Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
Total Views: 67628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 157 of 312 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >  Last ›

dinggi - 27/07/2011 01:58 PM
#3121

Quote:
Original Posted By kondombollong
Asyiiikkk..besok sparing lagi...siap2 nih dibantai lagi....ngakak


Wah bung adam suka merendah nih, team gw mah cm team anak2 komplek doang kok bkn anak2 club yg larinya kenceng2 :ngacir wussss....ngakak
ooohayou - 27/07/2011 09:46 PM
#3122

waahh sparing lg yaa..semangat yaailoveindonesia
april18 - 28/07/2011 08:04 AM
#3123

assalamualaikum kiss
ooohayou - 28/07/2011 08:38 AM
#3124

Quote:
Original Posted By april18
assalamualaikum kiss


walaikum sallam...
giejoe.sport - 28/07/2011 10:54 AM
#3125

selamat pagy gan \)

sekedar info aja

saya selaku pengurus PERBASI Kota Bekasi mau kasih info bulan September akan ada kejuaraan Rahmad Effendi Cup antar club....jangan lupas partisipasinya yah
aprilhalim - 28/07/2011 11:00 AM
#3126

Quote:
Original Posted By giejoe.sport
selamat pagy gan \)

sekedar info aja

saya selaku pengurus PERBASI Kota Bekasi mau kasih info bulan September akan ada kejuaraan Rahmad Effendi Cup antar club....jangan lupas partisipasinya yah


Thank you om.... ntar kita siapkan deh
giejoe.sport - 28/07/2011 11:05 AM
#3127

Quote:
Original Posted By aprilhalim
Thank you om.... ntar kita siapkan deh


agan kemaren ikut serta PERBASI cup tidak

nama clubnya apa,,dan biasa maen dimana biar saya data
aprilhalim - 28/07/2011 11:13 AM
#3128

Quote:
Original Posted By giejoe.sport
agan kemaren ikut serta PERBASI cup tidak

nama clubnya apa,,dan biasa maen dimana biar saya data


pemain2 kita dari kumpulan anak2 yang sering hangout di kaskus aja om, ada beberapa yang lulusan klub bekasi tapi ane sendiri ngga tau klub mana aja, untuk perbasi cup kemarin dan JSP patriot kita ngga partisipasi.
giejoe.sport - 28/07/2011 11:15 AM
#3129

Quote:
Original Posted By aprilhalim
pemain2 kita dari kumpulan anak2 yang sering hangout di kaskus aja om, ada beberapa yang lulusan klub bekasi tapi ane sendiri ngga tau klub mana aja, untuk perbasi cup kemarin dan JSP patriot kita ngga partisipasi.


klo bisa ikut om....

lumayan biar nambah jam terbang malus
aprilhalim - 28/07/2011 11:24 AM
#3130

Quote:
Original Posted By giejoe.sport
klo bisa ikut om....

lumayan biar nambah jam terbang malus


pengennya sih gitu om anak2 selain nambah jam terbang tapi juga bikin perbasi cup kota bekasi lebih berwarna alias ngga itu2 aja klubnya...

kita juga ada rencana untuk ngasih wadah anak2 kaskus yang seneng basket tapi malu untuk join ke club...

masalahnya daftar perbasi biayanya di bantu dong om.... ngakak maho

buat anak2 kaskus mah jangan mahal2 amat yah
giejoe.sport - 28/07/2011 11:29 AM
#3131

Quote:
Original Posted By aprilhalim
pengennya sih gitu om anak2 selain nambah jam terbang tapi juga bikin perbasi cup kota bekasi lebih berwarna alias ngga itu2 aja klubnya...

kita juga ada rencana untuk ngasih wadah anak2 kaskus yang seneng basket tapi malu untuk join ke club...

masalahnya daftar perbasi biayanya di bantu dong om.... ngakak maho

buat anak2 kaskus mah jangan mahal2 amat yah


wah saya cuma pengurus aja

ketentuan pembayaran hanya orang yang atas yang menentukan

mang biasanya maen dimana ???
aprilhalim - 28/07/2011 11:39 AM
#3132

Quote:
Original Posted By giejoe.sport
wah saya cuma pengurus aja

ketentuan pembayaran hanya orang yang atas yang menentukan

mang biasanya maen dimana ???


kalau jadwal di pejwan ada tuh om...

kamis kita main di GOR jam 8-10.... jam 11-pagi mangkal cari mangsa

minggu kita main di BSC bekasi timur jam 5-7.... jam 8-tengah malam pijit + +

kalau ane sih udah tuir om angkatan si robby and roy, tapi dulu main di virus cuma have fun aja alias ikut latihan sesekali and lebih banyak main di bandung, you bisa check aja ke ronny atau yano ane unonk anak wisma asri... xixixixi salam kenal and keep in touch yah om...
giejoe.sport - 28/07/2011 11:44 AM
#3133

Quote:
Original Posted By aprilhalim
kalau jadwal di pejwan ada tuh om...

kamis kita main di GOR jam 8-10.... jam 11-pagi mangkal cari mangsa

minggu kita main di BSC bekasi timur jam 5-7.... jam 8-tengah malam pijit + +

kalau ane sih udah tuir om angkatan si robby and roy, tapi dulu main di virus cuma have fun aja alias ikut latihan sesekali and lebih banyak main di bandung, you bisa check aja ke ronny atau yano ane unonk anak wisma asri... xixixixi salam kenal and keep in touch yah om...





ok deh.... krobby pelatih sma saya,,,,


bang ronnya pelatih virus dan kotabekasi saya
gibus - 28/07/2011 11:45 AM
#3134

Quote:
Original Posted By aprilhalim
kalau jadwal di pejwan ada tuh om...

kamis kita main di GOR jam 8-10.... jam 11-pagi mangkal cari mangsa

minggu kita main di BSC bekasi timur jam 5-7.... jam 8-tengah malam pijit + +

kalau ane sih udah tuir om angkatan si robby and roy, tapi dulu main di virus cuma have fun aja alias ikut latihan sesekali and lebih banyak main di bandung, you bisa check aja ke ronny atau yano ane unonk anak wisma asri... xixixixi salam kenal and keep in touch yah om...


agan ini pemain idola ane nih dulu recsel:
aprilhalim - 28/07/2011 11:47 AM
#3135

Quote:
Original Posted By giejoe.sport
ok deh.... krobby pelatih sma saya,,,,


bang ronnya pelatih virus dan kotabekasi saya


yup right kalau di wisma asri pada sering main tuh dulu si ronny, yano, david, sundi, hasan, ameng, diva, si ompong, arli, banyak dahhh tapi sekarang udah pada jarang
aprilhalim - 28/07/2011 11:48 AM
#3136

Quote:
Original Posted By gibus
agan ini pemain idola ane nih dulu recsel:


nah abang yang satu ini dulu pemain LIBAMA divisi nasional... dia tergabung dalam team STBA bandung tapi juga seringkali dipakai oleh teman2 lakinya untuk pasangan setubuh....
giejoe.sport - 28/07/2011 11:49 AM
#3137

Quote:
Original Posted By aprilhalim
yup right kalau di wisma asri pada sering main tuh dulu si ronny, yano, david, sundi, hasan, ameng, diva, si ompong, arli, banyak dahhh tapi sekarang udah pada jarang


kan sekarang virus maennya rabu malem

sering dateng ga om
aprilhalim - 28/07/2011 11:51 AM
#3138

Quote:
Original Posted By giejoe.sport
kan sekarang virus maennya rabu malem

sering dateng ga om


ngga ahh om kalau rabu malem ane jadwal mangkal di halte depan GOR... kalau basket entar pangkalan ane di embat si gibus alias yanti (nama bencesnya)..

kalau ane di halte depan dikenal sebagai elke
giejoe.sport - 28/07/2011 12:01 PM
#3139

Quote:
Original Posted By aprilhalim
ngga ahh om kalau rabu malem ane jadwal mangkal di halte depan GOR... kalau basket entar pangkalan ane di embat si gibus alias yanti (nama bencesnya)..

kalau ane di halte depan dikenal sebagai elke


oh ok deh

ane pamit ya om :ngacir
gibus - 28/07/2011 12:08 PM
#3140

Quote:
Original Posted By giejoe.sport
oh ok deh

ane pamit ya om :ngacir


pasti pamit gara2 takut sama agan unonk maho: army:
Page 157 of 312 | ‹ First  < 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge