Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★ The Best Skin Care ★ Your Version :)
Total Views: 21973 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

IAmLala - 07/08/2010 01:34 PM
#1
THREAD CLOSED
THREAD CLOSED
dhychriez - 07/08/2010 05:31 PM
#2

Pertamaxxxxx D

meskipun bukan penggunanya ane mo numpang eksis dah D

Nice Thread Sista beer:
IAmLala - 07/08/2010 11:11 PM
#3

hihihihi... thxx agann..
:angel :angel
hoohah - 08/08/2010 01:03 AM
#4

Quote:
Original Posted By IAmLala


Ayo dong diskusi tentang SKIN CARE!!
1. kondisi kulit kamu kek bgimana? both kulit muka ama kulit tubuh yaah
2. ada problem tertentu di kulit? (cth : muka berjerawat, keti hitam)
3. pict produk "can't live without" (produk andalan -boleh apapun- yang musti kudu dipake setiap kali, klo kaga pake kaga ada nyali dah keluar rumah / ktmu orang)


ketemu gw lagi army:

[*]kondisi kulid gw : kulit tubuh cenderung kering kalo kagak di lotionin, tapi kalo muka normal2 aja
[*]problem kulit: gw ga jerawatan, keti gw juga ga item..binun gw...oh iye, ada lingker item di bawah mata, keturunan dari nyokap yang diturunin ke semua anak ceweknya hammer:
[*]produk andalan gw: kagak ada ;)...gw masih nyari kemenong2 buad ngilangin nih mata panda, selama ini gw dah make eye creamnya olay, garnier, loreal tapi hasilnya zero..gw jadi males mo nyoba ini itu, paling2 gw tutup ma concelear hammer: tapi mulei agak2 mupeng ma produk2 korea gitu...*mash mikir2 produk yang mana* ada saran?

IAmLala - 08/08/2010 01:48 AM
#5

hoohah ketemu lgii dhh... emg jodoh kli kita saii.. hihihi ;) udah cobaa Eye Mask Collagen ga saiii? kpn hri gw digratisin 1 wktu beli PO banyak... prtma coba langsung ngefek bgt lho.. gw jtuh cinta.. o jdi biasa gw pakein klo abis nangis, mlm mo tidur gw pake, klo ud mulai ketiduran gw lepas taruh buffet sblah ranjang... besoknya ga sembab sama skli thumbup: murcer juga 15rb-an g salah (untuk 1x pake).. claimnya klo rutin dipake kantung mata panda bs ilang slama-lama-lamanyaa o hihihihi

★ The Best Skin Care ★ Your Version :)
xiba - 08/08/2010 10:08 AM
#6

ijin nyimak deh sis..
IAmLala - 09/08/2010 12:54 PM
#7

up up mariii dimariiii
ilovekaskus
dhychriez - 09/08/2010 01:23 PM
#8

Dear para sesepuh.

cuma mau info ::::Lounge Forum Lifesyle Dan Subforum::::

maaf jika mengganggu o


Regrads.
nothinginvain - 09/08/2010 02:56 PM
#9

kalo pembersih muka yg praktis dibawa2 apa ya ?kalo ga salah ada yg bentuknya spray gitu

kulit ane berminyak, kadang2 over kalo lama di luar rumah, jd perlu yg spray itu
IAmLala - 09/08/2010 03:50 PM
#10

coba mist spray dari dewi sri spa / etude \)
shashy - 09/08/2010 04:27 PM
#11

kalau mau ngilangin / menipiskan garis2 halus apa yah yg udah terbukti?
udah nyoba loreal anti aging kok ga keliatan yah ?
hoohah - 09/08/2010 08:38 PM
#12

Quote:
Original Posted By IAmLala
hoohah ketemu lgii dhh... emg jodoh kli kita saii.. hihihi ;) udah cobaa Eye Mask Collagen ga saiii? kpn hri gw digratisin 1 wktu beli PO banyak... prtma coba langsung ngefek bgt lho.. gw jtuh cinta.. o jdi biasa gw pakein klo abis nangis, mlm mo tidur gw pake, klo ud mulai ketiduran gw lepas taruh buffet sblah ranjang... besoknya ga sembab sama skli thumbup: murcer juga 15rb-an g salah (untuk 1x pake).. claimnya klo rutin dipake kantung mata panda bs ilang slama-lama-lamanyaa o hihihihi

★ The Best Skin Care ★ Your Version :)


itu sama kayak golden crystall collagen eye mask ga? gw kepengen beli entu seh, katanya seh bisa ngilangin juga bingungs
kalo yang punya dirimu entu belinya dimana say? di riebutik juga kah? ato dimenong? gw juuga largi lirak lirik linenya skin food tapi masih ragu juga, dah males gw ma cream2 gitu, kagak ada yang ngaruh, ada seh ngaruh tapi dikid hammer:
kinan arkinan - 09/08/2010 11:40 PM
#13

kalo gw punya masalah ama muka berminyak sis... walaupun uda dibersihkan 2 jam kemudian pasti berminyak lg, ada solusi ga? oiya muka gw juga kusam neh... bier kencang ama kinclong bagusnya pake apa ya? plus mau nanya gambar yg nomer 3 beli dmn tuh? n brapaan hargax?


thx ya sis ilovekaskus
IAmLala - 10/08/2010 03:14 PM
#14

hoohah keknya beda dh sist.. gw lupaa beli dimana, keknya di fjb ada yang jual dh tp... gw beli ud lamaaaa bgtt... hammer: hihihihi.. krim biasa kaga ngaruh sist.. mami gw pake clinique juga g brpa ngefek.. emg musti masker2 keknya.. kan lebih meresap, deep treatment gt o

kinan arkinan beli di Clinique sai.. cari aja counternya di sogo/mall2 pasti ada kok.. klo g salah trkhr beli gw 315rb sist.. hehehehe D itu ada series nya, namanya 3 steps (sabun,toner,moist) gw pake tonernya ajah, sisanya pake dokter punya o bagus bgt sai.. ud rave review bgt diseentaro dunia o klo kulit kusam dan cenderung berminyak gw recommend Clinique ini saii.. klo kusam cenderung kering coba toner SKII D
kinan arkinan - 10/08/2010 03:43 PM
#15

Quote:
Original Posted By IAmLala
kinan arkinan beli di Clinique sai.. cari aja counternya di sogo/mall2 pasti ada kok.. klo g salah trkhr beli gw 315rb sist.. hehehehe D itu ada series nya, namanya 3 steps (sabun,toner,moist) gw pake tonernya ajah, sisanya pake dokter punya o bagus bgt sai.. ud rave review bgt diseentaro dunia o klo kulit kusam dan cenderung berminyak gw recommend Clinique ini saii.. klo kusam cenderung kering coba toner SKII D


315 ribu untuk saun, toner, moist sis?

ato cuman toner doang? kalo cuman toner doank... buset mahal juga ya hammer: kiss ilovekaskus
IAmLala - 10/08/2010 04:10 PM
#16

toner aja saii... klo sepaket 800an klo gw g salah.. coba check harga aja di counter sist... o
yocisdead - 11/08/2010 05:28 PM
#17

weleh, sis lala lgsg bikin trit ttg kulit kusam D
lajoeett sis... p
dameregen - 12/08/2010 02:10 AM
#18

sis Lala, abis pakai EMC bekas lukanya ilang juga ga? Denger2 EMC bisa ngilangin scar ya.. D
gorilabetina - 12/08/2010 01:17 PM
#19

Kulit muka gw : berminyak, jerawatnya satu dua, tapi klo tiap 2th, langsung banyak.. berentet, gak ada habis2nya.. \( mati satu, tumbuh seribu..

Skrg lagi nyoba2 produk jerawat di fjb.. kali2 aja berhasil.. o
dameregen - 12/08/2010 02:00 PM
#20

Quote:
Original Posted By gorilabetina
Kulit muka gw : berminyak, jerawatnya satu dua, tapi klo tiap 2th, langsung banyak.. berentet, gak ada habis2nya.. \( mati satu, tumbuh seribu..

Skrg lagi nyoba2 produk jerawat di fjb.. kali2 aja berhasil.. o


kalau jerawatnya banyak coba Aspirin Mask aja sis, murah meriaah.. coba googling aja buat cara pembuatannya D
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★ The Best Skin Care ★ Your Version :)