Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Pecinta Sepeda - Kaskus Bali Bike Community
Total Views: 74787 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 224 of 385 | ‹ First  < 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 >  Last ›

winatayani - 04/07/2011 12:30 AM
#4461

Quote:
Original Posted By dodo2999
gan kalo sepedaan fixie tolong ga gnggu jalan dong
jalan udhh sempit lu pade bawa sepeda ambl jalur orang
mindless bgt de ente yg naik fixie
kl boleh ditabrak lari pgn bgt ane nabrak ente2 yg ga tw aturan itu


lapor ke samas denpasar aja gan .. jangan koar2 ga jelas disini .. makasi ..
jangkrikbos - 04/07/2011 06:48 AM
#4462

Quote:
Original Posted By dodo2999
gan kalo sepedaan fixie tolong ga gnggu jalan dong
jalan udhh sempit lu pade bawa sepeda ambl jalur orang
mindless bgt de ente yg naik fixie
kl boleh ditabrak lari pgn bgt ane nabrak ente2 yg ga tw aturan itu


untung saya sepedaan MTB om.....jadi amannn....
-Jangkrikbos™-
-NKAH 241™ - FR2 252™-
-You Can Go Faster, But You Can't Go Anywhere™-
jurusmabuk - 04/07/2011 06:57 AM
#4463

Quote:
Original Posted By dodo2999
gan kalo sepedaan fixie tolong ga gnggu jalan dong
jalan udhh sempit lu pade bawa sepeda ambl jalur orang
mindless bgt de ente yg naik fixie
kl boleh ditabrak lari pgn bgt ane nabrak ente2 yg ga tw aturan itu


salah tempat, tred fiksi ada di sebelah gan maluPecinta Sepeda - Kaskus Bali Bike Community
mr_bego - 04/07/2011 07:35 AM
#4464

Quote:
Original Posted By dodo2999
gan kalo sepedaan fixie tolong ga gnggu jalan dong
jalan udhh sempit lu pade bawa sepeda ambl jalur orang
mindless bgt de ente yg naik fixie
kl boleh ditabrak lari pgn bgt ane nabrak ente2 yg ga tw aturan itu


salah kamar ente gan,kita disini bersepeda pake aturan,coba tengok kesebelah

"jalan udhh sempit lu pade bawa sepeda ambl jalur orang" klo ane boleh tau ntu jalur punya sapa gan?? klo punya agan dikasi pagar aja biar yg bersepeda gak liwat situ...klo bukan punya agan hargai sesama pengendara...coba agan diposisi mereka trus agan ditabrak lari..agan pasti kesal juga kan??

maka dari itu kembali ke diri kita >>>masing2 ingat "aku adalah kamu,kamu adalah aku" klo kita semua menyadari ini maka kita akan saling menghargai

semoga bermanfaat....Salam....GO GREEN N KEEP GOWES!!
kokakek - 04/07/2011 07:52 AM
#4465

Quote:
Original Posted By dodo2999
gan kalo sepedaan fixie tolong ga gnggu jalan dong
jalan udhh sempit lu pade bawa sepeda ambl jalur orang
mindless bgt de ente yg naik fixie
kl boleh ditabrak lari pgn bgt ane nabrak ente2 yg ga tw aturan itu


parah nih orang... dimana2 ngerusuh mad:
winatayani - 04/07/2011 08:17 AM
#4466

Quote:
Original Posted By kokakek
parah nih orang... dimana2 ngerusuh mad:


bata yukz .. tapi saya nyumbang bata abu2 D
jurusmabuk - 04/07/2011 08:54 AM
#4467

KLOTER 2

[SIZE="6"]Harga S-XL Rp. 70.000

Bahan Kaos:
Katun Combed 20s
Sablon Rubber

Size Kaos:
S = 47 x 67 cm
M = 49 x 69 cm
L = 51 x 71 cm
XL = 53 x 73 cm
[/SIZE]

Spoiler for Kaos Bali Bike Community

Tampak Depan
Pecinta Sepeda - Kaskus Bali Bike Community

Tampak Belakang
Pecinta Sepeda - Kaskus Bali Bike Community


Order List ID dan size :
[*]kevin aero - XXL shakehand
[*]Hotmantick - L shakehand
[*]suambaa - L shakehand
[*]dink GL - L shakehand
[*]moerdani - L
[*]deksalo - L
[*]dewabenny - XL
[*]lagwagie - XL
[*]de_jus - XL shakehand
[*]mr_bego - XL shakehand
[*]adi.nidjiholic - XL shakehand
[*]adi.nidjiholic - XL shakehand
[*]rigradio - XL shakehand
[*]jangkrikbos - XL shakehand
[*]gdambara - XL shakehand
[*]gdambara - S Cewe shakehand
[*]gdambara - S Cewe shakehand
[*]gdambara - M Kids shakehand
[*]Ayabaliasli - M shakehand
[*]thedy.nbc - M
[*]putrapartama - M


Note:
shakehand = Pembayaran Lunas


Order Ditutup, Produksi Kaos Sudah Mulai
Paling lambat 2 minggu atau tanggal 18 Juli 2011, Selesai
shakehand
mr_bego - 04/07/2011 09:08 AM
#4468

Quote:
Original Posted By winatayani
bata yukz .. tapi saya nyumbang bata abu2 D


saya ada paping gan mau? D
de_jus - 04/07/2011 10:07 AM
#4469

Quote:
Original Posted By dodo2999
gan kalo sepedaan fixie tolong ga gnggu jalan dong
jalan udhh sempit lu pade bawa sepeda ambl jalur orang
mindless bgt de ente yg naik fixie
kl boleh ditabrak lari pgn bgt ane nabrak ente2 yg ga tw aturan itu


woi wong edan.... koar2 ga jelas ente disni... klo maw marah lgsg tu sma yg naik fixie yg buat ngerasa ente terganggu
winatayani - 04/07/2011 10:40 AM
#4470

Quote:
Original Posted By mr_bego
saya ada paping gan mau? D


saya sumbang tiing aja dah D
cawal - 04/07/2011 10:52 AM
#4471

Quote:
Original Posted By mr_bego
salah kamar ente gan,kita disini bersepeda pake aturan,coba tengok kesebelah

"jalan udhh sempit lu pade bawa sepeda ambl jalur orang" klo ane boleh tau ntu jalur punya sapa gan?? klo punya agan dikasi pagar aja biar yg bersepeda gak liwat situ...klo bukan punya agan hargai sesama pengendara...coba agan diposisi mereka trus agan ditabrak lari..agan pasti kesal juga kan??

maka dari itu kembali ke diri kita >>>masing2 ingat "aku adalah kamu,kamu adalah aku" klo kita semua menyadari ini maka kita akan saling menghargai

semoga bermanfaat....Salam....GO GREEN N KEEP GOWES!!


sabar amad balesnya gan..nice...cendols
cawal - 04/07/2011 10:57 AM
#4472

Quote:
Original Posted By dodo2999
gan kalo sepedaan fixie tolong ga gnggu jalan dong
jalan udhh sempit lu pade bawa sepeda ambl jalur orang
mindless bgt de ente yg naik fixie
kl boleh ditabrak lari pgn bgt ane nabrak ente2 yg ga tw aturan itu


gw naek pixie tapi ga mpe sbgtunya ambil jalur orang ma bikin celaka diri sndiri apalagi orang laen..ente edan juga punya pikiran nyelakain orang laen.. dosa gan..malus
winatayani - 04/07/2011 11:12 AM
#4473

Quote:
Original Posted By mr_bego
saya ada paping gan mau? D


Quote:
Original Posted By mr_bego
salah kamar ente gan,kita disini bersepeda pake aturan,coba tengok kesebelah

"jalan udhh sempit lu pade bawa sepeda ambl jalur orang" klo ane boleh tau ntu jalur punya sapa gan?? klo punya agan dikasi pagar aja biar yg bersepeda gak liwat situ...klo bukan punya agan hargai sesama pengendara...coba agan diposisi mereka trus agan ditabrak lari..agan pasti kesal juga kan??

maka dari itu kembali ke diri kita >>>masing2 ingat "aku adalah kamu,kamu adalah aku" klo kita semua menyadari ini maka kita akan saling menghargai

semoga bermanfaat....Salam....GO GREEN N KEEP GOWES!!


tat twam asi .. berisi adalah kosong .. kosong adalah bersi D
mr_bego - 04/07/2011 11:58 AM
#4474

Quote:
Original Posted By winatayani
saya sumbang tiing aja dah D


jangan tiing penjor dipake yak D
de_jus - 04/07/2011 12:16 PM
#4475

waduh koq jadi OOT neh,,,, dari papin ampe ke penjor... ngakak
adi.nidjiholic - 04/07/2011 12:52 PM
#4476

Semeng2 suba ngae uyut gen,Inget gegodan,be paek galungan biasanne gegodan ne gede hahaha....


Udah ya agan2 gg usah di tanggepin,yg penting kita mengikuti atur2an bersepeda yg benar dan saling menghargai pengguna jalan \) keep gowess n healtyPecinta Sepeda - Kaskus Bali Bike Community
2they - 04/07/2011 12:56 PM
#4477

Siang semuanya...
Ada apa nie???
Kok makin rame aja nie tread...???
Selamat ya....!!!Pecinta Sepeda - Kaskus Bali Bike Community
mr_bego - 04/07/2011 01:06 PM
#4478

Quote:
Original Posted By 2they
Siang semuanya...
Ada apa nie???
Kok makin rame aja nie tread...???
Selamat ya....!!!Pecinta Sepeda - Kaskus Bali Bike Community


selamat siang gan
2they - 04/07/2011 01:09 PM
#4479

Quote:
Original Posted By mr_bego


selamat siang gan

siang jg gan....
Makin rame aja dimari ya???Pecinta Sepeda - Kaskus Bali Bike Community
mr_bego - 04/07/2011 01:26 PM
#4480

Quote:
Original Posted By 2they
siang jg gan....
Makin rame aja dimari ya???Pecinta Sepeda - Kaskus Bali Bike Community


iya gan

makin rame makin banyak peminat

salam kenal dulu gan shakehand:
Page 224 of 385 | ‹ First  < 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Pecinta Sepeda - Kaskus Bali Bike Community