Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!
Total Views: 43643 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 117 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

BloodlyRedMoon - 07/08/2010 08:37 PM
#1
Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!
[CENTER]~Hydrosaurus thread~

Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!

Caresheet

bisa di klik di link yg telah disediakanPeace:

http://www.sailfindragon.com/sailfindragons.html

http://www.fishpondinfo.com/sailfins/sailcare.htm[/CENTER]

iloveindonesia~Hidup lokalerz~iloveindonesia
BloodlyRedMoon - 07/08/2010 08:37 PM
#2

~Hydrosaurus Amboinensis~

Spoiler for amboinensis
Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!


[COLOR="DarkRed"]~Hydrosaurus Weberi~[/COLOR]

Spoiler for weberi
Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!


Spoiler for weberi
Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!


Spoiler for weberi
Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!


[CENTER]~Hydrosaurus Pustulatus~

Spoiler for pustulatus
Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!


Spoiler for pustulatus
Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!


Spoiler for pustulatus
Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!


iloveindonesia~Hidup lokalerz~iloveindonesia[/CENTER]
deviljin320 - 07/08/2010 08:41 PM
#3

Pingin bangets gue punya nih binataaaaaaaaangngngngngngngngng....
Kira26 - 07/08/2010 08:53 PM
#4

Quote:
Original Posted By deviljin320
Pingin bangets gue punya nih binataaaaaaaaangngngngngngngngng....



kan ada bro yg jual di internetmalu:Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!
deviljin320 - 07/08/2010 09:01 PM
#5

Quote:
Original Posted By Kira26
kan ada bro yg jual di internetmalu:Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!


Yang gede tapi.... hahahahahahaha

Kalo dari kecil mah sama ajah kayak bunglon....
BloodlyRedMoon - 07/08/2010 09:13 PM
#6

pict update\)

Quote:
Original Posted By deviljin320
Yang gede tapi.... hahahahahahaha

Kalo dari kecil mah sama ajah kayak bunglon....

hahaha... jarang banget ada yg jual udah gedep

hampir semuanya jual yg masih kek londok pohonp
Kira26 - 07/08/2010 10:13 PM
#7

Quote:
Original Posted By deviljin320


Yang gede tapi.... hahahahahahaha

Kalo dari kecil mah sama ajah kayak bunglon....



iya kebanyakan masih kecil hammerSoa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!
ra.horakhty - 08/08/2010 02:32 PM
#8

akhirnya dibuatin jg D

ayo2 yang mau share2 tentang soa layar....
DMJ - 08/08/2010 02:39 PM
#9

Quote:
Original Posted By BloodlyRedMoon


Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!![/CENTER]



cakep matabelo:
BloodlyRedMoon - 08/08/2010 04:58 PM
#10

Quote:
Original Posted By ra.horakhty
akhirnya dibuatin jg D

ayo2 yang mau share2 tentang soa layar....

punya elu mana? nih threadnya dah gw bikininD

Quote:
Original Posted By DMJ
cakep matabelo:

piara om DMJ?D
BloodlyRedMoon - 08/08/2010 05:00 PM
#11
contoh kandang Hydrosaurus amboinensis
kali aja bisa menjadi inspirasi\)

Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!

Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!

Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!

source: RX
ra.horakhty - 08/08/2010 08:01 PM
#12

Spoiler for sauro
Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!


Spoiler for bisa sembuh gak ya rubbingnya?
Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!
ra.horakhty - 09/08/2010 04:17 AM
#13

Quote:
Original Posted By DMJ
cakep matabelo:


cakep om kalo udah gede, kalo masih kecil mirip bunglon D
BloodlyRedMoon - 09/08/2010 08:23 AM
#14

Quote:
Original Posted By ra.horakhty
Spoiler for sauro
Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!

Spoiler for bisa sembuh gak ya rubbingnya?
Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!

jenis apa nih? ambon ato weberi?

blum pengalaman ngobatin rubbingmalu:
ra.horakhty - 09/08/2010 11:49 AM
#15

Quote:
Original Posted By BloodlyRedMoon
jenis apa nih? ambon ato weberi?

blum pengalaman ngobatin rubbingmalu:


weberi kayaknya...
kok gedenya beda banget ya?
bingung

ayo2 yang udah pernah nanganin rubbing share pengalamannya D
deviljin320 - 09/08/2010 06:27 PM
#16

Quote:
Original Posted By BloodlyRedMoon
kali aja bisa menjadi inspirasi\)
Spoiler for Soa kereeennnnn

Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!

Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!

Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!


source: RX


Mirip Monster Ultraman, kereeeennnnnnnn....

Yang ini ambon apah waberi..??

Pingin bangets punya yang kayak gini, setidakna ini lokal dan harganya masih terjangkau.... hehehe
BloodlyRedMoon - 09/08/2010 07:52 PM
#17

Quote:
Original Posted By deviljin320
Mirip Monster Ultraman, kereeeennnnnnnn....

Yang ini ambon apah waberi..??

Pingin bangets punya yang kayak gini, setidakna ini lokal dan harganya masih terjangkau.... hehehe

amboinensis bro\)

nyari yg segede gini jarang tuh kayaknya... kudu pesen...
deviljin320 - 09/08/2010 08:05 PM
#18

Quote:
Original Posted By BloodlyRedMoon
amboinensis bro\)

nyari yg segede gini jarang tuh kayaknya... kudu pesen...


Kalo pesen berapaan yah..?? Gakada barang yang jinaks pastina.... \(
BloodlyRedMoon - 09/08/2010 08:16 PM
#19

Quote:
Original Posted By deviljin320
Kalo pesen berapaan yah..?? Gakada barang yang jinaks pastina.... \(

wah gak tau tuh bro.. soalnya belum pernah nanyao

tapi ada yang jual amboinensis sub-adult sekitar 300k-an
tokebakso - 09/08/2010 09:38 PM
#20

jadi pengen lagi....
dulu sempet gagal miara nih >kadal..............<
merupakan salah satu jenis reptil tertua yang paling mirip dengan dinosaurus setelah komodo......
Page 1 of 117 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > Soa layar(hydrosaurus amboinensis, weberi, pustulatus) keepers come in!!!