Report Gath. Event & Bakti Sosial
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > Field Report Gathering I Thread Oil and Gas, Jakarta - 7 Agustus 2010
Total Views: 3908 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

sazli.rais - 08/08/2010 09:48 AM
#21
999
Quote:
Original Posted By nadiiotely
mana FR nya mau liat dong potonya eek:
duduk dulu deh linux2:


udah ada yah, sist... o

Quote:
Original Posted By revand87
numpang di peki atu boleh gak malu:








maaf ga bisa dateng \(


buat aktifis, apa sih yg gak boleh... o

maklum kok... namanya juga aktifis... kan sibuk... o

tp, bang kakash udah sempat mampir kok... \)

Quote:
Original Posted By ichigoo18
Wahhh udah ada FR nya matabelo:

Berharap yg keluar fto cogan genit:Field Report Gathering I Thread Oil and Gas, Jakarta - 7 Agustus 2010


ini lagi... nohope:

noh, cogan yg difoto pas lg megang kamera... o

Quote:
Original Posted By sibuyunx
peki one sekaligus nyimak foto2nya.. o

btw fotonya kasih keterangan bagus tuh.... o


nice advise, bang... thumbup:
segera dieksekusi... shakehand

Quote:
Original Posted By yamaya
Akh,.,,, Sangat menarik.

Sayang gak ikut T_T

Moga bisa gabung di acara selanjutnya.

BTW, prosedur gabung ke milis komunitas migas Indonesia gimana ya?


semoga bisa join di event berikutnya.

biasanya sih, klo itu milist yahoogroups tinggal kirim email kosong ke milistnya, tp ditambahin "-subscribe" sebelum "@yahoogroups.com"

CMIIW.

Quote:
Original Posted By shimanocita
Mau ikutan komen lagi nih..

btw btw, ane dapat gift pulpen, gan.. Tapi kok ga bisa digunakan ya... Heuheu...

Maap gan, cuman mau nanya saja..kiss


waaah... masa sih ?
itu juga kontribusi dr salah satu panitia kok.
dan kita gak sempet tes barangnya... malu:

maaf ya... \)
ngatno333 - 08/08/2010 11:40 AM
#22

keren ya gan beer:
vaionacid - 08/08/2010 12:01 PM
#23

foto gw ??

Spoiler for foto vaionacid
koq g di upload Is?? \(
hehehe...




ini silakan ada link dari Migas Indonesia .Net yg bisa di donlod..
bnyak materi2 dan artikel bagus disini...

Migas Indonesia .Net

ttg CV
CV nie

ttg Interview
Yang ini interview

Ini ttg Kompetensi engineer/operator/umum di dunia migas...
competency nih...

yang slide kmrn..nanti ya..saya cari dulu yg mana...
ian_d0 - 08/08/2010 01:25 PM
#24

Quote:
Original Posted By sazli.rais
udah ada yah, sist... o



buat aktifis, apa sih yg gak boleh... o

maklum kok... namanya juga aktifis... kan sibuk... o

tp, bang kakash udah sempat mampir kok... \)

ini lagi... nohope:

noh, cogan yg difoto pas lg megang kamera... o

waaah... masa sih ?
itu juga kontribusi dr salah satu panitia kok.
dan kita gak sempet tes barangnya... malu:

maaf ya... \)


waduh, ga bisa di pake ya pulpennya, malus

cogannya yang trio kwek2 gan . . malus

Quote:
Original Posted By vaionacid
foto gw ??

Spoiler for foto vaionacid
koq g di upload Is?? \(
hehehe...



masa sih ?? itu ada kok, foto yang lagi rame2 panitia - peserta - pembicara o
darmomunyuk - 08/08/2010 01:27 PM
#25

Quote:
Original Posted By yamaya
Akh,.,,, Sangat menarik.

Sayang gak ikut T_T

Moga bisa gabung di acara selanjutnya.

BTW, prosedur gabung ke milis komunitas migas Indonesia gimana ya?



join aja, kirim imel ke subscribe, tapi ada keterangan detil yang harus di isi, soalnya di situ moderated by owner/ moderator.kalo susah, pm aja ke ane
renz.boy - 08/08/2010 02:16 PM
#26

Btw gw si apik neh ganti id jadi renz.boy, soalnya id apik gw ga bs ngepost, ga ngerti knp.. btw profile yg mana yg perlu neh??ilovekaskus btw seru bgt acaranya, cannot wait for the next event
insankeadilan - 08/08/2010 02:22 PM
#27

Quote:
Original Posted By vaionacid
foto gw ??

Spoiler for foto vaionacid
koq g di upload Is?? \(
hehehe...




ini silakan ada link dari Migas Indonesia .Net yg bisa di donlod..
bnyak materi2 dan artikel bagus disini...

Migas Indonesia .Net

ttg CV
CV nie

ttg Interview
Yang ini interview

Ini ttg Kompetensi engineer/operator/umum di dunia migas...
competency nih...

yang slide kmrn..nanti ya..saya cari dulu yg mana...


sabar dhib.. D ntar diupload kok..
nyampe jam berapa lu kemaren? setelah melewati sungai dalam kota najis

gw ama ian kena narsisnye.. nih.. gara-gara percobaan belajarnya chodir...
gak sia-sia gw ajarin chodir.. D
renz.boy - 08/08/2010 02:25 PM
#28

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=187477, ini nih id gw yang apik. mungkin gw akan ga pake id ini lagi, pake id renz.boy soalnya bisa ngepost..wwkkwkwkiss
dh1t4 - 08/08/2010 02:42 PM
#29

