Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > »»»»•Leather Goods•««««
Total Views: 100651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 80 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

EsTigaRatus - 29/12/2010 02:28 PM
#61

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
bukan gans..
maksud gw merknya red moon..
emang harganya itu berbusa:



kw itu gans..
sperry paling murah aja sekitar $70..
ati2 banyak seller skrg bilang ori padahal kw.. o


Quote:
Original Posted By Irvine_009
buat agan yang diatas mending beli produk lokal aja
biar ga ada istilah KW gan... uda banyak yang coba produksi lokal dan mengatakan bahwa sepatu nya tak kalah dengan produksi luar punya gan..
iloveindonesia


Quote:
Original Posted By levinerre
kayaknya itu kw gans, bener kata atas mending local aja, udah bagus2 bgt loh hehe


oh KW ya ternyata D

iyya gw juga lagi liat2 Seba ama Suedehead... ada recommendation lagi buat boat shoes gitu? D
EsTigaRatus - 29/12/2010 02:29 PM
#62

aw dobel post hammer:
EsTigaRatus - 29/12/2010 02:33 PM
#63

aw triple post hammer:
piisapii - 29/12/2010 06:42 PM
#64

menurut gw ori sih sperry yang di kaskus dengan harga segituan,mereka kayanya udh ada pabrik di indo,jadi lebih gampang "dapetinnya" hehe cmiiw
coba cek KOOPA plasa semanggi kalo mau cari sperry murah D
w11114m - 29/12/2010 07:49 PM
#65

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
bukan gans..
maksud gw merknya red moon..
emang harganya itu berbusa:



kw itu gans..
sperry paling murah aja sekitar $70..
ati2 banyak seller skrg bilang ori padahal kw.. o


Quote:
Original Posted By Irvine_009
buat agan yang diatas mending beli produk lokal aja
biar ga ada istilah KW gan... uda banyak yang coba produksi lokal dan mengatakan bahwa sepatu nya tak kalah dengan produksi luar punya gan..
iloveindonesia


Quote:
Original Posted By levinerre
kayaknya itu kw gans, bener kata atas mending local aja, udah bagus2 bgt loh hehe


Quote:
Original Posted By EsTigaRatus
oh KW ya ternyata D

iyya gw juga lagi liat2 Seba ama Suedehead... ada recommendation lagi buat boat shoes gitu? D


Sekadar meluruskan ya, most of them are legit...
Jangan karena ada 1 orang ngomong kw, yang lain ikut bilang kw...
Lebih baik sih kalau kurang mengerti, tanya kepada yang lebih mengerti kaya yang di bawah gw ini...
Gw da beli beberapa pasang dan dapat dipastikan keasliannya kok...

Quote:
Original Posted By piisapii
menurut gw ori sih sperry yang di kaskus dengan harga segituan,mereka kayanya udh ada pabrik di indo,jadi lebih gampang "dapetinnya" hehe cmiiw
coba cek KOOPA plasa semanggi kalo mau cari sperry murah D


Nih alasan kenapa harganya bisa murah... Pakar sepatu sudah ngomong...
piisapii - 29/12/2010 08:00 PM
#66

Quote:
Original Posted By w11114m
Sekadar meluruskan ya, most of them are legit...
Jangan karena ada 1 orang ngomong kw, yang lain ikut bilang kw...
Lebih baik sih kalau kurang mengerti, tanya kepada yang lebih mengerti kaya yang di bawah gw ini...
Gw da beli beberapa pasang dan dapat dipastikan keasliannya kok...



Nih alasan kenapa harganya bisa murah... Pakar sepatu sudah ngomong...


pakar sepatu apaan gw wil hehe coba cek lapaknya bro w11114m jg,murah murah lho sperry nya ilovekaskus
konthet - 29/12/2010 10:23 PM
#67

abis pu belt Kulit.ari ... ga mengecewakan dah.. D
sori blm sempet poto2... cek aja di sini ,,, yg model double prong
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6356258

buat ukuran belt natural, dengan harga 170rb mah worthed bgt ..
tebel juga ya belt model gini, perlu adaptasi .. hammer

moga2 bro kulit.ari liat ni .. biar dapet diskon .. wkwkwk D
EsTigaRatus - 29/12/2010 11:29 PM
#68

Quote:
Original Posted By piisapii
menurut gw ori sih sperry yang di kaskus dengan harga segituan,mereka kayanya udh ada pabrik di indo,jadi lebih gampang "dapetinnya" hehe cmiiw
coba cek KOOPA plasa semanggi kalo mau cari sperry murah D


hmm di KOOPA pernah denger juga tuh ada sperry murah... ntar ane cek deh

tadi ngecek ke seba shoes ternyata ukuran ane mesti nambah lagi... jatohnya mahal juga \(

Quote:
Original Posted By w11114m
Sekadar meluruskan ya, most of them are legit...
Jangan karena ada 1 orang ngomong kw, yang lain ikut bilang kw...
Lebih baik sih kalau kurang mengerti, tanya kepada yang lebih mengerti kaya yang di bawah gw ini...
Gw da beli beberapa pasang dan dapat dipastikan keasliannya kok...

Nih alasan kenapa harganya bisa murah... Pakar sepatu sudah ngomong...


