West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Diego
Total Views: 3718 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

dazazbab - 17/06/2012 04:13 AM
#81
Thestoma Cal.
Quote:
Original Posted By antoniuslidya
Saya br pertama kali ni k San Diego...bingung ...abis ga bs bw mobil, jd ga bs kmana mana deh, ada yg tau ga cara tpt2 yg bagus utk d kunjungi d San Diego....tp dgn public transport..bus gitu


salam brur!

ke san diego berkunjung atau hijrah? ada kok org indonesia disini.. gak byk memang.. ane tinggal dkt balboa park.. trmasuk tmpat bgus utk dikunjungi tu..
iloveindonesias
Liq - 17/06/2012 11:47 AM
#82

Quote:
Original Posted By dazazbab
ooiii... udh sampe ya suz? lama gak ngecek kaskus.. br pulang melaut.. minggu ini kerja... minggu depan mau cuti pula... pulang k medan..

jadi main k san diego? betah d carlsbad? bilang2 klo mau k san diego lagi..

yuhu udah sampe, tadi seharian ke gaslamp sama balboa park. gw bisa ke san diego cuma sabtu/minggu.

bro malah mo pulkam neh..ahahhaha~~ ada berapa biji seh org indonya? ada resto indo ga? pgn ke sana.
dazazbab - 17/06/2012 01:39 PM
#83

Quote:
Original Posted By Liq
yuhu udah sampe, tadi seharian ke gaslamp sama balboa park. gw bisa ke san diego cuma sabtu/minggu.

bro malah mo pulkam neh..ahahhaha~~ ada berapa biji seh org indonya? ada resto indo ga? pgn ke sana.


ahh.. rumah ane cuma sepelemparan batu dr balboa park.. biasanya sabtu pagi sma minggu sore main bola di balboa.. tau gitu bisa singgah bntar tadi.. k san diego nya sama teman kantor?

gak terlalu byk sih.. tp klo gak salah ada kaya bible study indonesia gitu kok.. ntar ane tanyain klo tertarik...

klo restoran.. dulu ada namanya balithai... cmpuran thai sama indonesia.. tp udh tutup thun lalu klo gak salah..

ini udh balik k carlsbad sana atau nginap d san diego?
Liq - 18/06/2012 08:18 AM
#84

Quote:
Original Posted By dazazbab
ahh.. rumah ane cuma sepelemparan batu dr balboa park.. biasanya sabtu pagi sma minggu sore main bola di balboa.. tau gitu bisa singgah bntar tadi.. k san diego nya sama teman kantor?

gak terlalu byk sih.. tp klo gak salah ada kaya bible study indonesia gitu kok.. ntar ane tanyain klo tertarik...

klo restoran.. dulu ada namanya balithai... cmpuran thai sama indonesia.. tp udh tutup thun lalu klo gak salah..

ini udh balik k carlsbad sana atau nginap d san diego?

boleh2 tanyain donkz. D
skg udah di encinitas lagi, tinggal di encinitas, kantor doankz di carlsbad.

udah keliling kmn aja bro di calif? gw pgn ke los angeles, ktnya 2 jam naek kereta.

kapan nih kumpul2 anak2 indo san diego, encinitas join donkz..wkakakk~~
Esaiaholic - 18/06/2012 11:17 AM
#85

kalau mau ketemu2 saya kerja di Santa barbara tapi tinggal di LA. di Hollywood di lexington avenue deket sunset boulevard.


kabar2in ajah \) yan mau main2 ke LA jalan2 bareng. cari aja di facebook harry budihardjo

iloveindonesiasiloveindonesias
buaya_anjing000 - 18/06/2012 11:43 AM
#86

Quote:
Original Posted By dazazbab
ahh.. rumah ane cuma sepelemparan batu dr balboa park.. biasanya sabtu pagi sma minggu sore main bola di balboa.. tau gitu bisa singgah bntar tadi.. k san diego nya sama teman kantor?

gak terlalu byk sih.. tp klo gak salah ada kaya bible study indonesia gitu kok.. ntar ane tanyain klo tertarik...

klo restoran.. dulu ada namanya balithai... cmpuran thai sama indonesia.. tp udh tutup thun lalu klo gak salah..

ini udh balik k carlsbad sana atau nginap d san diego?


Sayang sekali jika memang balithai sudah tutup??**
tapi bulan lalu kami weekN masih dinner makan di balithai rest....ini ngomongin balithai rest. yang dekat dengan hanamasa restaurant bukan ya??
dazazbab - 19/06/2012 07:12 AM
#87

Quote:
Original Posted By buaya_anjing000
Sayang sekali jika memang balithai sudah tutup??**
tapi bulan lalu kami weekN masih dinner makan di balithai rest....ini ngomongin balithai rest. yang dekat dengan hanamasa restaurant bukan ya??


iya.. yg d mission valley... memangnya masih buka ya? trakhir ane kesana thun 2010.. katanya udh tutup...
Liq - 28/06/2012 09:40 AM
#88

Ada yang berniat menghadiri Diaspora minggu depan di LA ga?
antoniuslidya - 30/06/2012 06:55 PM
#89

Quote:
Original Posted By dazazbab
salam brur!

ke san diego berkunjung atau hijrah? ada kok org indonesia disini.. gak byk memang.. ane tinggal dkt balboa park.. trmasuk tmpat bgus utk dikunjungi tu..
iloveindonesias


salam jg bro,

uda balik ni ke indo. kmrn urusan kerjaan aja, training, nginap di kearny mesa. Jalan nya k Downtown doang. abis ga ada temen kmrn....
thekidoo - 06/07/2012 02:06 PM
#90

.....
dazazbab - 08/07/2012 07:57 PM
#91
diaspora?
Quote:
Original Posted By thekidoo
Cek PM gw deh..


diaspora di LA tuh apa ya? maaf kalau ketinggalan berita.. ane baru balik dr tanah air..
Valen - 18/09/2012 03:19 AM
#92

mau dong convoy..
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > San Diego