Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Teriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..
Total Views: 18103 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ARIO32 - 08/08/2010 06:36 PM
#21

Quote:
Original Posted By inlogivic
Ane pengguna i*3 yang ga pernah dapet gratisan.maklum nomer tua oTeriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..

hahaha ,..udah tua disia2kan,.... kasian agan ni
Jazzshie - 08/08/2010 06:39 PM
#22

Quote:
Original Posted By ipHan aDoel
Buat yang mau keluarin unek unek'a trhadap operator telekomunikasi indonesia (gsm/cdma/isp) kluarin disi ajah, mau maki maki, sumpah serapah, komplain dan sgala bentuk ketidak puasan lain'a teriakan disini, supaya para operator tau bahwa msh byk sekali kekurangan pada layanan mreka yg membuat qt konsumen menderita kerugian..

Emang para petinggi msg2 operator itu pd ngaskus jg?
Mending yg beginian masukin surat pembaca di koran nasional aja..Teriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..
ryoGembel - 08/08/2010 07:14 PM
#23

klw ane gk ada keluhan apa nh,,,
ane gk pernah gonta ganti kartu,,
ane dari pertama punya hape dah make kartu Men*i
dan bagi ane,,,itu gk ada masalah apa2,,,
dari inernetan,,, smSn,,,chatingan,,,email,,,,telpN,,
gk ada masalah apa2,,,
mahoiloveindonesiailoveindonesia
blue.rustyrolla - 08/08/2010 07:54 PM
#24

yang jelas 3 kalo ketemu ama esia tuh sering gak akur...sms pending2 mulu....
Jazzshie - 08/08/2010 09:10 PM
#25

Quote:
Original Posted By blue.rustyrolla
yang jelas 3 kalo ketemu ama esia tuh sering gak akur...sms pending2 mulu....

E*ia nya tuh yg bermasalahTeriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..
IpeNico - 08/08/2010 09:13 PM
#26

Quote:
Original Posted By Jazzshie
E*ia nya tuh yg bermasalahTeriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..


dua2nya gan.. esia ama 3, sinyal redup terus...
mocha234 - 09/08/2010 01:53 AM
#27

si imsri nih uda mahal inetnya sekarang
lemot pula
cd:
nakedSNAKE - 09/08/2010 10:58 PM
#28

im3 sering gag bisa di telpnajis

PARAH BANGET
knt - 10/08/2010 02:01 AM
#29

telkomzh it parah amat, sinyal sering ilang, trus mau inetan, gw pake telkomflash, hsdpa tp sama sekali ga bisa connect, sebelumnya sih baik2 aja, sering bgt gangguan, parah, sebulan bisa gangguan berapa kali tuh, ga ngerti kok bisa dpt penghargaan trus.... pusing....
flazz - 10/08/2010 01:51 PM
#30

kalo bisa agan2 yang bermasalah dengan provider nya tolong disebutin dong agan itu di daerah mana? jadi yang baca bisa lebih paham ttg provider yg agan gunakan iloveindonesia

sy di jkt, kebayoran lama, pake simpati, kl dirumah sinyal gak ada..
keluarga ada 4 org yg pake produk telkomsyal ini,semuanya ga ada sinyal... mau ganti tapi relasi uda banyak yg taunya nomor ini...

Spoiler for ps to TS
: taro didepan gan,,,
ipHan aDoel - 11/08/2010 10:13 AM
#31

Quote:
Original Posted By betelgeusse
XL bikin ane marahmarahmarah 2 minggu terakhir deh. ane pake BB langganan pascabayar yg full. sumpah gan sinyalnya jelek bgt 2 minggu belakangan. biasa sinyal 3G ngacir bgt kl internet dan ga pending BBMnya skrg sinyal jd GPRS atau EDGE batabig (malah kadang BISnya mati jd gabisa internet dan BBM cd:cd:cd\) udah ane telpon ke CSnya katanya ada gangguan sinyal (palelu 2 minggu ga kelar2 gangguannya)

kira2 ada yg senasib ga kaya ane? berduka rumah ane di pamulang nih

sekian curhatan ane D
beer:


Quote:
Original Posted By rainedfond
ane di jaksel gan...
ane pengguna XL... tarif smsnya sih murah...
tapi kok ane masuk koridor kampus aja sinyal ilang ya??
kadang masuk bbrp ruangan, sinyal ilang. pdhl operator lain tidak...

dah gitu kadang2 tmn ane sms jg nyampenya lama... T_T
kmrn ini juga ditawarin ebuddy gratis... ane pake...
eh bbrp hari yg lalu, ebuddynya udah ngga gratis... "kena deh" pulsa 500rupiah sehari. kena 2x...
waktu lgsng mau unregister, *123# nya malah error mlulu... grrrr


Quote:
Original Posted By Vmbzx
telkomsel payaaaah

ane udah 5 hari daftar paket opmin 1bulan
Sampe skarang ga bisa internet sama sekali
Ane udah telpon cs trus ikutin caranya masih ga bisa juga, udah nelponnya juga susah banget


Kakak ane juga daftar paket unlimited harian
Baru dipake 15mb udah ga bisa konek sama sekali. Emang pada ga tau apa perbedaan unlimited, kuota, sama limited
Pada b*go
Lokasi jaktimTeriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..


Quote:
Original Posted By clarina
ane kesel bner sm xl.
dibawa masuk kamar bonyok ane ga ada sinyal, di mall yg rame nyaris ga ad sinyal.
buat bbm an pending sangat sangat, lebih parah dari sms annajis
sms an jg kadang pending, tapi masih mendingan lah.
ditambah lagi, buat internetan lemot sangat dan sering ga connect.
percuma ane pake paket bb unlimited.
buat update" app aja kena pulsa cd
sering SOS pula sinyalnya


Quote:
Original Posted By dharpo
Agan semua...... disini saya ingin mengetahui, kenapa kebijakan dari operator CDMA yaitu SMARTFREN sama sekali tidak menguntungkan konsumen, benar benar keputusan yang menguntungkan pihak provider saja...

Saya adalah pelanggan setia SMARTFREN sejak +- 2tahun lalu, semenjak belum gabung dengan FREN hingga detik ini...

Alangkah terkejut dan sedih saat saya hendak perpanjangan paket internet dari operator kita ini... seperti biasa saya mengisi pulsa terlebih dahulu, sejumlah 100 ribu rupiah... masuklah saya ke website jump.smart dan alangkah terkejutnya begitu saya mengetahui paket unlimited yang terbaru...

Teriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..

Uploaded with ImageShack.us

ternyata... SPEED TURUN eh tapi TARIF NAIK!!

lah kayak gini ini gimana gan... sepanjang yang saya tahu internet telah menjadi kebutuhan yang primer bagi manusia zaman sekarang... sampai-sampai PBB mengeluarkan peraturan dan himbauan yang menjelaskan bahwa internet merupakan Hak Dasar bagi Manusia...

sehingga diharapkan internet semakin nyaman, cepat, dan terjangkau buat semua kalangan masyarakat... nah kalo kayak gini ini gimana dong???

Sungguh kebijakan SMARTFREN ini sangat tidak populis... tidak pro konsumen...

Saya adalah seorang pengguna internet mobile yang intens, dari operator GSM hingga CDMA hampir semua saya pernah coba dan ingat... selama ini saya [COLOR="RoyalBlue"]tidak pernah tahu ada operator yang malah menaikkan tarif tapi malah menurunkan connection speednya![/COLOR] yang ada malah tarif turun atau nilai ekonomis dari paket tersebut dinaikkan...

Sungguh terlalu... najis

AYOLAH OPERATOR INDONESIA... TUNJUKKAN KECINTAANMU PADA NEGERI INI... PERMUDAHLAH BAGI KAMI RAKYAT INDONESIA UNTUK BISA MENIKMATI DAN MENGAMBIL MANFAAT DARI PERKEMBANGAN TEKNOLOGI DUNIA... JANGAN MALAH DIPERSULIT!!! iloveindonesia


Quote:
Original Posted By morki
m3 rampoooookkk, pulsa gua 100ribu langsung ludes setelah gw paket bb gaul yang cuma 45ribu, setiap hari nya gw isi goceng buat smsan dan itu juga langsung kesedot sama indosat.
dasaaar rampooookk m3 :Fuck: fuck:


Quote:
Original Posted By Dandri25
misi agan" ane mau buang unek" tuh operator matrix kejadiannya ane lg muter" cari no cantik eh ada matrix pilih no suka" ya ane daftar deh trus 3 hari kmudian datanglah tuh matrix ke rmh ane trus ane aktifin cuma buat trima tlp aja dgn no bagus eh sebulan kemudian weee tagihan 700k padahal ane sm sekali ga pake bbuat tlp/sms karna ane pake xl. tolong klo liat ini tlg britahu maksudnya apa ane suruh bayar yg sehharusnya bayar abudemen doang yg 25rb kok malah 700k nih no nya 085599225xx


Quote:
Original Posted By baliunited
Kenapa telkomsel tarif inet unlimitednya mahal?
coba ada paket 50rb/bln,up to 512kbps,fair usage 1gb, quota dah abis jd 128kbps...pasti banyak yang make telkomsel !!!
Teriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..


Quote:
Original Posted By Shurelia
ane coba beli perdana starone, sudah diaktifkan lalu isi pulsa 20ra. Tapi tetap ga bisa dipake buat sms atau telp. Udah hubungi cs-nya, ikuti semua petunjuk tetap ga bisa.
Giliran pake flexi, mau inet selalu dc dan harus konek manual. Mana speednya pake idm cuma mentok di 7kbps, lebih sering drop ga sampe 0,5kbps.

Pake as sinyal 3G ga stabil, cuma sering edge doang

Lokasi manado.Teriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..


Quote:
Original Posted By Akur79
Hati2 yg mau berlanggangan telkomsel paket fit.
Tarif nya telp ke sesama telkomsel setelah setelah kuota habis, jatuhnya mahal minta ampoen...

Dulu sy pake telkomsel halo hybrid, migrasi ke halo fit.. bukannya tambh irit, malah tagihan jadi 2x rata2..
Mau tidak mau skrg mengerem telp, memantau tiap hari agar tau kuota nya masih utuh ato udh habis..

Satu hal lagi:
Sekarang ada promo telkomsel baru.. Ketik HALO ON ke 8999.. Isinya 40menit ke sesama telkomsel bayar 4rb selama 1 hari.
Saya rasa lebih bagus drpd halo fit.
Perhatian : Jangan sekali2 mengaktifkan Halo On saat anda punya sisa kuota halo fit. Saya coba iseng2 mengaktifkan halo on itu, saat kuota halo fit masih ada.
Kenyataannya bukan 40 menit yg satu hari (halo on) yg dipotong.. eh malah sisa kuota halo fit yg dipotong..
alhasil kuota 40 menit halo on dalam sehari masih utuh dan hilang saat pukul 23.59.

Saya coba kontak ke custumor center, dia bilang akan dibalikin kuota halo fit.. karena seharusnya yg dipotong yg halo on.. tapi kenyataannya?? nihil... sampai skrg gak dibalikin..


Quote:
Original Posted By aiwanvidia
wah gan ... kalo menurut ane Operator2 disini terlalu banyak mengumbar harga telp murah ... tapi jaringannya gak diperbanyak ... sehingga Kualitas nya Jelek ... seperti Contoh XL ... Masa Browsing gak bisa padahal Paket Unlimited ... dan juga Blacberry nya support 3G tapi dapatnya sinyal nya hanya GPRS ... itu gimana cerita ??? parah kan Gan ...


Quote:
Original Posted By nindita
kenapa...... katanya 3G tapi kok cuma mau kasi kecepatan 64 kbps aja... FUCK ah penipu semua 500 mb satu hari juga kelar... apa2an ini FUCK semua operatornya fuck... udah ga usah pake 3G 3G an segala... jual aja infrastrukturnya 3G HSDPA dll beli jaringan FO yang banyak bandwidthnya.. pake EDGE aja gak masalah.. asal bener2 dipake sampai maximal... tai kucing....


ok cukup...
Jazzshie - 11/08/2010 10:36 AM
#32

Barusan cek tsel poin via *116#.
Poin ku berkurang 200 poin. Pdhl bln kmrn msh 300-an..
Rugi bgt kan. Soalnya klo dah 400 bisa dpt bonus bicara. Apakah ada faktor kesengajaan?Teriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..
Bapitz - 12/08/2010 12:04 AM
#33

Quote:
Original Posted By ARIO32
hahaha ,..udah tua disia2kan,.... kasian agan ni


ga peduli neh dengan pelanggan lama... ga sadar kalo tuh pelanggan sudah ngasih keuntungan yg banyak.. ckckckkcc
ipHan aDoel - 15/08/2010 01:29 PM
#34

ayo sup2:sup2:
inlogivic - 15/08/2010 01:42 PM
#35

pengalaman kemarin beli perdana mentari baru. padahal masih baru dan segel. gw beli 2, tapi kok tarifnya bisa beda ya? yang 1 kirim sms bayar Rp 125,- (kirim 2X baru dapet bonus) terus yang perdana ke-2 kirim sms bayar Rp 50,- (kirim sekali dah dapet bonus). bingung gw, sama-sama perdana baru, 1 provider kok tarif nya beda bingungs apa gara-gara box nya juga beda ya nohope:
ramses21 - 31/08/2010 02:45 PM
#36

kalo ane pake modem yang sekaligus Hp dr Sma*t lemotnya mintak ampun gan padhal ane daerah pusat.Tp alhamdulillah bbrapa hari ini mmbaik gan dan bisa ngaskus >lagi.kiss
haramituenak - 31/08/2010 04:42 PM
#37

Quote:
Original Posted By blue.rustyrolla
yang jelas 3 kalo ketemu ama esia tuh sering gak akur...sms pending2 mulu....


shakehand: iya emang esia bermasalah gan hammer:

apalagi CSnya itu loh suka nelpon o
phonselover - 31/08/2010 08:01 PM
#38

Quote:
Original Posted By ryoGembel
klw ane gk ada keluhan apa nh,,,
ane gk pernah gonta ganti kartu,,
ane dari pertama punya hape dah make kartu Men*i
dan bagi ane,,,itu gk ada masalah apa2,,,
dari inernetan,,, smSn,,,chatingan,,,email,,,,telpN,,
gk ada masalah apa2,,,
mahoiloveindonesiailoveindonesia


tapi mahalnya MASYA ALLAH kavok ana.....ngakak
ipHan aDoel - 05/09/2010 06:25 AM
#39

Ayo sup2: sup2: lagiTeriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..
stroberirasta - 05/09/2010 05:54 PM
#40

Quote:
Original Posted By knt
telkomzh it parah amat, sinyal sering ilang, trus mau inetan, gw pake telkomflash, hsdpa tp sama sekali ga bisa connect, sebelumnya sih baik2 aja, sering bgt gangguan, parah, sebulan bisa gangguan berapa kali tuh, ga ngerti kok bisa dpt penghargaan trus.... pusing....


hehhee... ga tau deh gan dpt penghargaan berdasarkan apa...
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Teriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..