Understood gan D

gw dah nanya legit check ke db sih, tapi belom dibales...
Irvine_009 - 30/12/2010 10:38 AM
#69

Quote:
Original Posted By konthet
abis pu belt Kulit.ari ... ga mengecewakan dah.. D
sori blm sempet poto2... cek aja di sini ,,, yg model double prong
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6356258

buat ukuran belt natural, dengan harga 170rb mah worthed bgt ..
tebel juga ya belt model gini, perlu adaptasi .. hammer

moga2 bro kulit.ari liat ni .. biar dapet diskon .. wkwkwk D


keren ga, gan?
keqnya whishlist januari neh...
tebelnya brp mm gan?
takut ga muat d celana, ngakak
w11114m - 30/12/2010 12:09 PM
#70

Quote:
Original Posted By Irvine_009
keren ga, gan?
keqnya whishlist januari neh...
tebelnya brp mm gan?
takut ga muat d celana, ngakak


Sedikit pepatah.

"Banyak baca banyak tahu, sedikit baca sedikit tahu, tidak baca tidak tahu."

Ada bacaannya itu. shakehand
rEfLeKt - 30/12/2010 12:45 PM
#71

Quote:
Original Posted By piisapii
menurut gw ori sih sperry yang di kaskus dengan harga segituan,mereka kayanya udh ada pabrik di indo,jadi lebih gampang "dapetinnya" hehe cmiiw
coba cek KOOPA plasa semanggi kalo mau cari sperry murah D


Quote:
Original Posted By w11114m
Sekadar meluruskan ya, most of them are legit...
Jangan karena ada 1 orang ngomong kw, yang lain ikut bilang kw...
Lebih baik sih kalau kurang mengerti, tanya kepada yang lebih mengerti kaya yang di bawah gw ini...
Gw da beli beberapa pasang dan dapat dipastikan keasliannya kok...



Nih alasan kenapa harganya bisa murah... Pakar sepatu sudah ngomong...


thx udah ngelurusin gans.. shakehand
gw patokan harganya sama sperry yg di luar, hehe..
soalnya pernah juga nemuin kw dengan harga murah di salah satu toko di jkt yg barang2nya kw semua.. o
Irvine_009 - 30/12/2010 01:22 PM
#72

Quote:
Original Posted By w11114m
Sedikit pepatah.

"Banyak baca banyak tahu, sedikit baca sedikit tahu, tidak baca tidak tahu."

Ada bacaannya itu. shakehand


cepet2 liat modelnya. ukurannya ga kebaca...
hammer

thx gan uda ingetin..
rEfLeKt - 30/12/2010 06:04 PM
#73

w11114m
lo kan udah pernah beli..
di share dong seller yg recommended..
trs bedanya yg legit sm ga?
biar jelas aja.. o
jeanbannon - 30/12/2010 08:32 PM
#74

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
sayang klo leather chainnya ga dipake..
gw justru paling suka leather chainnya.. genit:
paling ga kan bisa dipake di luar kampus gans..

pengen bgt red moon..
tp harganya berbusa:


emang ya kalo master wishlistnya serem ngacir: Peace:
w11114m - 30/12/2010 09:43 PM
#75

Maaf DP, kepenuhan mulu neh kaskus...
w11114m - 30/12/2010 09:44 PM
#76

Kalau soal bedain yang palsu sama asli, ya sama2 aja bro kaya sepatu lainnya...
Material dasar, kerapihan jahitan sama sole...
Kalau sering2 lihat pasti bisa bedain asli sama palsu kok bro... D

Kalau soal recsel, kayanya harus berdasarkan pengalaman pribadi ya...
Yang gw tahu aja yang jual Sperry Ori ya :
mr23, moyzz, kakikuoke

Harganya mereka jual rata2 IDR 400 - 450, lebih dari itu, reseller pasti ( mungkin ambil dari mereka2 juga ;) )


Untuk yang namanya disebut, mudah2an gw dikasih diskon... ngakak

Btw, lebih baik dicek dulu barangnya, soalnya kadang2 gw lihat ada sepatu yang kulitnya bopak2 gitu...
sikacamata - 30/12/2010 10:10 PM
#77

oxtail ga masuk list nih agan TS? malu:
konthet - 30/12/2010 10:27 PM
#78

Quote:
Original Posted By Irvine_009
keren ga, gan?
keqnya whishlist januari neh...
tebelnya brp mm gan?
takut ga muat d celana, ngakak


di trit nya ada semua kok keterangan nya ..

Quote:
Original Posted By sikacamata
oxtail ga masuk list nih agan TS? malu:


iya tuh.. oxtail asik ... kulit.ari juga bisa ikutan di apdet ,,,
EsTigaRatus - 30/12/2010 11:01 PM
#79

Quote:
Original Posted By w11114m

Kalau soal recsel, kayanya harus berdasarkan pengalaman pribadi ya...
Yang gw tahu aja yang jual Sperry Ori ya :
mr23, moyzz, kakikuoke


gan mr23 tu yang punya Koopa ya? dia ga buka lapak di fjb ya?
EsTigaRatus - 30/12/2010 11:02 PM
#80

sorry dobel D
Page 4 of 80 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > »»»»•Leather Goods•««««