Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
Total Views: 67628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 162 of 312 | ‹ First  < 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >  Last ›

april18 - 05/08/2011 04:20 PM
#3221

Quote:
Original Posted By susukamu
cek inbok gan D


engga ah, aku DAHSYAT aja iloveindonesia
susukamu - 05/08/2011 05:27 PM
#3222

Quote:
Original Posted By kondombollong
Ko dikit yang dateng ya..??


mungkin yg laen pd mangkal gan D


Quote:
Original Posted By april18
engga ah, aku DAHSYAT aja iloveindonesia


DASYAT wow pasti ada alay ngakak
dniznash - 05/08/2011 07:41 PM
#3223

Quote:
Original Posted By april18
engga ah, aku DAHSYAT aja iloveindonesia


wahh aku mah pasukan armada nih..
bernardraditio - 05/08/2011 08:20 PM
#3224

Quote:
Original Posted By aprilhalim
sip... ane udah masuk


Quote:
Original Posted By susukamu
cek inbok gan D


Quote:
Original Posted By kondombollong
Ko dikit yang dateng ya..??


makasih bantuan sundul nya yak D
dniznash - 06/08/2011 01:19 PM
#3225

sepi amat ini hari sabtu
april18 - 06/08/2011 03:57 PM
#3226

Quote:
Original Posted By dniznash
sepi amat ini hari sabtu

Maklum gan, pegawai sabtu minggu pd libur iloveindonesia[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
dniznash - 06/08/2011 11:17 PM
#3227

Quote:
Original Posted By april18
Maklum gan, pegawai sabtu minggu pd libur iloveindonesia[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge


pada refreshing yaa sis??
hehehe
april18 - 07/08/2011 12:06 AM
#3228

Quote:
Original Posted By dniznash


pada refreshing yaa sis??
hehehe

Yg pasti pd ga megang pc,
Tp megang bini masing2 hammer[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
ooohayou - 07/08/2011 10:37 AM
#3229

SELAMAT PAGII...selamat menunaikan ibadah puasa yg masih panjang ini..berdukas
dniznash - 07/08/2011 01:18 PM
#3230

waduuhhh masi sepi aja..
gak sabar mau sparing nih
putra44 - 07/08/2011 01:24 PM
#3231

Quote:
Original Posted By dniznash
waduuhhh masi sepi aja..
gak sabar mau sparing nih


kapan gan sparingya?
udah ada yg confirm sama bang ts?:addfriends

nitip lapak
LG P350 Android Mantap 1jtan

yang cari android warga bekasi ayo cod :addfriends
dniznash - 07/08/2011 05:40 PM
#3232

Quote:
Original Posted By putra44
kapan gan sparingya?
udah ada yg confirm sama bang ts?:addfriends

nitip lapak
LG P350 Android Mantap 1jtan

yang cari android warga bekasi ayo cod :addfriends


kamis depan mungkin bos..
ane juga lagi kumpulin pasukan nih..
300 aja pasukannya ngakak
april18 - 08/08/2011 08:06 AM
#3233

SEMANGAT PAGIII

bang kondom, kapan MUKBER nya?????? iloveindonesia
ooohayou - 08/08/2011 08:11 AM
#3234

Quote:
Original Posted By april18
SEMANGAT PAGIII

bang kondom, kapan MUKBER nya?????? iloveindonesia


OHAYOU selamat pagii!iloveindonesia
susukamu - 08/08/2011 08:20 AM
#3235

Quote:
Original Posted By dniznash
kamis depan mungkin bos..
ane juga lagi kumpulin pasukan nih..
300 aja pasukannya ngakak


busyet 300 orang,ane aja paling bawa cuma 100 orang gan hammer:
aprilhalim - 08/08/2011 08:24 AM
#3236

Wahahahaaa atas gw maho semua....

ini ane mau lapor FR acara BUKA BERSAMA bareng anak2 basket bekasi di BSC minggu 07 Agustus 2011

(Meskipun puasa tapi mainnya pada cihuyyyyy)

langsung gambar aja yang berbicara yah :

Spoiler for BUKA BARENG

[SPOILER=Si OM gondrong mempersiapkan makanan ketika pukul 05.30]
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Makanan sudah siap, ada bayangan berkelebat hendak mencuri2 waktu nih, ngaku nih yang udah ngga tahan
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Abang kondom mengamankan air minum agar kawan2 tidak ada yang buka duluan
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for meskipun sederhana tapi kebersamaannya sangat terasa
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Alhamdulillah akhirnya dengan diiringi adzan maghrib kita bersama2 berbuka puasa
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for makan bareng, yang di blur MAHO tuh, yang baju merah duduk dibawah ganteng banget yah
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for BUKA BARENG
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for BUKA BARENG
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Sorry guys gw udah satu kali batal nih... gara2 dicolek MAHO
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for IHHHH maho pada ngumpul yah diatas kok ngga ajak2 eike
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for unyu unyu deh semua
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for sungguh terlalu
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

[/SPOILER]

Alhamdulillah buat rekan2 yang hadir dan mendukung acara ini terselenggara dengan baik, penghargaan ini saya tujukan juga buat mama, keluarga pak RT pak RW dan pak LURAH serta label rekaman dan juga para rekan kerja yang tidak bisa saya sebut nama2nya pada kesempatan ini....

