Report Gath. Event & Bakti Sosial
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > Field Report Gathering I Thread Oil and Gas, Jakarta - 7 Agustus 2010
Total Views: 3908 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

ridersaitou - 09/08/2010 03:29 PM
#61

Quote:
Original Posted By joko_tri

Yoi... gan..
kalau sering mantengin forum CYSTG.. quiz-nya pasti terkesan garing...
soalnya sering muncul tuh quiz2 kayak gethu....shakehand2


walah pantes cd
caprikun - 09/08/2010 06:28 PM
#62

salam kenal juga buat temen2 yang udah pada datang di gathering

mudah2an kita bisa masuk dunia O&G barengan ya gan malus

shakehand2
Ghattotkacha - 09/08/2010 07:38 PM
#63

Quote:
Original Posted By joko_tri

Yoi... gan..
kalau sering mantengin forum CYSTG.. quiz-nya pasti terkesan garing...
soalnya sering muncul tuh quiz2 kayak gethu....shakehand2


tapi ga apa2 mas tri.. yang penting ane dapet tas.. dapet gelas juga.. hahahahha.. jadi ga enak sama panitia n para nuwbie di OnG yg datang... iloveindonesia
Ghattotkacha - 09/08/2010 07:40 PM
#64

Quote:
Original Posted By ridersaitou
walah pantes cd


tapi klo nyimak baik2 soal nya, siapa aja bisa kok.. agan nya aja yang ga nyimak baik2.. xixixixiiii... malu
aidem96 - 09/08/2010 08:12 PM
#65

Terimakasih banyak buat panitia.... maaf aye gak bisa ampe abiz ikutnya

musti nyiapin peralatan perang buat commissioning D

yg pasti sukses selalu buat kalian

makaih juga buku note nya ya D
as89 - 09/08/2010 09:05 PM
#66

Quote:
Original Posted By caprikun
salam kenal juga buat temen2 yang udah pada datang di gathering

mudah2an kita bisa masuk dunia O&G barengan ya gan malus

shakehand2


amin gan mudah2an qt bs masuk smua ke dunia O&G..hehe
btw makasih juga ya bwt tasnya..D
asuteles - 09/08/2010 10:07 PM
#67

Quote:
Original Posted By as89
amin gan mudah2an qt bs masuk smua ke dunia O&G..hehe
btw makasih juga ya bwt tasnya..D


ehh ada cewe cakep nya ...

\)

piss ahh

DAT
joko_tri - 10/08/2010 07:55 AM
#68

Quote:
Original Posted By Ghattotkacha
tapi klo nyimak baik2 soal nya, siapa aja bisa kok.. agan nya aja yang ga nyimak baik2.. xixixixiiii... malu


asik... di-belain... wekekee
Nuk3L1st - 10/08/2010 09:21 AM
#69

kok ga' masuk HT ya?
Kakashi24 - 10/08/2010 10:09 AM
#70

Sip dipindah ke Forum FR yah o
vaionacid - 10/08/2010 10:33 AM
#71

Quote:
Original Posted By Kakashi24
Sip dipindah ke Forum FR yah o


thx mas gan bro.... \)
dung dung pret - 10/08/2010 10:53 AM
#72

Quote:
Original Posted By Kakashi24
Sip dipindah ke Forum FR yah o


Makasih om kakashi hehehehe shakehand
ian_d0 - 10/08/2010 12:50 PM
#73

Quote:
Original Posted By Ghattotkacha
tapi ga apa2 mas tri.. yang penting ane dapet tas.. dapet gelas juga.. hahahahha.. jadi ga enak sama panitia n para nuwbie di OnG yg datang... iloveindonesia

wew, ga enak knapa gan ??
wah, mborong nih gan,, ?? selamat kalo gitu gan... :selamat

Quote:
Original Posted By aidem96
Terimakasih banyak buat panitia.... maaf aye gak bisa ampe abiz ikutnya
musti nyiapin peralatan perang buat commissioning D
yg pasti sukses selalu buat kalian
makaih juga buku note nya ya D

gpp om, kami maklum kok, makasih ya udah sempet2in dateng di waktu luang ,,, o
trus gimana, perangnya lancar??

Quote:
Original Posted By as89
amin gan mudah2an qt bs masuk smua ke dunia O&G..hehe
btw makasih juga ya bwt tasnya..D

AMIN D
sama sama gan . .
Quote:
Original Posted By Kakashi24
Sip dipindah ke Forum FR yah o

terimakasih om kakash. . . D
Ghattotkacha - 10/08/2010 02:20 PM
#74

Quote:
Original Posted By joko_tri
asik... di-belain... wekekee


hihiiii.. dibela'in.. minta cendol lah mas tri klo gtu.. ilovekaskus

btw baru sadar, ternyata majalah explo nya terbitan september 2009.. kok bisa yaa?? ato panitia nya salah kasih ke ane yaa?? hayooo.. ane baru sempat baca2 nya kemarin malam...
ian_d0 - 10/08/2010 02:29 PM
#75

Quote:
Original Posted By Ghattotkacha
hihiiii.. dibela'in.. minta cendol lah mas tri klo gtu.. ilovekaskus

btw baru sadar, ternyata majalah explo nya terbitan september 2009.. kok bisa yaa?? ato panitia nya salah kasih ke ane yaa?? hayooo.. ane baru sempat baca2 nya kemarin malam...


maaf ya om, setau saya itu memang dari sananya, namanya juga gift, jadi yang dikasih yang stock lama, klo mau yang terbaru, kan di dalam plastik majalahnya ada surat penawaran untuk berlangganan D
sazli.rais - 10/08/2010 02:45 PM
#76
433
to semua panitia dan peserta,
sepertinya tag donatur nya sudah dapat yah... \)
silahkan dinikmati fasilitas sebagai "kaskus donatur". shakehand

thanks to bro kakash24 yang sudah membantu memfasilitasi pemberian tag donatur ini. shakehand
Nuk3L1st - 10/08/2010 02:56 PM
#77

Quote:
Original Posted By sazli.rais
to semua panitia dan peserta,
sepertinya tag donatur nya sudah dapat yah... \)
silahkan dinikmati fasilitas sebagai "kaskus donatur". shakehand

thanks to bro kakash24 yang sudah membantu memfasilitasi pemberian tag donatur ini. shakehand

wah ane baru tahu gan..
pantes kok bisa pakai quick reply..
berapa lama nih fasilitasnya diberikan..

Thx ya.. :thumbup :2thumbup
sazli.rais - 10/08/2010 02:58 PM
#78
824
Quote:
Original Posted By Nuk3L1st
wah ane baru tahu gan..
pantes kok bisa pakai quick reply..
berapa lama nih fasilitasnya diberikan..

Thx ya.. :thumbup :2thumbup


biasanya selama 1 bulan, bro.

silahkan cek detailnya lewat usercp.
di menu sebelah kiri, klik paid subscription.

yup.
keuntungan sbg donatur, bisa pake quick reply, kapasitas inbox jd 500, and bebas banner.
Ghattotkacha - 10/08/2010 03:06 PM
#79

Quote:
Original Posted By ian_d0
maaf ya om, setau saya itu memang dari sananya, namanya juga gift, jadi yang dikasih yang stock lama, klo mau yang terbaru, kan di dalam plastik majalahnya ada surat penawaran untuk berlangganan D

hahahaha.. good answer.. likes this.. ane memantau aja lah dlu siapa aja yang pada berlangganan majalah nya.. ane kan tadi cuma bertanya, siapa tau peserta yg lain dapet yg edisi baru.. heheheheh
Ghattotkacha - 10/08/2010 03:08 PM
#80

Quote:
Original Posted By sazli.rais
to semua panitia dan peserta,
sepertinya tag donatur nya sudah dapat yah... \)
silahkan dinikmati fasilitas sebagai "kaskus donatur". shakehand

thanks to bro kakash24 yang sudah membantu memfasilitasi pemberian tag donatur ini. shakehand

baru sadar... hehehehhe.. asikkkk... thanks agan kakashi...
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > Field Report Gathering I Thread Oil and Gas, Jakarta - 7 Agustus 2010