Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
Total Views: 67628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 163 of 312 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >  Last ›

april18 - 08/08/2011 09:34 AM
#3241

jiaaahhh
udahan ya bukbernya ngakak

baru mau ikutan ngakak
putra44 - 08/08/2011 09:54 AM
#3242

Quote:
Original Posted By aprilhalim
sipppbb ente kemana kemarin bro


yoi bang..tinggal copas aja yang quote biar gak cape ketik..kemarin mau cod sore,tapi yg beli kampret gak ada kabarnya..udah ane bela2in gak basketcapedes kalo tau gt mending basket..ada aja cobaan di bulan suci ini\)b

Quote:
Original Posted By gibus
ya udin kalo gitu diantara kalian berdua lah tsnya recsel


haha bisa itu bang..siapa aja tinggal copas aja yang diatas..jadi deh FR..
aprilhalim - 08/08/2011 10:37 AM
#3243

Quote:
Original Posted By putra44
yoi bang..tinggal copas aja yang quote biar gak cape ketik..kemarin mau cod sore,tapi yg beli kampret gak ada kabarnya..udah ane bela2in gak basketcapedes kalo tau gt mending basket..ada aja cobaan di bulan suci ini\)b


Hahahahaaa yakin nih, ohhhh ya udah deh moga si buyer yang kabur itu balik lagi dan COD lancar.... ooopppss tapi ada info ente ketiduran yah gan ??? ngacir2 ngacir2 ngacir2

Quote:
Original Posted By gibus
ya udin kalo gitu diantara kalian berdua lah tsnya recsel


ya elahhhh cuma gara2 kena bola gitu aja langsung ngambek sama ane... ane kan udah minta mangap kemaren dilapangan... apa perlu nih ane bikin thread permintaan maaf terbuka nih ???

Hampura nya akang TS
gibus - 08/08/2011 10:44 AM
#3244

Quote:
Original Posted By aprilhalim



ya elahhhh cuma gara2 kena bola gitu aja langsung ngambek sama ane... ane kan udah minta mangap kemaren dilapangan... apa perlu nih ane bikin thread permintaan maaf terbuka nih ???

Hampura nya akang TS


ah sempak army:

lo mah dimana2 bikin orang cidera bang,ini yg kesekian kalinya bang dulu ente nyakar ane nyampe ga sembuh2 2 tahun \(
putra44 - 08/08/2011 10:45 AM
#3245

Quote:
Original Posted By aprilhalim
Hahahahaaa yakin nih, ohhhh ya udah deh moga si buyer yang kabur itu balik lagi dan COD lancar.... ooopppss tapi ada info ente ketiduran yah gan ??? ngacir2 ngacir2 ngacir2


ya elahhhh cuma gara2 kena bola gitu aja langsung ngambek sama ane... ane kan udah minta mangap kemaren dilapangan... apa perlu nih ane bikin thread permintaan maaf terbuka nih ???

Hampura nya akang TS


haha ngakaks itu mah emang ane pesan sama orang rumah..biasanya kan si mahos adam gak datang basket..makanya ane pesan siapa aja yg dtg bilang tidur..cek aja bang dilapak ane..ada no nya yg gak ada konfirm cod.

buset..kenapa nih bang susukamu..headbanger ya..emang tuh bang apri..perlu bikin sp..mentang2 paling jago seantaro kaskus ngakak
putra44 - 08/08/2011 10:50 AM
#3246

Quote:
Original Posted By gibus
ah sempak army:

lo mah dimana2 bikin orang cidera bang,ini yg kesekian kalinya bang dulu ente nyakar ane nyampe ga sembuh2 2 tahun \(


haha besok2 satu tim aja sama bang apri om..jamin damai aman sentosa..gak kena cakar,streetball dan lain2..kalo musuhan sama bang apri ntar dibeliin teh botol deh.. ngakak
aprilhalim - 08/08/2011 11:28 AM
#3247

Quote:
Original Posted By putra44
haha besok2 satu tim aja sama bang apri om..jamin damai aman sentosa..gak kena cakar,streetball dan lain2..kalo musuhan sama bang apri ntar dibeliin teh botol deh.. ngakak


Quote:
Original Posted By putra44
haha ngakaks itu mah emang ane pesan sama orang rumah..biasanya kan si mahos adam gak datang basket..makanya ane pesan siapa aja yg dtg bilang tidur..cek aja bang dilapak ane..ada no nya yg gak ada konfirm cod.

buset..kenapa nih bang susukamu..headbanger ya..emang tuh bang apri..perlu bikin sp..mentang2 paling jago seantaro kaskus ngakak


wuaaannnjjjrootttttt batas batas batas ane nyakar karena ane gemes liat agan TS yang imut2 tauuuuuuuuuuuuu

bukan head banger, abis setelah latihan dia ngobrol terus sama adam MAHO, ane kan jadi cemburu and ane timpuk aja pake bola biar perhatiannya agan TS tertuju ke ane maho

Quote:
Original Posted By gibus
ah sempak army:

lo mah dimana2 bikin orang cidera bang,ini yg kesekian kalinya bang dulu ente nyakar ane nyampe ga sembuh2 2 tahun \(


huhhhhh dasra kolor ijo... basket bareng aja baru setahunan bilang kagak sembuh udah 2 tahun..


masalah di ranjang waktu itu jangan dibawa2 dong ke publik maho
putra44 - 08/08/2011 11:34 AM
#3248

Quote:
Original Posted By aprilhalim
wuaaannnjjjrootttttt batas batas batas ane nyakar karena ane gemes liat agan TS yang imut2 tauuuuuuuuuuuuu

bukan head banger, abis setelah latihan dia ngobrol terus sama adam MAHO, ane kan jadi cemburu and ane timpuk aja pake bola biar perhatiannya agan TS tertuju ke ane maho



huhhhhh dasra kolor ijo... basket bareng aja baru setahunan bilang kagak sembuh udah 2 tahun..


masalah di ranjang waktu itu jangan dibawa2 dong ke publik maho


ngakak oh gt toh kronologisnya..kalo gt lanjutkan ngakaks

jangan di batabatabata takuts ane ijin : takuts:shutups
kondombollong - 08/08/2011 12:00 PM
#3249

Quote:
Original Posted By april18
SEMANGAT PAGIII

bang kondom, kapan MUKBER nya?????? iloveindonesia


Quote:
Original Posted By aprilhalim
Wahahahaaa atas gw maho semua....

ini ane mau lapor FR acara BUKA BERSAMA bareng anak2 basket bekasi di BSC minggu 07 Agustus 2011

(Meskipun puasa tapi mainnya pada cihuyyyyy)

langsung gambar aja yang berbicara yah :

Spoiler for BUKA BARENG

[SPOILER=Si OM gondrong mempersiapkan makanan ketika pukul 05.30]
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Makanan sudah siap, ada bayangan berkelebat hendak mencuri2 waktu nih, ngaku nih yang udah ngga tahan
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Abang kondom mengamankan air minum agar kawan2 tidak ada yang buka duluan
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for meskipun sederhana tapi kebersamaannya sangat terasa
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Alhamdulillah akhirnya dengan diiringi adzan maghrib kita bersama2 berbuka puasa
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for makan bareng, yang di blur MAHO tuh, yang baju merah duduk dibawah ganteng banget yah
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for BUKA BARENG
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for BUKA BARENG
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for Sorry guys gw udah satu kali batal nih... gara2 dicolek MAHO
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for IHHHH maho pada ngumpul yah diatas kok ngga ajak2 eike
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for unyu unyu deh semua
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Spoiler for sungguh terlalu
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

[/SPOILER]

Alhamdulillah buat rekan2 yang hadir dan mendukung acara ini terselenggara dengan baik, penghargaan ini saya tujukan juga buat mama, keluarga pak RT pak RW dan pak LURAH serta label rekaman dan juga para rekan kerja yang tidak bisa saya sebut nama2nya pada kesempatan ini....

Kalau bisa dipilih yang bagus taro di pejwan yah om TS yang tampan...


pokoke setiap minggu kita selenggarakan Mukber...
Tp tolong..klo bw gorengan jangan pake cabe+sambel..
biar menu seadanya yang penting tidak mengurangi kemerihan
susukamu - 08/08/2011 12:59 PM
#3250

rame bgt ijin nyibak ya gan army:
bernardraditio - 09/08/2011 12:09 AM
#3251

Quote:
Original Posted By susukamu
rame bgt ijin nyibak ya gan army:


ni klon ga iso" ya o
susukamu - 09/08/2011 08:24 AM
#3252

Quote:
Original Posted By bernardraditio
ni klon ga iso" ya o


ga usah iso isoan lah kasih donat aja kalo ada yg ngasih D
pungz - 09/08/2011 08:50 AM
#3253

ada yang pake BB baruuuuuu.... d fb....
ooohayou - 09/08/2011 08:52 AM
#3254

Quote:
Original Posted By pungz
ada yang pake BB baruuuuuu.... d fb....


syapaa??
april18 - 09/08/2011 09:56 AM
#3255

Quote:
Original Posted By ooohayou
syapaa??


gw tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
aprilhalim - 09/08/2011 10:07 AM
#3256

Quote:
Original Posted By april18
gw tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu


dasar sombong, kagak bales2 pesan gw
susukamu - 09/08/2011 11:39 AM
#3257

Quote:
Original Posted By pungz
ada yang pake BB baruuuuuu.... d fb....


gw tau orangnya sampah ::cool
kondombollong - 09/08/2011 04:41 PM
#3258

Mantab..pengaruh pergaulan lama2 anak RAKBY makmur2 ya???bisa pada beli BB.. capedes
susukamu - 09/08/2011 05:56 PM
#3259

Quote:
Original Posted By kondombollong
Mantab..pengaruh pergaulan lama2 anak RAKBY makmur2 ya???bisa pada beli BB.. capedes


wah nih orang baru 1 tahun menjabat jd akunting RAKBY udah beli BB sama mobil bentar lg si pung beli apa nih army:
aryrubiks - 09/08/2011 06:18 PM
#3260

minta tips dong gan,minggu kmaren ane maen di indoor BSC pas nyoba lompat ternyata udah kena ringnya walaupun lewat dikit,tapi ane msih belom bisa slamdunk \( ,minta tipsnya donk agan agan \(
Page 163 of 312 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge