posted By kobebryant
oke gue tau video nya... trus dr video itu kita amati awal2 nya...
welc*m*, In*ad*rs! maksudnya apa gan ??


astaga cuma gitu doank ya wkakaka..... sep2
muter2 tau nya gitu doank sial sial.... hahahahahha
ok... next ...
davindra - 21/08/2010 11:14 AM
#1360

Quote:
Original Posted By kobebryant
astaga cuma gitu doank ya wkakaka..... sep2
muter2 tau nya gitu doank sial sial.... hahahahahha
ok... next ...


mantab gan !
Page 68 of 500 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1