West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Diego
Total Views: 3718 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

cophyor - 14/08/2010 11:21 AM
#21

Quote:
Original Posted By odlacadabra
bener bro \)
klo bisa lu gaul aja ama american, kan inggris mereka khatam D

tapi ati2, jangan nyemok, nge beer: ama yg bandel2 lu ama mereka ngakak

lu ambil GED gk o


GED itu apa gan? general studies?
ane masih bingung nih mau transfer uni mana.. jadi kelasnya juga bingung..
ada masukan ga untuk top arch university di us?
Pinkfrog01 - 19/08/2010 07:39 AM
#22

Itu ada thread yg khusus San Diego
cophyor - 22/08/2010 03:55 PM
#23

@atas gw
Maksutnya gmn gan??
lightchild - 01/10/2010 10:33 AM
#24

ane thn 2007 di san diego gan.
sekarang lagi di seattle gan, tapi pertengahan october ini balik ke san diego lagi beer:
odlacadabra - 02/10/2010 12:40 PM
#25

Quote:
Original Posted By cophyor
GED itu apa gan? general studies?
ane masih bingung nih mau transfer uni mana.. jadi kelasnya juga bingung..
ada masukan ga untuk top arch university di us?


yup \)
yah istilahnya kejar paket C nya indo lah, tapi GED ama HS diploma disini kan setara malu:

wah coba agan ke trit https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1108041

konsultasi ama cantalup + mod stupido D
cophyor - 06/10/2010 10:03 AM
#26

Quote:
Original Posted By lightchild
ane thn 2007 di san diego gan.
sekarang lagi di seattle gan, tapi pertengahan october ini balik ke san diego lagi beer:


see u here bro..
tapi kyknya semster depan gw pengen pindah ke pleasant hill ato ke seattle
stress berat di sini. desperate abis bro..

berduka
odlacadabra - 06/10/2010 11:42 AM
#27

Quote:
Original Posted By cophyor
see u here bro..
tapi kyknya semster depan gw pengen pindah ke pleasant hill ato ke seattle
stress berat di sini. desperate abis bro..

berduka


mangnya napa gan di san diego malu:
cophyor - 07/10/2010 06:26 AM
#28

Quote:
Original Posted By odlacadabra
mangnya napa gan di san diego malu:


kesepian bro.. wkwkw
orang indo nya jarang banget sih
odlacadabra - 07/10/2010 06:26 AM
#29

Quote:
Original Posted By cophyor
kesepian bro.. wkwkw
orang indo nya jarang banget sih


yah bergaul aja ama orang bule ma madurnya D

lah banyak2 orang indo, yg ada inggris mandek hammer:
otip - 12/10/2010 01:39 AM
#30

Gan, november ane mo ke LA, ke CalArt, dimana ya tempat beli oleh2 murah?Apa di San Diego?? ilovekaskus
a0z0ra - 08/01/2011 09:36 AM
#31

Huehueu.. kesian... gw org san diego sih... tapi dah bangkotan huheuahue

Setau gw org indo di sini emang banyak, tapi ga ada permias (dulu ada Sadis macamnya permias buat UCSD students, tapi skrg defunct)..

banyakan group2 Indo sini family & org2 kerja... udah established.. en lo musti kenal org dalem buat kumpul2 D student2 pada kumpul ama bule2 gan...

kalo ktmu org indo coba ke Tajima di convoy, ada 2 org indo kerja situ, cari Sulato / Myrna... ni couple kenal org2 muda

mo pindah kota yg banyak indonya, coba ke LA deh D jamin kayak tanah air
rine007 - 20/01/2011 11:38 PM
#32

Quote:
Original Posted By malingcewek
San Diego itu banyak orang Indo nya banget... dan kalo gue bilang lebih deket2 deh... tiap weekend kumpul2 terus masak bareng...

Eloe 3 minggu di SD sekolah atau pindahan? dah ketemu siapa aja di SD?

Ling dimananya yang banyak kumpulan orang Indo nya? Perasaan g jarang banget nemu orang Indo di SD, yang banyak mah orang Pinoy malah... Yang jual barang2 Indo ajach jarang banget... Nyari Wisman ke 99 Ranch ga ada... Biasanya 99 Ranch mayan komplit jual produk Indo...

Quote:
Original Posted By cophyor
ane belum menemukan seonggok orang indo di sini.. hanya beberapa butir (less than 5)

gw sekolah om.. adakah bocoran dimanakah perkumpulan orang indo di SD?

Sama, g cuma kenal beberapa orang Indo ajach di SD ini... Itu juga kenal dari gereja...

Quote:
Original Posted By malingcewek
ketemu yang nama nya ziggy gak? terkenal tuh orang...

G ga pernah denger tuch... Tinggalnya daerah mana yach?

Quote:
Original Posted By a0z0ra
Huehueu.. kesian... gw org san diego sih... tapi dah bangkotan huheuahue

Setau gw org indo di sini emang banyak, tapi ga ada permias (dulu ada Sadis macamnya permias buat UCSD students, tapi skrg defunct)..

banyakan group2 Indo sini family & org2 kerja... udah established.. en lo musti kenal org dalem buat kumpul2 D student2 pada kumpul ama bule2 gan...

kalo ktmu org indo coba ke Tajima di convoy, ada 2 org indo kerja situ, cari Sulato / Myrna... ni couple kenal org2 muda

mo pindah kota yg banyak indonya, coba ke LA deh D jamin kayak tanah air


Bener banget orang2 Indo yg g kenal disini, seperti yg g bold di atas...
Lam kenal yach... Lo SD dimananya? G tinggal dipertuman 94 dan 15... DPeace:
Valen - 22/01/2011 04:29 AM
#33

ada org indo d san diego?!! yg ga somse?? :mewek

temen gw indo d ucsd kluarnya sama org grejaaaa muluuu.... uda gitu skola gw jauh ni dari ucsd.. jadi ga ada org.. sama aja boong laa... cd:
arjunxtreme - 25/01/2011 08:52 AM
#34

Kl ane di san maron de petra gan.....
ngakakngakakngakakngakakngakak
a0z0ra - 27/01/2011 07:30 AM
#35

Yah kalo mo kumpul2 ama org2 Indo lewat gereja, bisa lewat sini... moga2 membantu

ICF (Protestant) http://icfsd.org/web/

Katolik http://www.kkisd.org/
buaya_anjing000 - 31/01/2011 10:14 AM
#36

Quote:
Original Posted By Valen
ada org indo d san diego?!! yg ga somse?? :mewek

temen gw indo d ucsd kluarnya sama org grejaaaa muluuu.... uda gitu skola gw jauh ni dari ucsd.. jadi ga ada org.. sama aja boong laa... cd:


Saya di San Diego, kerja dengan salah satu Japanese company di daerah Otay Mesa.
Permias SD, terakhir yang rame tahun 2000, ketuanya waktu itu: Ken. F setelah itu sepi tidak ada kegiatan lagi.... memang sekarang jarang orang indo disini, tapi mereka tidak sombong...
BlessedOnEarth - 05/02/2011 01:01 PM
#37

wah,,ane dah mo keluar dari SD baru tau ada thread ini malu
ane tinggal di college area gan...jarang ketemu orang indo,,paling2 klo acara halal bihalaliloveindonesia
warner - 26/02/2011 10:58 PM
#38

Quote:
Original Posted By lightchild
ane thn 2007 di san diego gan.
sekarang lagi di seattle gan, tapi pertengahan october ini balik ke san diego lagi beer:



waduh kalo ane kebalikan nya dulu d seattle kuliah, skarang d san diego kerja . . , bulan agustus balik seattle lagi . . , bwahahaha
warner - 26/02/2011 10:59 PM
#39

Quote:
Original Posted By BlessedOnEarth
wah,,ane dah mo keluar dari SD baru tau ada thread ini malu
ane tinggal di college area gan...jarang ketemu orang indo,,paling2 klo acara halal bihalaliloveindonesia


ane d SD baru 3 taun, ga pernah ketemu indo . . , kalo ada acara hubung2in donk . .
warner - 26/02/2011 11:04 PM
#40
gmana kalo
d adain indo meet d SD . . , kayanya seru juga . . d daerah convoy aja . .
kan banyak asian food skalian deket sama ranch 99
tapi gmana mulai ngumpulin orang2 nya ya . .
hmmm ada ide . .
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Diego