Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★ The Best Skin Care ★ Your Version :)
Total Views: 21973 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dameregen - 12/08/2010 10:47 PM
#21

Quote:
Original Posted By IAmLala
hoohah ketemu lgii dhh... emg jodoh kli kita saii.. hihihi ;) udah cobaa Eye Mask Collagen ga saiii? kpn hri gw digratisin 1 wktu beli PO banyak... prtma coba langsung ngefek bgt lho.. gw jtuh cinta.. o jdi biasa gw pakein klo abis nangis, mlm mo tidur gw pake, klo ud mulai ketiduran gw lepas taruh buffet sblah ranjang... besoknya ga sembab sama skli thumbup: murcer juga 15rb-an g salah (untuk 1x pake).. claimnya klo rutin dipake kantung mata panda bs ilang slama-lama-lamanyaa o hihihihi

★ The Best Skin Care ★ Your Version :)


sama gak si sama ini sis?
★ The Best Skin Care ★ Your Version :)

aku baca reviewnya heboh banget kayanya..
IAmLala - 12/08/2010 11:33 PM
#22

yocisdead lanjutttt gannnnnnnnnnnnnnnn Peace: kissing: hihihihihihi

dameregen klo luka baru bisa saii, mayan cpt (luka bakar 3-4 hri udah much better) tp klo luka lama agak susah tu keknya hammer: iyaa saii.. keknya bener itu tuu... tp kemasan baru keknya, gw dlu dptnya sachet-an.. hihihihi o

gorilabetina setujuu saiii.. tu tmen gw coba ngefek banget keknyaa.... gw ga pernah coba tpii o
dameregen - 12/08/2010 11:43 PM
#23

eyepatch punya kamu itu ada gold nya gak sis? Soalnya yang aku attach gambarnya itu kayanya mengandung unsur gold gitu.. haiah ada2 aja ya D
Oh iya buat ngilangin bekas luka paling manjur pakai apa sih?? Kesel nih \(
nj_nerd - 13/08/2010 12:46 AM
#24

Mau share ya aku biasanya pake obat2 dari erha clinic, bagus kok apalagi deket rumah D
Tapi..kalo udah agak lama ga pake ya jerawatnya dateng lagi..tapi kalo ga salah emang umumnya gitu sih..

Nah aku masalah sama bekas jerawat di pipi item2 jadi jelek deh..kira2 gimana ya ilanginnya? \(
Kalo badan paling kulit keringgg banget di kaki tapi muka kebalikan..
_____
Visit let's talk about Models thread \)
★ The Best Skin Care ★ Your Version :)
gorilabetina - 13/08/2010 02:01 PM
#25

Quote:
Original Posted By IAmLala

gorilabetina setujuu saiii.. tu tmen gw coba ngefek banget keknyaa.... gw ga pernah coba tpii o


temen lo nyoba yg mana sis? o

Quote:
Original Posted By dameregen


kalau jerawatnya banyak coba Aspirin Mask aja sis, murah meriaah.. coba googling aja buat cara pembuatannya D


aspirin mask? baru denger.. tanya om gugel dulu ah..
nj_nerd - 13/08/2010 09:53 PM
#26

Disini ada yg punya masalah sama stretchmark ga? \(★ The Best Skin Care ★ Your Version :)
chiaro di luna - 14/08/2010 01:07 AM
#27

Quote:
1. kondisi kulit kamu kek bgimana? both kulit muka ama kulit tubuh yaah
2. ada problem tertentu di kulit? (cth : muka berjerawat, keti hitam)
3. pict produk "can't live without" (produk andalan -boleh apapun- yang musti kudu dipake setiap kali, klo kaga pake kaga ada nyali dah keluar rumah / ktmu orang)


1. kondisi kulit muka n tubuh gw kering paraaah

2. problemnya kulit muka gw cukup sensitif, cepet berjerawat klo kotor2 gitu, klo ga cocok pake produk pasti jadi kering banget n sekarang lagi kering gr2 ga cocok pk bb cream truuus kaki n siku tangan 2 2nya kering n bersisik parah banget hik! trus trusss stretchmark dimana2...n the list goes on..... hahahahaha bisa ga selesai kali gw ngetik problemnya doang hammer:

3. produk yg selalu gw pake :
buat muka, pake body shop vit e spf15 mayan buat sehari2
★ The Best Skin Care ★ Your Version :)

buat tubuh, belakangan pake body butter dari body shop juga, well, sebenernya ga bikin perubahan apa2 buat kulit gw yg kering ini hammer: tp gw cuma suka wanginya aja D
★ The Best Skin Care ★ Your Version :)
dameregen - 14/08/2010 07:12 PM
#28

Quote:
Original Posted By chiaro di luna


buat tubuh, belakangan pake body butter dari body shop juga, well, sebenernya ga bikin perubahan apa2 buat kulit gw yg kering ini hammer: tp gw cuma suka wanginya aja D
★ The Best Skin Care ★ Your Version :)


kulit kering? coba ini:
★ The Best Skin Care ★ Your Version :)

dijamin top markotop deh hahaa aku bener2 ga pernah ngalamin lagi yang namanya kulit kering.
gorilabetina - 14/08/2010 09:43 PM
#29

Quote:
Original Posted By nj_nerd
Disini ada yg punya masalah sama stretchmark ga? \(★ The Best Skin Care ★ Your Version :)


strechmark ama selulit beda apa gak ya?


Klo garis putih kek kulit jeruk, gw punya. di dengkul ama bokong.. \(
chiaro di luna - 15/08/2010 12:27 AM
#30

Quote:
Original Posted By dameregen


kulit kering? coba ini:
★ The Best Skin Care ★ Your Version :)

dijamin top markotop deh hahaa aku bener2 ga pernah ngalamin lagi yang namanya kulit kering.


sebenernya dulu uda cobain jergens yg age defying sih, tapi tak efek juga nohope:

nanti kucoba d yg ultra healingnya, thxxx sisss kisskisskiss

btw beli jergens online yg murah meriah dimana yah? D
IAmLala - 17/08/2010 12:22 AM
#31

dameregen keknya punya gw g ada goldnya dh sist, ada collagen klo ga salah.. soalnya gw smpt ragu tkut ntu buat anti aging.. trnyta bukan.. hihihi o

nj_nerd udah cobain emc sai? egyptian magic cream? tu klo dibuat night cream bagus bgt lhoo o hihihi.. threadmark gw juga ada saii.. banyak malah, di paha, bokong, lengan bag belakang juga ada... \( gw juga belum nemu yang ampuh apaan.. katanya clarins.. tp reviewnya g berapa bagus jadi gw sanksi mo beli think:

gorilabetina coba yang aspirin mask saii.... dia blg lumayan ngaruh... cuman repot musti numbuk2 aspirinnya trus dia g pake lagi.. hwahahahahaha nohope: samaa... gw juga bingung ntu bedanya apaan... emg bedanya apaan ya hayoo ada yang tauu kagaa? repiew dimari donkk ;) hihihi

chiaro di luna setujuu saiiii!! gw pake yg shea butter, yummy smells like hot cocoa... trus kulit gw yg bersisik juga ampuh bgt jd lembab Peace: yg ultra healing juga bagus saii!! tp gw lbh demen yg shea butter, sklian bkin kulit iluminating soalnya .. hihihi o klo jergens coba di forum tetangga sai.. keknya gw pernah liat, tp g jauh beda ama guardian D
dameregen - 19/08/2010 09:11 PM
#32

IAmLala aspirin mask ga perlu ditumbuk say, tetesin air aja 2-3 tetes langsung hancur kok, tinggal di kasih madu terus aduk dan apply deh D
nUz - 20/08/2010 09:07 PM
#33

sis, mau tanya dong tentang aspirin mask

itu katanya ada usap2 pake toner. toner itu apa sih sis? D
maklum sis, ane cowo ngakak
chiaro di luna - 20/08/2010 09:25 PM
#34

Quote:
Original Posted By nUz
sis, mau tanya dong tentang aspirin mask

itu katanya ada usap2 pake toner. toner itu apa sih sis? D
maklum sis, ane cowo ngakak


astaga cowo nyasar hammer:

toner itu pembersih muka gitu, biasanya dipake setelah cuci muka pake sabun cuci muka, jadi mukanya lebih bersih gitu klo pake toner.. coba cari di supermarket tanya mbanya toner muka d \)
nUz - 20/08/2010 10:52 PM
#35

Quote:
Original Posted By chiaro di luna
astaga cowo nyasar hammer:

toner itu pembersih muka gitu, biasanya dipake setelah cuci muka pake sabun cuci muka, jadi mukanya lebih bersih gitu klo pake toner.. coba cari di supermarket tanya mbanya toner muka d \)


toner muka tuh merk2nya kyk gmana sis? yg bgusnya?
ane cowo asli lho sis, ga mencong2 ngakak
menarik jg tuh ttg aspirin mask. baru pernah denger soalnya D
thanks infonya yah \)
chiaro di luna - 20/08/2010 10:56 PM
#36

Quote:
Original Posted By nUz
toner muka tuh merk2nya kyk gmana sis? yg bgusnya?
ane cowo asli lho sis, ga mencong2 ngakak
menarik jg tuh ttg aspirin mask. baru pernah denger soalnya D
thanks infonya yah \)


waduh banyak merknya mah hammer: sesuka dompet aja mau milih yg mana D di supermarket gt biasa ada clean&clear, pond's, l'oreal dll.. biasanya brand yg keluarin sabun cuci muka dalam botol gt, ngeluarin tonernya juga..
nUz - 20/08/2010 11:12 PM
#37

Quote:
Original Posted By chiaro di luna
waduh banyak merknya mah hammer: sesuka dompet aja mau milih yg mana D di supermarket gt biasa ada clean&clear, pond's, l'oreal dll.. biasanya brand yg keluarin sabun cuci muka dalam botol gt, ngeluarin tonernya juga..


oh, ngerti deh skrg. jd kan gak buta2 amad.
emang fungsi toner itu sendiri buat apa? kl uda ada sabun cuci muka? D
sorry, weird question ngakak
chiaro di luna - 21/08/2010 12:58 AM
#38

Quote:
Original Posted By nUz
oh, ngerti deh skrg. jd kan gak buta2 amad.
emang fungsi toner itu sendiri buat apa? kl uda ada sabun cuci muka? D
sorry, weird question ngakak


hahahahha uda gw jawabbb di post #34 hammer: biar muka lebih bersih gitu deeehh.. hahahah
IAmLala - 21/08/2010 01:02 AM
#39

dameregen o masa saii? temen gw ditumbuk2 pake garpu tu hammer: resepnya kurang wahid tu keknya.. hihihihi

nUz ada agan disinii.. hihihi.. sama yang td gw bls di pm gan.. toner tu semacam cairan yang dipake buat angkat kotoran/sisa make-up yang belum keangkat bersih waktu cuci muka/pake cleansing... plus ada efek mengencangkan, mengangkat sel kulit mati, plus ada bbrpa toner yang punya efek clarifying (bkin kulit jdi bening) o jadi klo kulit usia 21thn keatas (baik ce/co), sel-sel untuk memperbaharui kulit itu udah agak "males" alhasil muka jadi sering kusam, aplgi klo cewek kan biasa pake make up tu.. udah kusam, ditumpuk make up.. bayangin kek gimana kasian tu kulitnya hammer: makanya klo sabun cuci muka doang ga cukup ampuh, musti ditambah cleansing (klo pake make up) ama toner untuk dptin kondisi kulit yang optimal \) bahkan untuk bbrpa kasus krim malam juga perlu tu supaya lebih bening lagi o hehehehehe.. klo cowok kerja kantor mah biasanya sabun cuci muka aja cukup, kan kaga berapa kena debu dll (sama kek stayed home wife), tp klo untuk cowok yang kerjanya outdoor, jelas sabun aja kurang ampuh gan hammer: hwehehehehe... laki gw kan kerjanya di pabrik ntu.. dlu putih, skrg ampe belang kek zebra.. nah suatu wktu gw iseng2 perhatiin muka die, mampus! kusem amat gan.. akhirnya gw pakein scrub (musti 3x, dakinya ampun), masker exfoliate, ampe pake masker dingin buat shooting.. langsung berasa bedanya hammer: dia ndiri juga ampe nagih tuh.. awalnya ya biasa cowok, "ngap gw pake bginian.. genit banget gw" tp habis liat hasilnya (dan jujur dia ngakuin muka jadi berasa entengg enakk banget abis gw "rawat") jdi hooh-hooh ajah tuh klo gw sodorin scrub ama toner.. cuman klo masker kudu dipakein, males repot dia hammer:
IAmLala - 21/08/2010 01:06 AM
#40

nUz oiya kelupaan jawab, klo soal merk gw sependapat ama chi, tergantung mo budget yg mana o hehehehe... klo mo yang bener2 keliatan hasil bagus Clinique, yang Loreal for men (iklannya si Rangga- lupa siapa nama aslinyanya) bagus juga ntu... klo untuk asal coba-coba Nivea boleh dah.. tp gw g jamin hasilnya gimana o hehehehe
Page 2 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★ The Best Skin Care ★ Your Version :)