Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > »»»»•Leather Goods•««««
Total Views: 100651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 80 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ramzy_haidar - 07/08/2010 10:08 PM
#1
»»»»•Leather Goods•««««
Nyari ga nemu gan thread ginian padahal banyak yg suka


Rules
Jualan gaboleh
Promosi doang 1 line aja
No trash talk
No OOT

Post koleksinya agan sekalian,punya ane nyusul malu:

Some brand:

Please post kalo ada brand baru ato belom muncul di page one
ramzy_haidar - 07/08/2010 10:09 PM
#2

Quote:
Original Posted By hippopatamus
OGL Belt
with indigo stain
»»»»•Leather Goods•««««


»»»»•Leather Goods•««««


Quote:
Original Posted By DKBN
sample ilovekaskus
»»»»•Leather Goods•««««
»»»»•Leather Goods•««««


Quote:
Original Posted By koplink1412


Spoiler for "pic"

»»»»•Leather Goods•««««

»»»»•Leather Goods•««««

»»»»•Leather Goods•««««

»»»»•Leather Goods•««««

maaf neh agak bnykmalu:


Quote:
Original Posted By jeanbannon

biar rame numpang ngeshare evo ya \)
pake belt clip buat warna pembanding
Spoiler for evo
»»»»•Leather Goods•««««
»»»»•Leather Goods•««««
»»»»•Leather Goods•««««


Quote:
Original Posted By the.phantasma
here's pic, sori jelek:
»»»»•Leather Goods•««««
»»»»•Leather Goods•««««


Quote:
Original Posted By rizyan
numpang post evo leather ane aja ganmaho

Spoiler for "belt"

»»»»•Leather Goods•««««
»»»»•Leather Goods•««««





Spoiler for "dompet"

»»»»•Leather Goods•««««
»»»»•Leather Goods•««««


thanks


Quote:
Original Posted By EsTigaRatus
PU tahun baru D

Spoiler for
»»»»•Leather Goods•««««


Spoiler for
»»»»•Leather Goods•««««




Sekalian check Legit ya gan... \)



Quote:
Original Posted By bimowwrr


Spoiler for 1
»»»»•Leather Goods•««««


Spoiler for 2
»»»»•Leather Goods•««««



Quote:
Original Posted By blindhermit


»»»»•Leather Goods•««««



Quote:
Original Posted By sepatubekas
first edition of LTHRKRFT

Spoiler for klik

»»»»•Leather Goods•««««


Spoiler for klik

»»»»•Leather Goods•««««


Spoiler for klik

»»»»•Leather Goods•««««

foto by vivaz pro
tanpa edit warna, cm resize

maap kalo ada yg ke skip

cara-cara ngerawat


Quote:
Original Posted By kulit.ari
[youtube]VZSGfaug96k&feature=fvw[/youtube]
0716011064 - 08/08/2010 03:33 AM
#3

sundul gan...sup2:
sherlock.holmes - 08/08/2010 08:13 AM
#4

Salza linknya udah mati kayaknya bro. sekalian masukin monkeycatfish dan lthrkrft, both ada lapaknya di fjb»»»»•Leather Goods•««««
fuzong - 08/08/2010 08:49 AM
#5

aduh mantep2 deh. harganya kisaran brapa sih bro leather goods itu??
MachiPreT - 08/08/2010 10:23 AM
#6

Jeans + leather goods = sabiiiiiiiii :2thumbup
ramzy_haidar - 08/08/2010 10:56 AM
#7

Quote:
Original Posted By fuzong
aduh mantep2 deh. harganya kisaran brapa sih bro leather goods itu??

ini thread bahas bro D bukan thread jualan Peace:
Blm pada munculin amunisinya nih?D»»»»•Leather Goods•««««
sherlock.holmes - 08/08/2010 12:50 PM
#8

Quote:
Original Posted By ramzy_haidar
ini thread bahas bro D bukan thread jualan Peace:
Blm pada munculin amunisinya nih?D»»»»•Leather Goods•««««


bos ramzy duluan monggo D D
sekalian bahas nih. suka leather-leatheran biasanya lanjutan dari suka denim-deniman ngga? dari yang biasa gue liat biasanya awalnya pasti gara gara suka denim dulu. (termasuk gue D)
nazaroi - 08/08/2010 12:57 PM
#9

Quote:
Original Posted By sherlock.holmes
bos ramzy duluan monggo D D
sekalian bahas nih. suka leather-leatheran biasanya lanjutan dari suka denim-deniman ngga? dari yang biasa gue liat biasanya awalnya pasti gara gara suka denim dulu. (termasuk gue D)


75% persen betul gan hehe
merasa jins ini perlu seorang teman yaitu si "leather"
hippopatamus - 08/08/2010 01:20 PM
#10

OGL Belt
with indigo stain
»»»»•Leather Goods•««««


»»»»•Leather Goods•««««
ramzy_haidar - 08/08/2010 02:44 PM
#11

Quote:
Original Posted By sherlock.holmes


bos ramzy duluan monggo D D
sekalian bahas nih. suka leather-leatheran biasanya lanjutan dari suka denim-deniman ngga? dari yang biasa gue liat biasanya awalnya pasti gara gara suka denim dulu. (termasuk gue D)

Iya denim2an gan D ,lagi pula suka gara2 kalo mau make leather (contoh belt) bisa pake di sekolah D coba kalo ngebreak jeans,paling weekend hammer:»»»»•Leather Goods•««««
DKBN - 11/08/2010 03:26 PM
#12

sample ilovekaskus
»»»»•Leather Goods•««««
»»»»•Leather Goods•««««
ekall - 26/08/2010 02:37 PM
#13

^ ^ ^
wah bagus ni,,buatan sendiri bro?
piisapii - 26/08/2010 05:40 PM
#14

thebesengex - 26/08/2010 07:18 PM
#15

Quote:


kok gw klik 'not found y'...tp trs gw search orkhis leather baru nemu..hahaha
produkny bru wallet + key holder it kn?
anyway ijin gabung gan...
piisapii - 26/08/2010 07:26 PM
#16

dewan12 - 26/08/2010 10:01 PM
#17

thread copas dari db hammer:
R3dRuM - 05/09/2010 11:23 PM
#18

lagi nyari leather belt nih yang murmer dan bagus kira" apa ya ? thx ilovekaskus
levinerre - 15/12/2010 06:32 PM
#19

ayo bikin thread ini ramai dong hehe
koplink1412 - 15/12/2010 07:21 PM
#20

wah iya neh nyumbang alat perang ane ya LTHRKRFT smua umur 1 hario

Spoiler for "pic"

»»»»•Leather Goods•««««

»»»»•Leather Goods•««««

»»»»•Leather Goods•««««

»»»»•Leather Goods•««««

maaf neh agak bnykmalu:
Page 1 of 80 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > »»»»•Leather Goods•««««