PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Install Android di Windows Mobile Phone
Total Views: 6920 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

harry.07.hk - 08/08/2010 03:37 AM
#21

htc hd2 bs g y?Install Android di Windows Mobile Phone
andicwa - 08/08/2010 11:21 AM
#22

klo asus m930 win 6.1 gan bisa ngak ?
n3m3ziz - 08/08/2010 02:27 PM
#23

Wah.. Seru nih agan agan pd ngmgin android.. Kalo donlod os na dimana ya? Ada yg bsa share ga? Trus kemungkinan bisa ga di install di odyn?

Mohon pencerahan agan2 yg expert.. Install Android di Windows Mobile Phone
named50 - 08/08/2010 07:07 PM
#24

Quote:
Original Posted By harry.07.hk
htc hd2 bs g y?Install Android di Windows Mobile Phone


bisa gan diinstalin android, tapi mayan ribet malu:

Quote:
Original Posted By andicwa
klo asus m930 win 6.1 gan bisa ngak ?


asus blm bisa gan

Quote:
Original Posted By n3m3ziz
Wah.. Seru nih agan agan pd ngmgin android.. Kalo donlod os na dimana ya? Ada yg bsa share ga? Trus kemungkinan bisa ga di install di odyn?

Mohon pencerahan agan2 yg expert.. Install Android di Windows Mobile Phone


donlotnya di xda-developers.com di room masing2 handset.

utk odyn ane ga tau gan
smogleh - 08/08/2010 07:47 PM
#25

pingin juga nyobain android di omnia II
sayangnya andromnia itu baru untuk omnia I aja.
kudeal - 08/08/2010 08:40 PM
#26

kayaknya winmo 5 gak bisa ya?kalo bisa pasti lemot banget ya..Install Android di Windows Mobile Phone
tubej - 17/08/2010 05:31 PM
#27

ke KTP..ngacir2
palomacitra18 - 18/08/2010 09:18 PM
#28

emang bisa stabil gan, winmo ganti ke android?
amt16 - 18/08/2010 09:24 PM
#29

waduh sayang blueangel ane kaga bisa ni \)Install Android di Windows Mobile Phone
zcdohl - 19/08/2010 06:41 PM
#30

Quote:
Original Posted By harry.07.hk
htc hd2 bs g y?Install Android di Windows Mobile Phone

bisa banget gan...
zcdohl - 19/08/2010 06:41 PM
#31

Quote:
Original Posted By palomacitra18
emang bisa stabil gan, winmo ganti ke android?

bukan diganti gan...tapi android jalan didalam winmo hehehe
hebigakure - 19/08/2010 09:31 PM
#32

kalo experi x1 bisa kyknya ya gan?
named50 - 19/08/2010 10:22 PM
#33

Quote:
Original Posted By hebigakure
kalo experi x1 bisa kyknya ya gan?


iya bisa gan soale mesinnya sama dg htc, sekarang proyeknya gabung dg xdandroid di xda-developers.com
idungmacan - 19/08/2010 10:34 PM
#34

Quote:
Original Posted By named50
iya bisa gan soale mesinnya sama dg htc, sekarang proyeknya gabung dg xdandroid di xda-developers.com


bisa beneran nih bro? pajang donk photonya disini......ane penasaran. kl ada videonya jg okeh...jadi dual boot ya?
kasnet - 19/08/2010 10:38 PM
#35

Quote:
Original Posted By named50
iya bisa gan soale mesinnya sama dg htc, sekarang proyeknya gabung dg xdandroid di xda-developers.com


iya neh gan, kl bisa posting photo/videonya. kl blh agan yg berhasil tlg kasi tutorialnya, biar buat membantu yg mau apply..
named50 - 19/08/2010 11:25 PM
#36

Quote:
Original Posted By idungmacan
bisa beneran nih bro? pajang donk photonya disini......ane penasaran. kl ada videonya jg okeh...jadi dual boot ya?


Quote:
Original Posted By kasnet
iya neh gan, kl bisa posting photo/videonya. kl blh agan yg berhasil tlg kasi tutorialnya, biar buat membantu yg mau apply..


iya dual boot dg aplikasi haret dari winmo

cek di sini utk tutorial bwt x1 (xdadroid) & htc lainnya

cek di sini utk tutorial bwt htc lainnya
JejakaLajang - 27/08/2010 04:30 AM
#37

Gan, kalo HTC Snap bisa ngga ya gan..? Ngiler juga sama android.. D
hsiregar - 02/09/2010 10:23 PM
#38
Install Android di TD2 (hopeless)
Sudah sekitar 3 minggu coba install Android di TD2 tapi nggak berhasil.

Setelah klik Haret.exe , layar jadi blank. Dipojok kiri atas ada tulisan sbb:

HaRET boot
Shutting down hardware
Turning off MMU...
In preloader
PSR=600000df

Kira-kira apa yang salah atau kurang ya? Perasaan sudah googling dan coba beberapa android package tapi tetap belum bisa.

Tolong dong?
ichimonji08 - 11/09/2010 05:14 AM
#39

Quote:
Original Posted By uyuyuy
Klo boleh ikutan.........

Emang htc apa yang agan punya barangkali ane bisa bantu...


ini beberapa htc yang support.

HTC Nike (Neon)
HTC Polaris (Touch Cruise)
HTC Kaiser (TyTN II)
HTC Titan (Mogul, xv6800)
Touch Pro (Fuze, RAPH, RAPH800, RAPH500)
Touch Diamond (DIAMOND, DIAM500)
Touch Pro2 (TILT2,RHODIUM, RHOD400, RHOD500)
Touch Diamond2 (TOPAZ)
Touch elf/elfin


rpl iphone kira" bisa juga gak di instal android ??
ufiufo - 12/09/2010 05:03 PM
#40

Kira2 klo touch 2 bsa ga y?mhn pencerahan..thxInstall Android di Windows Mobile Phone
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Install Android di Windows Mobile Phone