West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Diego
Total Views: 3718 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

cophyor - 18/06/2010 11:31 AM
#1

Kaskuser yg di San Diego, kumpul2 sini yuukk...
Sapa tau bisa bertukar info. wkekeke..
Klo boleh minta data diri skalian (if u don't mind) ane masukin list..

iloveindonesia
malingcewek - 19/06/2010 01:24 AM
#2

kalo ginian gimana?

http://www.extendedstayhotels.com/

pake aja google keyword nya: weekly hotel, atau extended stay gitu....
cophyor - 20/06/2010 01:13 PM
#3

Quote:
Original Posted By malingcewek
kalo ginian gimana?

http://www.extendedstayhotels.com/

pake aja google keyword nya: weekly hotel, atau extended stay gitu....


okay... thx a lot
nnti saya search
blueclassic - 07/08/2010 09:04 PM
#4
cuma mau nanya
Cuma mau nanya aja, ada yang stay di river run? san diego.
cophyor - 08/08/2010 03:36 PM
#5
San Diego
Kaskuser yg di san diego kumpul sini yuk.. Hehe
Kyknya jarang nih, tp siapa tau ada byk
SplitW - 08/08/2010 05:47 PM
#6

lho TS nya di San Diego pa di Semarang to? bingungs
cophyor - 09/08/2010 02:38 AM
#7

Quote:
Original Posted By SplitW
lho TS nya di San Diego pa di Semarang to? bingungs

wkekeke.. blm sempet update profile gan.. tar ane ganti

Quote:
Original Posted By ikrar.bey
San diego dimny gan?
ilovekaskusiloveindonesia

ane baru masuk mesa gan.. tinggalnya di spectrum center blvd..
agan di san diego jg?
cophyor - 09/08/2010 03:38 AM
#8

thx buat om malingcewek sudah menghapus junk2 di thread ane dan mengkoreksi judul thread..
shakehand2

btw, ada gak sih PERMIAS di san diego??
ane cari di google kok udah dicoret ya..
odlacadabra - 09/08/2010 04:23 AM
#9

eh2 di san diego kata temen gw oran iraq, ada kebab yg enak dan mumer ya D
daerah mana tuh D
cophyor - 09/08/2010 08:32 AM
#10

Quote:
Original Posted By odlacadabra
eh2 di san diego kata temen gw oran iraq, ada kebab yg enak dan mumer ya D
daerah mana tuh D


wah, kurang tau gan.. ane baru 3 minggu di sini. naek bus aja masih nyasar2. wkwkw..
blueclassic - 09/08/2010 08:13 PM
#11

san diego nya sebelah mana tu? ada yang tinggal di river run?
malingcewek - 10/08/2010 12:34 PM
#12

San Diego itu banyak orang Indo nya banget... dan kalo gue bilang lebih deket2 deh... tiap weekend kumpul2 terus masak bareng...

Eloe 3 minggu di SD sekolah atau pindahan? dah ketemu siapa aja di SD?
cophyor - 10/08/2010 01:32 PM
#13

Quote:
Original Posted By malingcewek
San Diego itu banyak orang Indo nya banget... dan kalo gue bilang lebih deket2 deh... tiap weekend kumpul2 terus masak bareng...

Eloe 3 minggu di SD sekolah atau pindahan? dah ketemu siapa aja di SD?


ane belum menemukan seonggok orang indo di sini.. hanya beberapa butir (less than 5)

gw sekolah om.. adakah bocoran dimanakah perkumpulan orang indo di SD?
malingcewek - 11/08/2010 06:52 AM
#14

ketemu yang nama nya ziggy gak? terkenal tuh orang...
cophyor - 11/08/2010 10:14 AM
#15

Quote:
Original Posted By malingcewek
ketemu yang nama nya ziggy gak? terkenal tuh orang...


baru aja denger kali ini..
suram deh, awal2 sekolah ga ada temen. hiks2..
berduka
odlacadabra - 11/08/2010 10:16 AM
#16

lu HS apa College bro o
klo cari temen yg dari sehobi dulu aja D

gara2 hobi gw bola, yah temen gw madur semua ngakak
cophyor - 11/08/2010 10:31 AM
#17

Quote:
Original Posted By odlacadabra
lu HS apa College bro o
klo cari temen yg dari sehobi dulu aja D

gara2 hobi gw bola, yah temen gw madur semua ngakak


ane college om..

wkwkw.. oke deh, thx masukannya. moga2 deh tar klo dah masuk sklh temennya nambah. sahabat gw saat ini hanya kaskus. (lebay mode = on)
maho
odlacadabra - 11/08/2010 10:39 AM
#18

Quote:
Original Posted By cophyor
ane college om..

wkwkw.. oke deh, thx masukannya. moga2 deh tar klo dah masuk sklh temennya nambah. sahabat gw saat ini hanya kaskus. (lebay mode = on)
maho


lah temen gw jga salah 1 nya kaskus D

berguna dah kaskus ntr klo lu lagi ngerjaen2 tugas, sapa tahu dapet bahan dari sini maho

lagi ambil ESL apa dah masuk kelas bro?
cophyor - 11/08/2010 11:05 AM
#19

Quote:
Original Posted By odlacadabra
lah temen gw jga salah 1 nya kaskus D

berguna dah kaskus ntr klo lu lagi ngerjaen2 tugas, sapa tahu dapet bahan dari sini maho

lagi ambil ESL apa dah masuk kelas bro?


tp kebanyakan temen orang indo jg ga baek sih. inggrisnya ga maju2. diambil sisi positifnya aja deh. haha
iya, bener bgt..
ane lolos dari esl. hehe.. tp masih yg level bawah sih, 043
odlacadabra - 11/08/2010 11:07 AM
#20

Quote:
Original Posted By cophyor
tp kebanyakan temen orang indo jg ga baek sih. inggrisnya ga maju2. diambil sisi positifnya aja deh. haha
iya, bener bgt..
ane lolos dari esl. hehe.. tp masih yg level bawah sih, 043

bener bro \)
klo bisa lu gaul aja ama american, kan inggris mereka khatam D

tapi ati2, jangan nyemok, nge beer: ama yg bandel2 lu ama mereka ngakak

lu ambil GED gk o
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Diego