CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Total Views: 263175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 500 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

davindra - 10/08/2010 11:44 PM
#121

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Room 16 jawabannya udah jelas

Tapi kok masih salah sih bingung

Apa harus dikonversi ke Bahasa Lain

Juragan Skybrur mohon konfirmasinya D


semuanya ada di daleman gan
nd21 - 10/08/2010 11:45 PM
#122

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa


Spoiler for clue nonjok

Tulis di google, terus liat suggestionnya (gak usah pencet tombol telusuri)

wah ane pake hape,
mana bisa keluar suggestion?
sedih,,
:mewek
:mewek
clue laen dongThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 11/08/2010 12:04 AM
#123

Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Ada banyak kemungkinan jawaban Room 15 sampe bingung pilih mana

Banyak yg salah lagi cd

Titik terang Plis :mewek


Quote:
Original Posted By Skybur
terus berjuang gan. Kunci dari jawaban ini ada di lirik terakhirThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Madsudnya yg ini :

"Ke laut kita beramai-ramai"

Klo memang benar yg ini , berarti jalan keluar makin dekat
hehehehehehehe


Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
udah dulu ah

pusing gue gara2 nenek-nenek cd


Quote:
Original Posted By Skybur
coba aja dulu gan, ga jauh2 kok jawabannya Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Gue curiga dengan kata "beramai-ramai" Gan

Klo beramai-ramai berarti "Piknik" kan

Tapi masih salah juga cd


Quote:
Original Posted By Skybur
kalo curiga ama lirik terakhir itu, googling aja :PThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Quote:
Original Posted By SayaSendiriLupa
Oh YEAH Baby fm:

Gue lewat Room 15 Gan :selamat

Klo Room 14 jawabannya paling aneh
Nah , Room 15 jawabannya paling panjang D

Room 16 , em koming ____________ngacir:


itulah rangkuman percakapan agan dengan agan skybur
nd21 - 11/08/2010 12:12 AM
#124

Quote:
Original Posted By netohikari
















itulah rangkuman percakapan agan dengan agan skybur
rum14 dongThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
netohikari - 11/08/2010 12:15 AM
#125

Quote:
Original Posted By nd21
rum14 dongThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


Spoiler for clue

tokoh yang berhubungan dengan judul buku itu
nd21 - 11/08/2010 12:26 AM
#126

Quote:
Original Posted By netohikari


Spoiler for clue

tokoh yang berhubungan dengan judul buku itu
thx yah, terbantu bngtThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 11/08/2010 12:40 AM
#127

trit ini bs sticky gak yah?Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
kadalidup - 11/08/2010 12:59 AM
#128

level 6 ad clue ga ?
dr td ane cari prasaan ga ad yg aneh bingung
Skybur - 11/08/2010 01:00 AM
#129

Quote:
Original Posted By nd21
trit ini bs sticky gak yah?

sepertinya gabisa gan, trit matibeku aja ga di sticky.
mending bukmak aja gan DThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Skybur - 11/08/2010 01:04 AM
#130

Quote:
Original Posted By kadalidup
level 6 ad clue ga ?
dr td ane cari prasaan ga ad yg aneh bingung

diperhatiin lagi gan, ada yang beda kok ama room sebelumnya DThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
kadalidup - 11/08/2010 01:12 AM
#131

Quote:
Original Posted By Skybur
diperhatiin lagi gan, ada yang beda kok ama room sebelumnya DThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1


apaan gan ?
tulisan nya ?
angka ? judul ?
bingung bgt ..

-------------------------
update gan
ane ga nemu level 6
tp lngsng loncat ke level 9
ada yg bisa bantu level 9 ?
Skybur - 11/08/2010 01:52 AM
#132

Quote:
Original Posted By kadalidup


apaan gan ?
tulisan nya ?
angka ? judul ?
bingung bgt ..

-------------------------
update gan
ane ga nemu level 6
tp lngsng loncat ke level 9
ada yg bisa bantu level 9 ?

coba nyanyiin ganThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
secondlutfi - 11/08/2010 02:26 AM
#133

Quote:
Original Posted By netohikari
Spoiler for clue

tokoh yang berhubungan dengan judul buku itu


masih buntu gan hammer tokoh yang berhubungan? sleeping beauty? dragon ball?
nd21 - 11/08/2010 04:43 AM
#134

Quote:
Original Posted By secondlutfi


masih buntu gan hammer tokoh yang berhubungan? sleeping beauty? dragon ball?

clue dr om sayasendirisalah: JGn SEARCH di GOOGLEThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 11/08/2010 04:43 AM
#135

dopostThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 11/08/2010 04:48 AM
#136

TripostThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
nd21 - 11/08/2010 04:52 AM
#137

qupostThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
SayaSendiriLupa - 11/08/2010 04:54 AM
#138

Quote:
Original Posted By netohikari
itulah rangkuman percakapan agan dengan agan skybur


Lihat quote agan yg ke 7

hehehehehe , awas lo klo masih gak bisa
SayaSendiriLupa - 11/08/2010 04:58 AM
#139

Quote:
Original Posted By davindra
semuanya ada di daleman gan


Iya Bos gue juga tau

Isinya D**pe*tInT*eW***d Kan

Udah semua gue coba Gan , mulai dari ngilangin spasinya sampe
itu kata-katanya gue Translate ke Bahasa Indonesia

Tapi gak ada yg betu bingung
nd21 - 11/08/2010 05:50 AM
#140

wah, tiap rum kok stuck terus, capedes
nunggu clue nonjok. :nohopeThink Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1
Page 7 of 500 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Think Simple - Indonesian New Online Riddle Game - Part 1