Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > RAsulullah dan Sahabat adalah Jagoan grappling
Total Views: 8983 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

rauf_arkeo - 13/08/2010 04:50 PM
#21

Mantap dah tokoh satu ini. Jadi pengen belajar gulat dan berkuda. hehehe...
ghorylla - 13/08/2010 06:36 PM
#22

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Team gulat nasional Iran merupakan team gulat yg kuat dan hrs diperhitungkan, konon gulat persia subur di Iran dan menjadi basis bagi team gulat Iran. saya pribadi nggak mudeng bedanya gulat persia dgn gulat yg dipertandingkan sekarang di olimpiade RAsulullah dan Sahabat adalah Jagoan grappling


Salam
beda mas tenshin..klo gulat persia itu namanya Zoor khone..itu bukan sekedar gulat tapi juga semacam latian gimnastik atau fitness body conditioning ala Iran kuno...latiannya masih tradisional, menggunakan berbagai macam peralatan seperti gada...dan juga latiannya yg masih tradisional juga menggunakan lat musik seperti alat musik pukul...

klo masalah rasulullah itu bukan berlatih Zoor Khone..menurut sy pasti ada disiplin gulat tersendiri, yg sayangnya udah susah dilacak seperti apa bentuknya...klo gulat Persia/ Zoor Khone masih ada sampai sekarang dan di jakarta ada komunitasnya di kalangan orang Iran...
riodwikyperwira - 13/08/2010 11:32 PM
#23

Thnk INFORMASINYO
gabisacebok - 14/08/2010 02:35 AM
#24

wiih ga nyangka
ngepetbabi - 14/08/2010 12:39 PM
#25

namanya juga Nabi dan rasul masak iya gak punya keahlian, thanks gan infonya
numpang gan, kunjungi thread ane
Keren gan, Akselerator Synchrophasotron dan Nuclotron
Unik gan, Teka-teki berpendar Di Rumah Susun
Rengekiyu - 14/08/2010 06:11 PM
#26

wow trnya rasulluloh jago grappling ga nygka :2thumbup
helmyfahrizal - 14/08/2010 06:15 PM
#27

Quote:
Original Posted By BonexPoll
lha kalo gak mahir grappling gimana mau maju perang? Secara Rasulullah adalah pemimpin agama sekaligus panglima perang. Masa panglima perang gak jago.
Tapi tetep yang paling kuat adalah yang bisa mengalahkan diri sendiri(hawa nafsu)..itu kata Rasulullah loh D CMIIW( colek me if i'm wrong)


setubuh :thumbsup:

gan mau tanya
kalo grappling itu boleh mukul nggak ya?
BonexPoll - 14/08/2010 09:15 PM
#28

Quote:
Original Posted By helmyfahrizal
setubuh :thumbsup:

gan mau tanya
kalo grappling itu boleh mukul nggak ya?


setau ane kalo sport grappling ndak boleh tuh,kalo MMA sih anything goes yah.

colek me if i'm wrong D
slackfm - 14/08/2010 11:46 PM
#29

amiiinnnn
iloveindonesia
artaliaart - 15/08/2010 12:09 AM
#30

baru tau gw bos. hebat!
baksogandhul - 15/08/2010 06:24 AM
#31

mukmin yg kuat lebih disenangi Allah daripada yg lemah
revata - 15/08/2010 11:54 AM
#32

menyimak dulu
helmyfahrizal - 15/08/2010 10:12 PM
#33

Quote:
Original Posted By BonexPoll
setau ane kalo sport grappling ndak boleh tuh,kalo MMA sih anything goes yah.

colek me if i'm wrong D


itu MMA apaan gan?nice info makasih gan
tenshin_shoden - 18/08/2010 07:13 AM
#34

Quote:
Original Posted By helmyfahrizal
itu MMA apaan gan?nice info makasih gan


MMA Mixed martial Art = gabungan berbagai disiplin ilmu beladiri
milad.N - 24/08/2010 11:44 AM
#35

wah bagus banget nih gan info nya.jadi semangat latian dan ga ragu2 kalo kya gni.
JoFal - 25/08/2010 05:53 AM
#36

kaga bisa berkuda, memanah apalagi berenang.. nohope:

kalo misalnya memanah di ganti bela diri.. ane pengen n penasaran belajar.. iloveindonesia

tapi kira2 bela diri apa ya yg cocok ma ane? bingung

coz ane belon pernah bela diri sebelum nya n sama sekali.. cd
badota_X - 26/08/2010 08:05 PM
#37

gulat persia sama gulat greco perbedaan tekniknya dmna?
si.odon - 29/08/2010 12:40 PM
#38

Quote:
Original Posted By BonexPoll
setau ane kalo sport grappling ndak boleh tuh,kalo MMA sih anything goes yah.

colek me if i'm wrong D


BETUL GAN
VALE TUDO (vali tudu)! anything goes

Quote:
dan konon The Great Alexander juga grappler !

iy gan, nmanya pankration. ane liat2 d wiki trnyta gulatnya anything goes juga klw g slah. soalnya ada patung buat ngelukisin tuh gulat, patungnya ada orang d kunci plus lagi dipukul haha
zarkozarko - 10/09/2010 01:29 PM
#39

RAsulullah dan Sahabat adalah Jagoan grappling
[SIZE="6"][COLOR="Red"]تقبل الله مناومنكم صيمنا وصيمكم من الآعيدين والفائزين[/SIZE][/COLOR]
minal aidin wal faidzin
mohon maaf lahir dan batin
selamat hari raya idul fitri 1431 H
RAsulullah dan Sahabat adalah Jagoan grappling
RAsulullah dan Sahabat adalah Jagoan grappling
d5555xy - 17/09/2010 12:40 AM
#40

buset gan.....

shubanallohhh,,,,
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > RAsulullah dan Sahabat adalah Jagoan grappling