West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Diego
Total Views: 3718 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

dazazbab - 05/04/2012 07:57 AM
#61

[QUOTE=Liq;000000000000000669649752]

ahahha..ya udeh bro aje yee..
sumprit tuh ditilang ga punya sim gapapa?? apa lagi mujur aja ya? gw takut klo ketilang ga punya sim berurusan sama polisi, klo kena kasus hukum githu khawatir diblacklist and ga boleh balik amrik lagi nantinya. soalnya niat kerja di sono nantinya.
jd dateng2 langsung kerja yaa, lotre kah bro?

gw jur keamanan pangan, belajar penanganan/kontrol kualitas jadi gw pilih coklat aja lbh menarik..dan berharap coklat gratis, huahaahahhaha~~ >
Liq - 05/04/2012 03:40 PM
#62

Quote:
Original Posted By dazazbab
gak kena tilang kok wktu itu... trgantung distopnya krn apa.. biasa kok org nyetir pke sim asing.. byangin aja klo turis nyewa mobil... ane nyewa mobil pke sim medan kok... tp klo tkut ya jgn maksa lahh..

ane pindah kesini thun 2006... dlu lahirnya mmg disini jadi gak ada masalah izin kerja sgala mcm... cuman mmg smpat nganggur bntar..

pgn kerja disini? udh bosan d prancis? ane justru pgn kluar dr us... mulai jenuh di sini..hehehe

itu dia yg diharapkan memang... coklat gratissss....!!!

ngomong2 di indonesianya dr mana?


oh githu yaaa..gw pikir mesti bikin sim internasional.

oh lahir sana pantesan, hehehee~~ p

di prancis baru2 ini ada aturan pemerintah yg melarang mahasiswa asing kerja sini, itu barusan aja dicabut tapi gw rasa pada prakteknya ga segampang itu ya anak2 asing yg blm diterima kerja tp pgn kerja sini akhirnya apply sekolah lagi buat perpjg visa. gw blm nyoba sih kan blm lulus, tp gw niat ke amrik seh cuaca lbh cocok (anget cenderung panas hahahha~~) buat gw keknya gw ga tahan dingin, peringkat work life balance mayan juga, dan pake bhs inggris. walopun di europe ngeraup euro mayan bgt, hehehe~~ bro sendiri knp pgn di europe?

gw dr surabaya bro, kota paling panas sak indonesia, ahhahha~~
bro sendiri?
dazazbab - 06/04/2012 01:02 PM
#63

Quote:
Original Posted By Liq


oh githu yaaa..gw pikir mesti bikin sim internasional.

oh lahir sana pantesan, hehehee~~ p

di prancis baru2 ini ada aturan pemerintah yg melarang mahasiswa asing kerja sini, itu barusan aja dicabut tapi gw rasa pada prakteknya ga segampang itu ya anak2 asing yg blm diterima kerja tp pgn kerja sini akhirnya apply sekolah lagi buat perpjg visa. gw blm nyoba sih kan blm lulus, tp gw niat ke amrik seh cuaca lbh cocok (anget cenderung panas hahahha~~) buat gw keknya gw ga tahan dingin, peringkat work life balance mayan juga, dan pake bhs inggris. walopun di europe ngeraup euro mayan bgt, hehehe~~ bro sendiri knp pgn di europe?

gw dr surabaya bro, kota paling panas sak indonesia, ahhahha~~
bro sendiri?


yup... lahir disini... tp besarnya d medan... blik kesini br tahun 2006 gitu... bosan di medan.. pgn jalan2...hehehe

pgn ke eropa... udh mulai bosan aja disini... udh mau 6 thun... ane sukanya memang pindah2... ganti suasana lah ceritanyaa...

lg susah ya cari kerja disana berarti... tinggalmya d kota mana? jarang main sm org indonesia?

kayanya cuacanya pling enak memang d california selatan sini lah.. gak trlalu panas.. g trlalu dingin... pas lah...

Liq - 06/04/2012 08:01 PM
#64

Quote:
Original Posted By dazazbab
yup... lahir disini... tp besarnya d medan... blik kesini br tahun 2006 gitu... bosan di medan.. pgn jalan2...hehehe

pgn ke eropa... udh mulai bosan aja disini... udh mau 6 thun... ane sukanya memang pindah2... ganti suasana lah ceritanyaa...

lg susah ya cari kerja disana berarti... tinggalmya d kota mana? jarang main sm org indonesia?

kayanya cuacanya pling enak memang d california selatan sini lah.. gak trlalu panas.. g trlalu dingin... pas lah...


owh githu ga kesulitan pasti ya soal visa wong lahir di sana.
gw tinggal di brest bro, ujung baratnya prancis. students indo di sini cuma 6 orang, maen ya ada jg tp bukan acara resmi ppi githu.
yoiiiii gw pgn kerja di sono. D
dazazbab - 08/04/2012 10:20 AM
#65

Quote:
Original Posted By Liq


owh githu ga kesulitan pasti ya soal visa wong lahir di sana.
gw tinggal di brest bro, ujung baratnya prancis. students indo di sini cuma 6 orang, maen ya ada jg tp bukan acara resmi ppi githu.
yoiiiii gw pgn kerja di sono. D


oouuww... brest... prnah dgr... thun lalu hmpir singgah d brest pas berlayar balik dr suez... tp jadinya mlah singgah d lisbon sm santander..

klo ppi gak tau ada gak d san diego... klo ada kyanya kurang aktif... dikit kayanya plajarnya dsini... ngumpul dkt LA smua kayanya...

mau kesininya pas musim panas ya?

Liq - 08/04/2012 02:35 PM
#66

Quote:
Original Posted By dazazbab
oouuww... brest... prnah dgr... thun lalu hmpir singgah d brest pas berlayar balik dr suez... tp jadinya mlah singgah d lisbon sm santander..

klo ppi gak tau ada gak d san diego... klo ada kyanya kurang aktif... dikit kayanya plajarnya dsini... ngumpul dkt LA smua kayanya...

mau kesininya pas musim panas ya?


iya juni-agustus bro. mdh2an dpt visanya, amin. D
jd ga aktif gt ppi sandieg, yahhh..klo LA mah kejauhen...
buaya_anjing000 - 24/05/2012 01:02 PM
#67
Disewakan 2 kamar
Pak Moderator maaf numpang iklan untuk sewakan kamar dirumah gw :

Disewakan 2 kamar, price: $580/each room. lokasi: San Diego
all utilities included: electricity, water, cable, Hi-speed internet, full use of kitchen, washer, dryer.
Walk to bus stops, shopping malls & Grossmont College ( hanya 5 minutes walk) dekat juga dengan (SDSU) San Diego State University ( 10 minutes by car).
No smoking/drugs/overnight guest

If interested , please pm ... terimakasih banyak.
bukandangduters - 24/05/2012 02:33 PM
#68
kaskuser San Diego nitip ya...
Quote:
Original Posted By cophyor
Kaskuser yg di San Diego, kumpul2 sini yuukk...
Sapa tau bisa bertukar info. wkekeke..
Klo boleh minta data diri skalian (if u don't mind) ane masukin list..

iloveindonesia


Buat kaskuser San Diego yang suka musik, baca tips menarik / inspiring bgt buat agan2 semua, semoga bermanfaat thanks...iloveindonesiailovekaskuspeluk
irawibi - 01/06/2012 01:00 AM
#69

Quote:
Original Posted By buaya_anjing000
Pak Moderator maaf numpang iklan untuk sewakan kamar dirumah gw :

Disewakan 2 kamar, price: $580/each room. lokasi: San Diego
all utilities included: electricity, water, cable, Hi-speed internet, full use of kitchen, washer, dryer.
Walk to bus stops, shopping malls & Grossmont College ( hanya 5 minutes walk) dekat juga dengan (SDSU) San Diego State University ( 10 minutes by car).
No smoking/drugs/overnight guest

If interested , please pm ... terimakasih banyak.



Maaf belum tau cara PM, boleh tau di jalan apa? Mulai kuliah di USD fall ini, lagi cari option untuk stay di luar campus.
irawibi - 01/06/2012 01:02 AM
#70

Quote:
Original Posted By buaya_anjing000
Pak Moderator maaf numpang iklan untuk sewakan kamar dirumah gw :

Disewakan 2 kamar, price: $580/each room. lokasi: San Diego
all utilities included: electricity, water, cable, Hi-speed internet, full use of kitchen, washer, dryer.
Walk to bus stops, shopping malls & Grossmont College ( hanya 5 minutes walk) dekat juga dengan (SDSU) San Diego State University ( 10 minutes by car).
No smoking/drugs/overnight guest

If interested , please pm ... terimakasih banyak.



Maaf belum tau cara PM, boleh tau di jalan apa? Mulai kuliah di USD fall ini, lagi cari option untuk stay di luar campus.
buaya_anjing000 - 01/06/2012 10:35 AM
#71

Quote:
Original Posted By irawibi
Maaf belum tau cara PM, boleh tau di jalan apa? Mulai kuliah di USD fall ini, lagi cari option untuk stay di luar campus.


Lokasi di Jalan:

Tommy drive
San diego, CA

Maaf jika mau ingin alamat lengkapnya, silahkan email dibawah ini:

[email]nole@yahoo.com[/email]

Terimakasih
buaya_anjing000 - 01/06/2012 10:36 AM
#72

Quote:
Original Posted By irawibi
Maaf belum tau cara PM, boleh tau di jalan apa? Mulai kuliah di USD fall ini, lagi cari option untuk stay di luar campus.


Lokasi di Jalan:

Tommy drive
San diego, CA

Maaf jika mau ingin alamat lengkapnya, silahkan email dibawah ini:

[email]nole@yahoo.com[/email]

Terimakasih
irawibi - 01/06/2012 11:42 AM
#73

ada yang tau info orang mau jual mobil keluaran tahun sesudah 2010 di SD ga ya?
Liq - 03/06/2012 02:23 AM
#74

Haloooo...

Gw sampe di Encinitas nih, ada warga indo yang tinggal di sini ga ato Carlsbad/Del mar/San Diego? Yuukk hang out barengg.... iloveindonesias
ato mgkn maen tmpt gw depan pantai.
susan
Liq - 08/06/2012 12:05 PM
#75

Biyuh..sepi amat.. Pada kmn ini?

Ada yg bisa recommend tmpt wisata San Diego, gw weekend ini ke sono.
antoniuslidya - 10/06/2012 01:21 AM
#76

Saya br pertama kali ni k San Diego...bingung ...abis ga bs bw mobil, jd ga bs kmana mana deh, ada yg tau ga cara tpt2 yg bagus utk d kunjungi d San Diego....tp dgn public transport..bus gitu
antoniuslidya - 10/06/2012 01:32 PM
#77
Rental motor bike
gw ga ada sim internasional ni, ada yg bantu gmn caranya rental motor bike d san diego....tp boleh ga ya rental motor ga pake sim inernasional
antoniuslidya - 10/06/2012 02:01 PM
#78

koq sepi amat ni forum nya,....d San Diego ga ada org indo nya ya ??....info2 dong
buaya_anjing000 - 15/06/2012 01:16 PM
#79
disewakan Townhouse
Pak Moderator numpang iklan lagi nyewain townhouse gue mumpung baru kosong:

disewakan : 2 br / 1.5 bath Townhouse available now!
Monthly Rent: $1,250.00
Deposit: $1,250.00
Minimum 1 year lease

BONUS **Utility will be paid by owner by end of July 2012, worth $50/month**

Easy access to 94 and 8
5min to SDSU, 10min to Downtown, Walking distance to 24 hour Fitness, WalMart, Sam's Club, Target and etc
Gated community
2 car parking available
Laundry is on site
Small pets considered
No smoking please

If interested, please pm or email: [email]nole@yahoo.com[/email]

terimakasih ..
dazazbab - 17/06/2012 04:10 AM
#80

Quote:
Original Posted By Liq
Haloooo...

Gw sampe di Encinitas nih, ada warga indo yang tinggal di sini ga ato Carlsbad/Del mar/San Diego? Yuukk hang out barengg.... iloveindonesias
ato mgkn maen tmpt gw depan pantai.
susan


ooiii... udh sampe ya suz? lama gak ngecek kaskus.. br pulang melaut.. minggu ini kerja... minggu depan mau cuti pula... pulang k medan..

jadi main k san diego? betah d carlsbad? bilang2 klo mau k san diego lagi..
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Diego