Kalau bisa dipilih yang bagus taro di pejwan yah om TS yang tampan...
susukamu - 08/08/2011 08:29 AM
#3237

Quote:
Original Posted By aprilhalim
Wahahahaaa atas gw maho semua....

ini ane mau lapor FR acara BUKA BERSAMA bareng anak2 basket bekasi di BSC minggu 07 Agustus 2011

(Meskipun puasa tapi mainnya pada cihuyyyyy)

langsung gambar aja yang berbicara yah :

Spoiler for BUKA BARENG

[SPOILER=Si OM gondrong mempersiapkan makanan ketika pukul 05.30]
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Makanan sudah siap, ada bayangan berkelebat hendak mencuri2 waktu nih, ngaku nih yang udah ngga tahan
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Abang kondom mengamankan air minum agar kawan2 tidak ada yang buka duluan
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for meskipun sederhana tapi kebersamaannya sangat terasa
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Alhamdulillah akhirnya dengan diiringi adzan maghrib kita bersama2 berbuka puasa
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for makan bareng, yang di blur MAHO tuh, yang baju merah duduk dibawah ganteng banget yah
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for BUKA BARENG
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for BUKA BARENG
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Sorry guys gw udah satu kali batal nih... gara2 dicolek MAHO
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for IHHHH maho pada ngumpul yah diatas kok ngga ajak2 eike
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge


Spoiler for sungguh terlalu
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

[/SPOILER]

Alhamdulillah buat rekan2 yang hadir dan mendukung acara ini terselenggara dengan baik, penghargaan ini saya tujukan juga buat mama, keluarga pak RT pak RW dan pak LURAH serta label rekaman dan juga para rekan kerja yang tidak bisa saya sebut nama2nya pada kesempatan ini....

Kalau bisa dipilih yang bagus taro di pejwan yah om TS yang tampan...


wah manteb nih bukbernya D

semoga oom RL liat dan yg kemaren ikut bisa dapet cendol atw apalah yg bikin anak2 seneng dan semangat

mungkin bisa ane absen yg kemaren ikut buat laporan ke bang TS
dimulai dari ane ya malu:

yg hadir maen basket sekalian bukber :

1. susukamu
2.
3.
4.
5.
6.
7.


thanks
putra44 - 08/08/2011 09:17 AM
#3238

Quote:
Original Posted By aprilhalim
Wahahahaaa atas gw maho semua....

ini ane mau lapor FR acara BUKA BERSAMA bareng anak2 basket bekasi di BSC minggu 07 Agustus 2011

(Meskipun puasa tapi mainnya pada cihuyyyyy)

langsung gambar aja yang berbicara yah :

Spoiler for BUKA BARENG

[SPOILER=Si OM gondrong mempersiapkan makanan ketika pukul 05.30]
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Makanan sudah siap, ada bayangan berkelebat hendak mencuri2 waktu nih, ngaku nih yang udah ngga tahan
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Abang kondom mengamankan air minum agar kawan2 tidak ada yang buka duluan
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for meskipun sederhana tapi kebersamaannya sangat terasa
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Alhamdulillah akhirnya dengan diiringi adzan maghrib kita bersama2 berbuka puasa
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for makan bareng, yang di blur MAHO tuh, yang baju merah duduk dibawah ganteng banget yah
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for BUKA BARENG
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for BUKA BARENG
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Sorry guys gw udah satu kali batal nih... gara2 dicolek MAHO
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for IHHHH maho pada ngumpul yah diatas kok ngga ajak2 eike
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for unyu unyu deh semua
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for sungguh terlalu
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

[/SPOILER]

Alhamdulillah buat rekan2 yang hadir dan mendukung acara ini terselenggara dengan baik, penghargaan ini saya tujukan juga buat mama, keluarga pak RT pak RW dan pak LURAH serta label rekaman dan juga para rekan kerja yang tidak bisa saya sebut nama2nya pada kesempatan ini....

Kalau bisa dipilih yang bagus taro di pejwan yah om TS yang tampan...


Quote:
Original Posted By susukamu
wah manteb nih bukbernya D

semoga oom RL liat dan yg kemaren ikut bisa dapet cendol atw apalah yg bikin anak2 seneng dan semangat

mungkin bisa ane absen yg kemaren ikut buat laporan ke bang TS
dimulai dari ane ya malu:

yg hadir maen basket sekalian bukber :

1. susukamu
2.
3.
4.
5.
6.
7.


thanks


wuih mantap..:addfriends bikin thred baru aja bang..kaya FR-FR lain..jadi biar pada liat yang lain..iloveindonesias
aprilhalim - 08/08/2011 09:21 AM
#3239

Quote:
Original Posted By putra44
wuih mantap..:addfriends bikin thred baru aja bang..kaya FR-FR lain..jadi biar pada liat yang lain..iloveindonesias


sipppbb ente kemana kemarin bro
gibus - 08/08/2011 09:28 AM
#3240

Quote:
Original Posted By aprilhalim
sipppbb ente kemana kemarin bro


Quote:
Original Posted By putra44
wuih mantap..:addfriends bikin thred baru aja bang..kaya FR-FR lain..jadi biar pada liat yang lain..iloveindonesias


ya udin kalo gitu diantara kalian berdua lah tsnya recsel
Page 162 of 312 | ‹ First  < 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge