Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Teriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..
Total Views: 18103 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 30 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30

poring017 - 17/09/2012 11:46 PM
#581

INDOSATTT!!!
Wilayah Jawa Tengah, Purwokerto, Kabupaten Banyumas!!!!

Kalo Malem SMS JADI PENDING NDAT NDUT KAYA GNI!!!!
ASLI TIAP MALEM BIKIN GW MARAHAN MA CEWE GW!!!!

TELPON SUARA KECIL GAK JELAS!!!
PERNAH JELAS, TAPI BANYAK GAK JELASNYA!!!
KERUH KAYA AIR GOT!!!

TOLONG LAH YA TOLONG!!!
KENAPA PARAH BANGET KAYA GINI!!!!
MalingCakep - 18/09/2012 04:34 AM
#582

aku mau teriak gan
tapi sayang sudah malam D
rheezkiw - 18/09/2012 05:22 PM
#583

om Teh Es, izinkan saya bersajak untuk kakanda Smartfren...

ehm ehm..

Teruntuk Kakanda Smartfren yang tiba" ga smart lagi

Sangat mengesalkan melihat tingkahmu akhir" ini, apalagi sejak kamu merger sama si tetangga sebelah, si SMART itu! 9 bulan terakhir ini aku menanggung beban batin karena modem yang kamu rilis 3 tahun yang lalu ini mulai ngadat, kehilangan sinyal dan jaringan.

Teganya kamu merampok aku setiap bulan. 45ribu bukan nominal yang sedikit untuk mahasiswi sepertiku. dan harga modem 400ribu itu juga bukan harga yang murah. tapi demi koneksi internetmu, aku rela setiap bulan ngisi pulsa.

Tapi pengorbananku kamu bales dengan DC melulu! mau googling aja stengah mampus! aku sampe sering keringetan nahan kesel krn halamannya ga muncul". makin malem kamu makin bikin aku emosi jiwa tingkat buyutnya dewa!
Kamu nambah" jaringan biar dpt pacar baru, sok" gaya pake label baru. sok evdo rev.b pula! yang pake evdo rev. a aja masih suka dapet cdma access, boro" evdo rev. a yang stabil!
ga usah banyak gaya lah kamu! aku sumpahin kamu ditinggal pelanggan!

Kakanda, jangan salahin aku kalo akhirnya aku bakal berkhianat. tapi sialnya, aku bingung mau selingkuh sama siapa? dari segi tarif, kamu masih yang juara. tapi dari segi jaringan dan konektivitas, kamu yang paling brengsek!
kenapa sih kamu kudu ga jadi fren aja dulu? aku lebih cinta waktu kamu masih fren, bukan smartfren. toh kenyataannya kamu ga smart"..

makin bt aku jadinya!
tapi, aku mau buletin tekad ganti provider dan modem. aku ga bisa ngorbanin skripsi aku cuma gara" ga bisa konek internetnya.

kanda, semoga kamu cepet sadar ya.. nanti aku balik lagi kalo kamu udh sadar.

with *less* love
pelanggan kecewamu, daerah Gegerkalong-Bandung
fakfakk - 19/09/2012 03:48 AM
#584

signal ngadat di lampung pake esia aha
ahmadfahrurozi - 29/09/2012 11:55 PM
#585

three anjing! katanya Paket AON bisa buka semua layanan google tapi kenyataannya kagak bisa kebuka. anjing banget! gawean gue sampe melayang gara-gara gak bisa buka gmail fuck:
GeraiGadget - 30/09/2012 06:23 PM
#586

Telkomesel = tarif mahal, koneksi lemot
indosat = aktifasi blackberry service pulsa udah ke potong layanan blom aktif
XL = Masa aktif nya pendek beenneerrrr.....,bbm pending mulu
Smart = isi pulsa elektrik susah bgt, sms selalu ada notif terkirim gak bisa di ilangin
Flexi = masuk lantai LG mall langsung sinyal ilang

hhuuuffftt..capek deh...capedes
thunde91 - 06/10/2012 11:31 AM
#587

Three.

Tarif murah tetapi sinyal jelek.
Layanan Customer care juga kagak ada berguna sama sekali.
paling jawabnnya "Saat ini emang da gangguan di lokasi bapak/ibu. "
Pass di tanya kapan gangguannya beres "jawabnya kami tidak dapat memastikan"

=="
parahnya lagi
sekarang di lokasi ane sama sekali ga ada sinyal jawabn CSNya cuman "Tim teknikal kami mengatakan tidak ada masalah di daerah bapak/ibu,jadi sinyal itu bisa dipengaruhi Padatnya pengguna didaerahsana,bahan bangunan dll" >-- emang itu bisa di jadiikan >alasan?.
Jambangan - 07/10/2012 12:10 PM
#588

Quote:
Original Posted By bolab1ru
Ane make i*****m3, paket bb nya yang email aja lah mal;es pake yang pull
service kudu nonaktif 30hari lagian kalo mo ngenet mah cd: pake bb (pusing
mata gw bisa sakit kecil gitu tulisannya).

bonus sms nya itu loh ngebingungin suka nyedot pulsa ane tau-tau pulsa habis, padahal dulu ane terapin sms 2 dulu baru begitu dapet notifikasi "dapat bonus sms 250sms" baru ane sms deh ke banyak temen, cuma gitu ane cek pulsa tau-tau pulsa ane kesedot habis. marah

iloveindonesia


Ane sempet pake im3 dulu thn 2011 kemaren tapi cuma bentaran doang buat no cadangan aja. No utama waktu itu pake AS yg udh setia menemani ane dari 2006. Sekarang sih pake axis malus
Pake im3 pengen nyobain aja no paling banyak dipake ank2 SMA ama mahasiswa D
Untuk sinyal sih ga ada masalah yg bikin kesel tuh maling pulsanya batas
Jadi gini dulu kan tiap hari dapet bonus brp sms tuh tiap ngirim 2 sms kalo ga salah emang sih dapet bonus sms tiap hari tapi tiap 2 hari sekali pulsa ane kepotong Rp 2000 tanpa sebab yg jelas. ngaco ga tuh marah
Akhirnya ga nyampe sebulan ane buang tuh kartu ga guna bgt capedes
pkeyoke - 07/10/2012 11:50 PM
#589

keluhan ane cuma 1 gan

gimana bisa tarif koneksi internet bisa murah bahkan gratis
seperti diluar negeri gan cendols
InoItuOni - 09/10/2012 11:18 AM
#590

ada operator yg bikin jengkel klw sms lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nyampenya knpa juga y masih pada dipake..? apa karena tergiur gratisannya..? klw gratis tapi jengkelin ngapain dipake coba...?
Jambangan - 09/10/2012 01:04 PM
#591

Quote:
Original Posted By InoItuOni
ada operator yg bikin jengkel klw sms lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nyampenya knpa juga y masih pada dipake..? apa karena tergiur gratisannya..? klw gratis tapi jengkelin ngapain dipake coba...?


Operator apaan tuh gan??malus
cupucuy - 11/10/2012 03:02 PM
#592

hari ini indosat dg no 0857xx apakah ada yg eror utk bbm -an.. dari pagi no ane ga bs bbm-an ampe skrg. di tlp ke operator jawabananya pemeliharaan.... coba 5 jam trus dr jam 10 jwbnya selalu sama. mengecewakannn...
yoyopku - 14/10/2012 05:41 PM
#593

pengalaman ane yang banyak promo selalu bermasalah,...
:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry
hampir semua dah ane coba gan,..
jojon21 - 14/10/2012 06:02 PM
#594

Duh di luar negeri juga nga ad yg gratis gan,capedes
Tapi yang murah dan bisa diandalkan, Banyak!ngakakngakak

Di Indonesia ada kok yang cepet, cuma mahal
Yang lemot2 itu juga sering cepet:
Pas paket internet gw habis dan lupa gw renew,
Wah langsung deh, internetnya tiba2 cepet:matabelo

Ternyata, langsung potong dari Pulsa!mads
Milanisti2004 - 15/10/2012 11:39 PM
#595
heliei have
Simpati lama-lama makin parah....ane langganan simpati dr smp ampe skr tp akhir2 ni parah amat jaringannya telp udah tau sama2 aktif sering nya malah nomor yang anda tuju sedang tidak aktif ato klo ga tut tut tut, hrs diulang-ulang molo klo udah nyambung eh suaranya kedengarannya putus2...jiahhhh......apalagi ane butuh banget buat LDR ane di purwodadi jateng pacar ane di luar kota di karawang, sering bete gara2 telp an ga nyaman sama skali.berdukas
Page 30 of 30 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Teriakan disini ! Smua keluhan dan kekesalanmu thd oprator tlkmnksi indonesia..