Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [Technical Analysis] Belajar Ngechart
Total Views: 298725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 463 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

pixpaxpux - 07/08/2010 12:22 PM
#1
[Technical Analysis] Belajar Ngechart
mohon bimbingan dan sharingnya buat para senior dan master

sebagai awal... ane tadi coret coret jojon

Spoiler for 'DJI'

[Technical Analysis] Belajar Ngechart


sharing n belajar sama sama yuk


link data untuk Meta stock dari tahun 2003 sampe 02/11/2010 (thanks to speedy)
http://www.4*shared.com/dir/6I2FAj2v/MS_AMI_Data.html

buat yang gak bisa download dari 2shared, bisa download disini:
http://www.4*shared.com/dir/6I2FAj2v/MS_AMI_Data.html (Hilangkan tanda *.
nomaj - 07/08/2010 12:25 PM
#2

wow mantap suhu pix akhir nya buka thread ...
mansion_999 - 07/08/2010 12:27 PM
#3

halo bro pix...

cara bacanya gmn?

sorry soalnya masi nubie...malu:

mohon pencerahan n bimbingan..beer:

thx
jay82 - 07/08/2010 12:33 PM
#4

Quote:
Original Posted By mansion_999
halo bro pix...

cara bacanya gmn?

sorry soalnya masi nubie...malu:

mohon pencerahan n bimbingan..beer:

thx


kan ada linknya. tinggal dicocokan. yg mana rising wedge, yg mana ascending triangle. cuma klo hasil, kita ga tau d, terserah bd mo yg mana
lushpix - 07/08/2010 12:35 PM
#5

akhirnya salah satu murid maha suhu membuka thread, ikut menyimak suhu pix iloveindonesia
pixpaxpux - 07/08/2010 01:06 PM
#6

Quote:
Original Posted By lushpix
akhirnya salah satu murid maha suhu membuka thread, ikut menyimak suhu pix iloveindonesia


Quote:
Original Posted By nomaj
wow mantap suhu pix akhir nya buka thread ...


Jangan pake suhu suhuan donk pleaseee

Quote:
Original Posted By mansion_999
halo bro pix...

cara bacanya gmn?

sorry soalnya masi nubie...malu:

mohon pencerahan n bimbingan..beer:

thx


Sebenernya itu hanya support resistance biasa aja yg kalau dilihat membentuk pattern pattern yg dah dikasih linknya.

Syarat support / resistance adalah adanya 2 harga atau lebih yang menyentuh titik itu tapi tidak berhasil close melewati titik itu. Semakin banyak semakin bagus yg mengindikasikan itu adalah support atau resistance yg kuat. Tapi harus hati hati kalau yg kuat itu berhasil di jebol.
pixpaxpux - 07/08/2010 01:10 PM
#7

sundul dulu sambil nunggu sumbangan gambar dari bro calmaja, speedy, firebolt, jay, kimchi, GA dll. D
storm - 07/08/2010 01:44 PM
#8

ikutan nyimak juga ah, suhu \)
nightingale2k1 - 07/08/2010 03:55 PM
#9

nyumbang jg om pix .... moon dikoreksi sama suhu2 ...

Spoiler for dji

[Technical Analysis] Belajar Ngechart


in case segitiga pengamannya jebol ... masi bisa ditahan di 10347......
banyak pengamanannya yah .... D

indikatornya: Fractal + Alligator


nice chart om pix .. ane baru liat ada segitiganya pas liat chartnya om pix ...
pixpaxpux - 07/08/2010 04:00 PM
#10

Quote:
Original Posted By nightingale2k1
nyumbang jg om pix .... moon dikoreksi sama suhu2 ...

Spoiler for dji

[Technical Analysis] Belajar Ngechart


in case segitiga pengamannya jebol ... masi bisa ditahan di 10347......
banyak pengamanannya yah .... D

indikatornya: Fractal + Alligator


nice chart om pix .. ane baru liat ada segitiganya pas liat chartnya om pix ...


Wah ane gak ngerti pake Fractal ama buaya. Ajarin teorinya disini ya bro night D

10.347 tuh drmana indikatornya ?
pixpaxpux - 07/08/2010 04:04 PM
#11
Ptba
Spoiler for 'PTBA'

[spoiler='PTBA']
[Technical Analysis] Belajar Ngechart


Spoiler for 'At a closer look'

[Technical Analysis] Belajar Ngechart

[/spoiler]

note : head n shoulder, Rising wadge, Falling wadge di googling dewe
ichimoku.kinko - 07/08/2010 04:07 PM
#12

Quote:
Original Posted By pixpaxpux
Wah ane gak ngerti pake Fractal ama buaya. Ajarin teorinya disini ya bro night D

10.347 tuh drmana indikatornya ?


10.347 dr fractalnya alligator om ... (nilai terendah 30.07.2010)

teori fractalnya: http://forex-indicators.net/bill-williams/fractals
MaxaM - 07/08/2010 04:33 PM
#13

Quote:
Original Posted By pixpaxpux
Wah ane gak ngerti pake Fractal ama buaya. Ajarin teorinya disini ya bro night D

10.347 tuh drmana indikatornya ?


siip .. ada thread baru dari om pix D

setuju sama om pix, ajarin teori dan aplikasi buaya-nya

:toast
Heiken.Ashi - 07/08/2010 04:55 PM
#14

Quote:
Original Posted By MaxaM
siip .. ada thread baru dari om pix D

setuju sama om pix, ajarin teori dan aplikasi buaya-nya

:toast


Spoiler for mppa breakout

[Technical Analysis] Belajar Ngechart


ini indikator "nyantai" kok gan .....

mppa ... breakout fractalnya di 930-940 ... ada chance naik ...
kalo break down 890 sell / CL

mode bearish krn alligator yg hijau masih dibawah (jadi masih suasana bearish, risk aga gede krn counter trend)

target sementara diambil dr gap kemarin .... (ga mesti bisa kena jg)
(kalo misal kena .. TP dulu ... kalo mo lanjut re entry kalo tembus 1100)


indikatornya ambil di
http://www.wisestocktrader.com/indicators/107-william-s-alligator-system-ii.txt
(buat amibroker aja)

buat teori lengkapnya:
http://www.alpari-idc.com/en/market-analysis-guide/chaos-theory/alligator-and-gator.html

*yg oscillatornya ga pernah pake .... cuma alligator line + fractal aja
ini indikator yg buy high sell higher ....

contoh lain : PTBA ...
Spoiler for ptba

[Technical Analysis] Belajar Ngechart


jatuh / lepas dr fractal seperti pola rising wedges nya om pix jg


saham BUMI kalo pake alligator ... hancur minah
Spoiler for BUMI

[Technical Analysis] Belajar Ngechart

ga cocok buat saham yg kek BUMI ... mainnya cepet ga cocok pake buaya
pixpaxpux - 07/08/2010 05:02 PM
#15
Gorengan kelas BANGSAWAN
Spoiler for 'ASII'

[Technical Analysis] Belajar Ngechart

Akankah membikin Bahu kanan (right shoulder) or Higher High seperti kebiasaannya ???



Note : rising wadge, Head n Shoulder, Fibbonaci
Heiken.Ashi - 07/08/2010 05:18 PM
#16
ayam goreng
Spoiler for jpfa

[Technical Analysis] Belajar Ngechart

exit kalo jebol 2225

spekulasi buy di 2225
Blacknovas - 07/08/2010 07:54 PM
#17
Be Happy ^^
ikutan nyimak yah para suhu-suhu
pixpaxpux - 07/08/2010 10:39 PM
#18

Spoiler for 'AUTO'

[Technical Analysis] Belajar Ngechart
sp33dy - 08/08/2010 12:01 AM
#19

wah tumben banget nih bro pix.. He he..

Nubie ijin nyimak ah.. Kesempatan langka bro pix mo share ilmu D bro pix salah satu orang yg punya peranan besar buat gue dalam mempelajari TA.

Sukses ya bro threadnya D[Technical Analysis] Belajar Ngechart
sp33dy - 08/08/2010 12:03 AM
#20

wah tumben banget nih bro pix.. He he..

Nubie ijin nyimak ah.. Kesempatan langka bro pix mo share ilmu D bro pix salah satu orang yg punya peranan besar buat gue dalam mempelajari TA.

Sukses ya bro threadnya D[Technical Analysis] Belajar Ngechart
Page 1 of 463 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [Technical Analysis] Belajar Ngechart