Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > »»»»•Leather Goods•««««
Total Views: 100651 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 80 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80

pakeakusaja - 19/10/2012 10:11 AM
#1581

numpang mejeng dompet busuk ane gan, kayanya dah maksimal evo nya, kiss

Spoiler for voyej umur setahun lebih

»»»»•Leather Goods•««««
galung17 - 19/10/2012 02:27 PM
#1582

gan nubie numpang tanya dong
jenis kulit Genuine corrected leather maksudnya gmana ya gan
bedanya ama Genuine Full grain leather apa ya
mohon pencerahannya
ane mau beli sepatu chukka di salah satu lapak online lokal handmade
nah pas baca spek nya itu boots pake Genuine corrected leather
cendolbig cendolbig
Miezmie - 19/10/2012 03:17 PM
#1583

Waahh manteb nie thread.. bisa majang hasil fashion buatan ane.
Ane juga melayani pembuatan custom tas, dompet, dan fashion lainnya dengan design sendiri

Ini bbrap koleksi ane gan :
Spoiler for For Tas Grafir Wanita
»»»»•Leather Goods•««««

For Note : Tas ini dibuat dengan grafir, pola hati yang ada di tas dibuat seperti proses cutting stiker.

Spoiler for For Tas Kulit Pria
»»»»•Leather Goods•««««[/spolier]
For NB : Dibuat dari 100% kulit asli. Dari mulai pemotongan kulit sampai dgn proses pewarnaan dibuat seluruhnya dgn proses handmade. Sampai dengan finishing jahitan dengan tangan. Uppps.. tapi jgn kwatir akan kualitas. Garanty min 8thn.


Spoiler for For Tas Kanvas Kombinasi Kulit asli
»»»»•Leather Goods•««««

For NB : Idem dengan diatas. *maklum ane ga pny peralatan yg mendukung. Jadi semua dikerjakan dgn proses tangan.

Spoiler for For Dompet Kulit
»»»»•Leather Goods•««««

For NB : Dibuat dari 100% kulit sapi nabati. dengan tingkat ketebalan 2mm dan warna natural. Hanya jahit tangan yg mungkin utk membuat dompet ini.

Source : Fashion Handmade

Mohon Source ane taro di page 1 gan... (ngareep..)
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


Salute buat thread ini
reza.arifin - 19/10/2012 05:01 PM
#1584

Quote:
Original Posted By galung17
gan nubie numpang tanya dong
jenis kulit Genuine corrected leather maksudnya gmana ya gan
bedanya ama Genuine Full grain leather apa ya
mohon pencerahannya
ane mau beli sepatu chukka di salah satu lapak online lokal handmade
nah pas baca spek nya itu boots pake Genuine corrected leather
cendolbig cendolbig


setau gw sih, corrected grain itu kulitnya dikasih artificial grain ke permukaannya. mungkin maksudnya harusnya grainnya bentukknya A tapi karena dikasih artificial grain jadi keliatannya B. tujuannya untuk ngilangin imperfections.

liat penjelasannya wikipedia

kalo dari wikipedia juga ada tuh ranking2nya.
nah tulisan genuine tuh maksudnya apa? emang ada istilah baru? apa cuma istilah tempelan? (biasanya sih tempelan)

liat rankingnya di wikipedia pasti ngerti mana yang bagus. tapi tetep di klasifikasi2 tersebut juga kualitas kulit beda-beda.
bisa aja full grain tapi kualitasnya rendah bisa juga top grain tapi kualitas kulitnya tinggi. tergantung penyamakannya.

no offense dan CMIIW banget.


tambahan: yang dimaksud grain adalah "the relative size of the particles of a substance" contoh : sugar of fine grain
Page 80 of 80 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > »»»»•Leather Goods•««««