Mantabb neh kayaknya acara gath kemarin. Maaf nggak jadi datang krn ada acara kantor. Selamat utk panitianya. Smoga next time bisa mengadakan acara seperti ini lagi. Sukses!!
iloveindonesia
Mr.Riusz - 08/08/2010 04:00 PM
#30

wah,gan kaya'nya acaranya bagus banget tuh...genit:
sayang ane ngk ikut,pas udah mw daftar,ternyata udah penuh semua\(
kalo ada acara kaya' gini lagi,jangan lupa kasih tw ane ya gan\)
ane senantiasa datang ko',kalo acaranya berbau migas gini...heheD
black_viper - 08/08/2010 06:31 PM
#31

gw ngasih testi dikit yak..kemarin seh acaranya lumayan seru (sayang gw agak ngantuk, soalnya dari jogja), cuma menurut gw kayaknya kemerin kurang akrab gitu yak..panitianya ngobrol ma sesama panitia n g memperkenalkan diri semua (cuma ada beberapa aja yang mengenalkan diri), pesertanya juga gitu..masih kaku semua lah..tapi overall acaranya seru even gw kayaknya pernah ketemu ma mas pungki di jogja, tapi bahasan-nya masih seru..ya itu pendapat pribadi gw..jangan dibata yak, hehehe..tapi mgkn kapan2 bisa gath di kota laen neh, g di jakarta mulu, biar semua dapet kesempatan..cukup sekian dan trimakasih..
RikyFitriadi - 08/08/2010 06:56 PM
#32

Quote:
Original Posted By vaionacid
foto gw ??

Spoiler for foto vaionacid
koq g di upload Is?? \(
hehehe...




ini silakan ada link dari Migas Indonesia .Net yg bisa di donlod..
bnyak materi2 dan artikel bagus disini...

Migas Indonesia .Net

ttg CV
CV nie

ttg Interview
Yang ini interview

Ini ttg Kompetensi engineer/operator/umum di dunia migas...
competency nih...

yang slide kmrn..nanti ya..saya cari dulu yg mana...



thanks y Gan Vaionacid
nb: takut ah nulis nama asli disini tar di sidang ngakak

Ni materi yang ane tunggu2
:2thumbup
Kakashi24 - 08/08/2010 10:16 PM
#33

Sory baru OL o

Ok di kasih waktu smpe bsok sore o


Bis itu moved k FR ya o



Nice gath cm gag terlalu mudeng o maklum OB jakarta yg aktif di IT malu:
bungandre - 08/08/2010 10:41 PM
#34

Field Report Gathering I Thread Oil and Gas, Jakarta - 7 Agustus 2010

halllooo bung Aldo,

ihhh.. ngiri lihat fotonya euy.

salut dah, memang ga ada matinya, aktif dimana2,

kyk sinyal GSM dah.
insankeadilan - 08/08/2010 10:44 PM
#35

Quote:
Original Posted By bungandre


halllooo bung Aldo,

ihhh.. ngiri lihat fotonya euy.

salut dah, memang ga ada matinya, aktif dimana2,

kyk sinyal GSM dah.


wew,... ada pak RT kosan Mabes.. :ngacir
saya cuma jadi pemeran pembantu kok bung.. D
dung dung pret - 08/08/2010 10:44 PM
#36

Quote:
Original Posted By sazli.rais
FOTO NARSIS PANITIA... o


Ya' Ampuunnnnn ... narsis semuah ...
itu ABG semua yah ??
cd:cdcd

tapi BTW panitianya
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
dung dung pret - 08/08/2010 10:48 PM
#37

Quote:
Original Posted By black_viper
gw ngasih testi dikit yak..kemarin seh acaranya lumayan seru (sayang gw agak ngantuk, soalnya dari jogja), cuma menurut gw kayaknya kemerin kurang akrab gitu yak..panitianya ngobrol ma sesama panitia n g memperkenalkan diri semua (cuma ada beberapa aja yang mengenalkan diri), pesertanya juga gitu..masih kaku semua lah..tapi overall acaranya seru even gw kayaknya pernah ketemu ma mas pungki di jogja, tapi bahasan-nya masih seru..ya itu pendapat pribadi gw..jangan dibata yak, hehehe..tapi mgkn kapan2 bisa gath di kota laen neh, g di jakarta mulu, biar semua dapet kesempatan..cukup sekian dan trimakasih..


iya ga pa pa gan ....
jujur ajah, suasana "kaskus" kurang muncul dan acara jadi cenderung serius
btw makasih yah gan udah mau dateng jauh2 dari jogja.
standing applaus buat agan
bungandre - 08/08/2010 10:48 PM
#38

Quote:
Original Posted By insankeadilan
wew,... ada pak RT kosan Mabes.. :ngacir
saya cuma jadi pemeran pembantu kok bung.. D


mantap bung,

walaupun cuma jadi pemeran pembantu,

ane sudah salut bungg.. :2thumbup

kapan2 klo ada lg ane mau gabung ya bung, hihi..

untuk nambah teman di bidang oil bung, hehe...
insankeadilan - 08/08/2010 10:50 PM
#39

Quote:
Original Posted By dung dung pret
Ya' Ampuunnnnn ... narsis semuah ...
itu ABG semua yah ??
cd:cdcd

tapi BTW panitianya
:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Rais pake acara upload poto narsis pulak

tau tuh.. si chodir.. ketagihan ngefoto dia..D
gw ama ian jadi korbannya dah... malu
bierrsaragih - 09/08/2010 12:01 AM
#40

nice poto beer:

ternyata rame sekali yaa D
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > Field Report Gathering I Thread Oil and Gas, Jakarta - 7 Agustus 2010