Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
Total Views: 67628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 312 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

botem.jr - 15/08/2010 03:50 PM
#221

jd tiap jumat malem maen rutin yah d BSC??
jam brp gan?? pengen jajal nih..
dah lama ga maen... D
cantdoitalone - 15/08/2010 04:10 PM
#222

Quote:
Original Posted By botem.jr
jd tiap jumat malem maen rutin yah d BSC??
jam brp gan?? pengen jajal nih..
dah lama ga maen... D


jam 8an gan

katanya
play2win - 15/08/2010 06:36 PM
#223

Quote:
Original Posted By botem.jr
jd tiap jumat malem maen rutin yah d BSC??
jam brp gan?? pengen jajal nih..
dah lama ga maen... D


iya gan tiap jumat,....start jam 7 an sampe jam 10 gan..
botem.jr - 15/08/2010 10:07 PM
#224

Quote:
Original Posted By play2win
iya gan tiap jumat,....start jam 7 an sampe jam 10 gan..


oke... tar mlipir deh...
klo brgkt biasanya brg apa ndiri2??
play2win - 16/08/2010 01:51 AM
#225

Quote:
Original Posted By botem.jr
oke... tar mlipir deh...
klo brgkt biasanya brg apa ndiri2??


boleh diri2,.boleh bareng2 gan......
qduy12 - 16/08/2010 01:59 AM
#226

@TS :
member di BSC yah matabelo:
dari KasKus sapa aja \) [ID KasKus selain bang TS o]
terima kasih coffee:
gibus - 16/08/2010 10:46 AM
#227
Cp
buat yg mau ikutan dan binun mo tanya2 ke sapa..bisa ke ane atw sama pm aprilhalim

kalo ada yg bth ym ane ada nih

ym : [email]uji.wahyono@yahoo.co.id[/email]

kalo pesbuk ada jg nih : [email]puji.wahyono@gmail.com[/email]

TQ all udah pada dateng jum'at kemaren.. demi kesehatan ayo olah raga D
kondombollong - 16/08/2010 01:17 PM
#228
Pertamax
Ane kemaren dateng telat gan..malu..tp lumayanlah bisa pemanasan

agan2 d TKP asik2..jd pengen rutin deh...semanget45iloveindonesia
play2win - 16/08/2010 11:02 PM
#229

Quote:
Original Posted By qduy12
@TS :
member di BSC yah matabelo:
dari KasKus sapa aja \) [ID KasKus selain bang TS o]
terima kasih coffee:

dah lumayan banyak gan, ane jg keder sendiri gan... \)

Quote:
Original Posted By gibus
buat yg mau ikutan dan binun mo tanya2 ke sapa..bisa ke ane atw sama pm aprilhalim

kalo ada yg bth ym ane ada nih

ym : [email]uji.wahyono@yahoo.co.id[/email]

kalo pesbuk ada jg nih : [email]puji.wahyono@gmail.com[/email]

TQ all udah pada dateng jum'at kemaren.. demi kesehatan ayo olah raga D

Mantab gan...

Quote:
Original Posted By kondombollong
Ane kemaren dateng telat gan..malu..tp lumayanlah bisa pemanasan

agan2 d TKP asik2..jd pengen rutin deh...semanget45iloveindonesia

iya gan, rutin gan biar sehat...
bananaslam - 17/08/2010 10:30 AM
#230

jum'at besok udah bisa blom yah ane nge-DUNK!hammer:
play2win - 17/08/2010 05:37 PM
#231

Quote:
Original Posted By bananaslam
jum'at besok udah bisa blom yah ane nge-DUNK!hammer:


bisa gan pake bola bekel.... \)
kancutbasah - 17/08/2010 05:43 PM
#232

latiannya kapan sih?? dmn?? o
bujankaya - 17/08/2010 09:17 PM
#233

Quote:
Original Posted By kancutbasah
latiannya kapan sih?? dmn?? o


Quote:
Original Posted By play2win
iya gan tiap jumat,....start jam 7 an sampe jam 10 gan..


Quote:
Original Posted By qduy12
@TS :
member di BSC yah matabelo:
dari KasKus sapa aja \) [ID KasKus selain bang TS o]
terima kasih coffee:
kondombollong - 18/08/2010 10:32 AM
#234

Quote:
Original Posted By kancutbasah
latiannya kapan sih?? dmn?? o


setiap jumat malem jm7 ampe cape...ngakak...gitu lah kira2 ane jg bru sekali datengmaho
gibus - 18/08/2010 10:41 AM
#235

Quote:
Original Posted By kondombollong
setiap jumat malem jm7 ampe cape...ngakak...gitu lah kira2 ane jg bru sekali datengmaho


betul gan D
bananaslam - 18/08/2010 11:48 AM
#236

Quote:
Original Posted By play2win
bisa gan pake bola bekel.... \)


ngakak
Kemaren seru euy..sparing sama laron!ngakak
si abu maen pake bawa-bawa sodara si itu, mana byk amad, sampe masuk2 kekuping pulangakak
gibus - 18/08/2010 12:00 PM
#237

Quote:
Original Posted By bananaslam
ngakak
Kemaren seru euy..sparing sama laron!ngakak
si abu maen pake bawa-bawa sodara si itu, mana byk amad, sampe masuk2 kekuping pulangakak


wkkkkk iya tuh gan,,.

gan kemaren ada yg keilangan bola ga \)
aprilhalim - 18/08/2010 01:03 PM
#238

Quote:
Original Posted By kancutbasah
latiannya kapan sih?? dmn?? o


ini info dikit Bos

1. Latihannya / Have fun : Mulai jam 7 sampai dengan jam 10, klo yg dateng banyak bisa di extend waktunya.

2. Lokasi / TKP : Bintang Sports Club (Babakan / narogong) deket tol timur (sentra tanaman hias bekasi timur.

jum'at kemarin gila banyak banget kaskuser yg dateng... main satu lapangan sampe 6 ronde... suadisss jago2 banget lagi... keren dahhhh.. iloveindonesia
bananaslam - 18/08/2010 02:13 PM
#239

Quote:
Original Posted By gibus
wkkkkk iya tuh gan,,.

gan kemaren ada yg keilangan bola ga \)


engga gan, bola saya ada dikamar buat kelonanD
bananaslam - 18/08/2010 02:14 PM
#240

jahhh..dobpostnohope:
Page 12 of 312 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge