Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
Total Views: 67628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 160 of 312 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›

aprilhalim - 04/08/2011 08:17 AM
#3181

Quote:
Original Posted By april18
morning

pada puasa ga???

nanti pada maen basket jam berapa??

yang seksi yah maen basket nya kiss


So pasti sist.... you datanglah... banyak dosa juga sama anak2 wkwkwk

Quote:
Original Posted By dniznash
besok juga selesai gan..
kalo mau sendirian tapinya


hahahahaaa dipanggil agan... dia itu wanita seutuhnya bro
ooohayou - 04/08/2011 08:19 AM
#3182

nanti latian ya??
susukamu - 04/08/2011 08:28 AM
#3183

Quote:
Original Posted By ooohayou
nanti latian ya??


ya iya lah, bawa kolak ya bang D
rendyGL - 04/08/2011 09:11 AM
#3184

susukamu:"ternyata banyak orang gila disini maho maho"

anda pasti ketuanya ya \)[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
april18 - 04/08/2011 10:21 AM
#3185

Quote:
Original Posted By aprilhalim
So pasti sist.... you datanglah... banyak dosa juga sama anak2 wkwkwk



hahahahaaa dipanggil agan... dia itu wanita seutuhnya bro


iyee, maafin gw ya yang bnyk dosa ini kiss

mau futsalan aneee
susukamu - 04/08/2011 10:22 AM
#3186

Quote:
Original Posted By rendyGL
susukamu:"ternyata banyak orang gila disini maho maho"

anda pasti ketuanya ya \)[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge


busyet sampah nih army:
aprilhalim - 04/08/2011 11:07 AM
#3187

Quote:
Original Posted By susukamu
busyet sampah nih army:


sampah yah susukamu
susukamu - 04/08/2011 11:31 AM
#3188

Quote:
Original Posted By aprilhalim
sampah yah susukamu


siapa lo siapa gw mau tau aja,

eh gw pinjem minta sopwer kristal report
kondombollong - 04/08/2011 11:35 AM
#3189

Tlg jangan ganggu gw ya....lagi sibukk.. capedes
susukamu - 04/08/2011 11:38 AM
#3190

Quote:
Original Posted By kondombollong
Tlg jangan ganggu gw ya....lagi sibukk.. capedes


ih males gila deh capedes

sibuk markirin perahu ya D
april18 - 04/08/2011 11:51 AM
#3191

Quote:
Original Posted By kondombollong
Tlg jangan ganggu gw ya....lagi sibukk.. capedes


kapal miring CAPT army:
kancutbasah23 - 04/08/2011 12:19 PM
#3192

Quote:
Original Posted By susukamu
siapa lo siapa gw mau tau aja,

eh gw pinjem minta sopwer kristal report


Woi lu kalau ngomong santai aja dong... lain kali kalau bikin thread atau posting di thread jangan OOT yah... inget nih SP pertama

ujung2nya minjem sopwere... huhhhh bayar hutang dulu dong

nih gw refresh lagi rule untuk posting di thread biar lu ngga pada OOT semua

Quote:

1. Sebelum membuat THREAD BARU atau POSTING, ada baiknya perkenalkan diri terlebih dahulu di thread Biodata Kaskuser Regional Bekasi

2. Dilarang keras posting thread yang berbau SARA, Spam, dsb yang membuat warga Bekasi jadi kurang nyaman

3. Kalo ada kaskuser dari regional lain atau orang yang baru tau regional ini harus disambut dengan hangat yaaaa

4. GRP jika ada post atau thread yang bermutu dan klo tukeran via PM aja Kalo terlihat ada yang sengaja membuat thread arisan cendol dengan wajib saya hapus

5. Dilarang Keras membedakan kaskuser newbie atau yang mempunyai reputasi buruk

6. Jika ada yang membuat THREAD BARU, TS yang bersangkutan harus menjaga THREAD tersebut agar tidak ada yang Out Off Topic atau Kejar Posting dan pergunakan fungsi Multi Quote dengan baik, apabila kedapatan memosting dengan single quote secara berturut2 akan di merge bahkan sampai di delete postingannya

7. Regional Leader, Moderator, Admin tidak berkewajiban untuk memberi informasi dan menjelaskan segala tindakan moderasi terhadap Thread/Post (delete/move/merge/copy/lock/stick/unstick) baik sesudah atau sebelumnya

8. Diharamkan penggunaan kata ABSEN

9. Cikarang dan Sekitarnya itu Bekasi jadi dilarang membuat thread tentang beberapa daerah di bekasi, agar tidak terjadi kubu yang berbeda

10. Promosi, Jual, Beli, hanya dalam satu thread yang sudah disediakan

11. Khusus Lounge Senin - Jumat Prime ID dan SP1 Bata Merah dari RL, SP2 Delete post yang ada di Reg Bekasi, SP3 Banned (tergantung perkara)

12. untuk para clone yang masuk regional bekasi harus pake loc yang menunjukan prime idnya. Dan semua warga bekasi berhak memberi teguran kepada id yang tak dikenal agar chit-chat di lounge reg. bekasi bisa lebih nyaman.

13. sangat dimohon untuk tidak menggunakan smiley2 yang memancing perdebatan atau emosi, ini lounge regional bekasi bukan thread untuk mencari musuh ataupun perkara ataupun thread yang isi postnya menyalahi aturan yang berlaku

14. diharapkan bagi Thread yang tidak sesuai, agar langsung di laporkan ke thread bermasalah, karna langsung gw delete, dan konsekuensinya postingannya juga keapus

15. dilarang menggunakan EMOTICON saja resiko, DELETE

Semoga warga Bekasi telah mengerti peraturan di atas. Regional Leader, Moderator, Admin berhak secara sepihak untuk merubah, mengedit atau menambah peraturan yang ada sesuai kebutuhan


Quote:
Original Posted By kondombollong
Tlg jangan ganggu gw ya....lagi sibukk.. capedes


ini orang siapa lagi... huhh ngga penting


Quote:
Original Posted By susukamu
ih males gila deh capedes

sibuk markirin perahu ya D


jangan pernah memandang rendah profesi orang lain... gitu2 dia profesi ganda sebagai tukang kilo kapal bekas tau

Quote:
Original Posted By april18
kapal miring CAPT army:


ini juga mentang2 sama2 orang kapal ikut nyambung aja....

cendol dong gan
Vaginaberbulu - 04/08/2011 12:24 PM
#3193

Quote:
Original Posted By kancutbasah23
Woi lu kalau ngomong santai aja dong... lain kali kalau bikin thread atau posting di thread jangan OOT yah... inget nih SP pertama

ujung2nya minjem sopwere... huhhhh bayar hutang dulu dong

nih gw refresh lagi rule untuk posting di thread biar lu ngga pada OOT semua



ini orang siapa lagi... huhh ngga penting



jangan pernah memandang rendah profesi orang lain... gitu2 dia profesi ganda sebagai tukang kilo kapal bekas tau


ini juga mentang2 sama2 orang kapal ikut nyambung aja....

cendol dong gan


wih ada clonengan nya RL thumbup:
:matabelo :matabelo
kancutbasah23 - 04/08/2011 12:29 PM
#3194

Quote:
Original Posted By Vaginaberbulu
wih ada clonengan nya RL thumbup:
:matabelo :matabelo


sembarangan lu kalau ngomong, ane mah bukan klonengan tapi COPAS ditambah angka soalnya ane suka nama tersebut... sangat menunjukan kebasahan suatu tempat privat
ooohayou - 04/08/2011 12:31 PM
#3195

Quote:
Original Posted By susukamu
ya iya lah, bawa kolak ya bang D


oke deehh nanti kita bawa tiker skalian..ngakaks
TititBerbulu - 04/08/2011 12:32 PM
#3196

Quote:
Original Posted By Vaginaberbulu
wih ada clonengan nya RL thumbup:
:matabelo :matabelo

sembarangan aja nih nongol
masuk sana mad:

Quote:
Original Posted By kancutbasah23
sembarangan lu kalau ngomong, ane mah bukan klonengan tapi COPAS ditambah angka soalnya ane suka nama tersebut... sangat menunjukan kebasahan suatu tempat privat


maaf ya om main kluar aja tadi o
kancutbasah23 - 04/08/2011 12:36 PM
#3197

Quote:
Original Posted By TititBerbulu
sembarangan aja nih nongol
masuk sana mad:



maaf ya om main kluar aja tadi o


ya sudah saya maafkan, maklum saya lagi puasa jadi ngga heart feeling lah

Quote:
Original Posted By ooohayou
oke deehh nanti kita bawa tiker skalian..ngakaks


ngga usah bawa tiker, kita ngumpul aja di eks kolam renang bareng MAHO pada ngampar
april18 - 04/08/2011 12:38 PM
#3198

astaghfirullah,

ava kalian bikin gw batal :mewek

gimana nih??? buka aja apa ya??? :mewek
susukamu - 04/08/2011 12:39 PM
#3199

gila trid selangkangan nih member IDnya ga jauh2 dari lendir ngakak
april18 - 04/08/2011 12:43 PM
#3200

udah udaah,,,,
sayang tau puasa kita, cuma dapet laper ama aus doang,
pahalanya engga rose:
Page 160 of 312 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge