Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > »»»»•Leather Goods•««««
Total Views: 100651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 80 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Good.Friend - 15/12/2010 07:41 PM
#21

piisapii - 15/12/2010 08:25 PM
#22

check
orkhisleather.tumblr.com

beer:
great_vaa - 16/12/2010 01:08 PM
#23

tambahin nih gan 'nou leather' https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6271915 iloveindonesia
levinerre - 16/12/2010 03:56 PM
#24

^

bagus juga yang best seller nya
konthet - 25/12/2010 09:39 AM
#25

gan ... minta pendapat dong ...

pgn beli belt buat dry denim, tapi yg cocok juga kalo pas pake chino ...
kmrn cari2, nemu ini ...
menurut agan2 pilih mana antara dua pilihan ini ..

»»»»•Leather Goods•««««

ato ... ini

»»»»•Leather Goods•««««


soalnya murah banget ... ada model laen sih sebenernya ...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6348937

mohon arahannya malu:
the.phantasma - 25/12/2010 10:50 AM
#26

nambahin deh, merk luar boleh?
http://roberu.com/
the.phantasma - 25/12/2010 10:51 AM
#27

-dopost-
jeanbannon - 27/12/2010 09:13 AM
#28

kok threadnya mati nih? o
rEfLeKt - 27/12/2010 09:15 AM
#29

Quote:
Original Posted By jeanbannon
kok threadnya mati nih? o


iya nih sepi bgt..

nah buat yang mau battle leather goods di sini aja..
biar ga OOT di sebelah.. shakehand
piisapii - 27/12/2010 09:35 AM
#30

»»»»•Leather Goods•««««
semoga akan segera terealisasikan beer:
underjack - 27/12/2010 09:37 AM
#31

Ini ngebahas tentang kulit kan ?
Oiya ada yg tau beda dari pull up leather sama vegetable leather ?apakah sama" dari cow leather ?»»»»•Leather Goods•««««
piisapii - 27/12/2010 09:51 AM
#32

sama sama dari sapi kalo gasalah sob
kalo pull up dia karakternya bisa stretch gitu,lembut
kalo veg tan leather biasanya lebih kaku,proses tanningnya pake kaya tumbuhan gitu
CMIIW
underjack - 27/12/2010 09:53 AM
#33

Ini ngebahas tentang kulit kan ?
Oiya ada yg tau beda dari pull up leather sama vegetable leather ?apakah sama" dari cow leather ?»»»»•Leather Goods•««««
levinerre - 27/12/2010 10:34 AM
#34

Quote:
Original Posted By piisapii
»»»»•Leather Goods•««««
semoga akan segera terealisasikan beer:


ditunggu gans hehe beer:

Quote:
Original Posted By jeanbannon
kok threadnya mati nih? o


ayo ramaikan aja gans

Quote:
Original Posted By underjack
Ini ngebahas tentang kulit kan ?
Oiya ada yg tau beda dari pull up leather sama vegetable leather ?apakah sama" dari cow leather ?»»»»•Leather Goods•««««


pull up leather tuh udah scratch dan itu lebih soft dan natural IMO
levinerre - 27/12/2010 10:38 AM
#35

oh iya gimana nih adain aja battle leather goods? tapi menurut gue lebih baik battle wallet aja ya?
piisapii - 27/12/2010 10:58 AM
#36

^thanks bro hehe doain aja \)

boleh promosi ga nih ?hehe D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6285895
serafi - 27/12/2010 12:09 PM
#37

awawaw racun semua genit:

untuk sementara ini cmn punya zumpatu belt nya lthrkrft o

pengen wallet nyaa genit:
the.phantasma - 27/12/2010 01:39 PM
#38

abis PU bootsnya LTHRKRFT.
overall cukup puas, detail rapi, keren lah pokoknya
levinerre - 27/12/2010 04:30 PM
#39

Quote:
Original Posted By the.phantasma
abis PU bootsnya LTHRKRFT.
overall cukup puas, detail rapi, keren lah pokoknya


pict please D
underjack - 27/12/2010 05:01 PM
#40

^^
Thanks gan
Untuk kickers gt pake pull up ya?maaf nubi bgt gan »»»»•Leather Goods•««««
Page 2 of 80 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > »»»»•Leather Goods•««««