Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
Total Views: 67628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 164 of 312 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >  Last ›

ooohayou - 09/08/2011 08:03 PM
#3261

Quote:
Original Posted By kondombollong
Mantab..pengaruh pergaulan lama2 anak RAKBY makmur2 ya???bisa pada beli BB.. capedes


ane blm dpet BB nih...hho..lama2 pada buka toko HP..hhangakaks
putra44 - 09/08/2011 08:08 PM
#3262

Quote:
Original Posted By aryrubiks
minta tips dong gan,minggu kmaren ane maen di indoor BSC pas nyoba lompat ternyata udah kena ringnya walaupun lewat dikit,tapi ane msih belom bisa slamdunk \( ,minta tipsnya donk agan agan \(


ngakak kalo di indoor ane bisa kok gan..asal ringnya diturunin ya..

basic slamdunk yang ane tau,ente harus bisa punya jump diatas rata2 orang indonesia..dan selanjutnya..biar suhu bang kondombollong dan aprilhalim yang bicara :addfriends
bernardraditio - 09/08/2011 08:45 PM
#3263

apa dosa gue yak
ni hp sekarang ngambek nohope:
dniznash - 10/08/2011 03:34 AM
#3264

regional bekasi ini ikut acara 3on3 gak tuh yg di adain momod??
april18 - 10/08/2011 08:12 AM
#3265

Quote:
Original Posted By aryrubiks
minta tips dong gan,minggu kmaren ane maen di indoor BSC pas nyoba lompat ternyata udah kena ringnya walaupun lewat dikit,tapi ane msih belom bisa slamdunk \( ,minta tipsnya donk agan agan \(


rajin belajar dan minum susu recsel
trus beli BB gan jangan lupa D

betewe,
MORNING
ooohayou - 10/08/2011 08:13 AM
#3266

Quote:
Original Posted By bernardraditio
apa dosa gue yak
ni hp sekarang ngambek nohope:


waahh kebanyakan nyimpen video mahos sih lo..haha
aprilhalim - 10/08/2011 08:21 AM
#3267

Quote:
Original Posted By dniznash
regional bekasi ini ikut acara 3on3 gak tuh yg di adain momod??


udah ane contact Momodnya tinggal tunggu japri dari doi nih
susukamu - 10/08/2011 08:41 AM
#3268

Quote:
Original Posted By aprilhalim
udah ane contact Momodnya tinggal tunggu japri dari doi nih


lah ane malah kaga tau, link dong gan D
aprilhalim - 10/08/2011 09:19 AM
#3269

Quote:
Original Posted By susukamu
lah ane malah kaga tau, link dong gan D


[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Tuh udah ane daftarin... monggo dipersiapkan yah latihannya dan mentalnya
susukamu - 10/08/2011 10:11 AM
#3270

Quote:
Original Posted By aprilhalim
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Tuh udah ane daftarin... monggo dipersiapkan yah latihannya dan mentalnya


mantab recsel

TQ ya jeng
putra44 - 10/08/2011 10:32 AM
#3271

wah 3on3 ane ikut ya.. :request

cuma tadi ane main ke thrednya bang..dan syaratnya kayanya tegas soal "dari kaskuser untuk kaskuser" soal id post dan join date..apa udah dibicarakan bang?

kalo taro di fb kan..anak2 ada yg bukan kaskuser terus kalo daftar tiba2 juga ada syaratnya..
april18 - 10/08/2011 10:42 AM
#3272

bang apri, yang ikut kudu postingan diatas cepe, anak2 kan jarang mosting D D
putra44 - 10/08/2011 10:44 AM
#3273

Quote:
Original Posted By april18
bang apri, yang ikut kudu postingan diatas cepe, anak2 kan jarang mosting D D


ya cah ayu..makanya ane juga bingung nih,,apa bang apri sudah bicarakan kah.. bingungs
susukamu - 10/08/2011 10:53 AM
#3274

Quote:
Original Posted By putra44
ya cah ayu..makanya ane juga bingung nih,,apa bang apri sudah bicarakan kah.. bingungs


iya nih,
gini aja kita anak RAKBY yg punya ID dan yg aktif trus posting diatas 100 siapa aja sih bisa minta listnya ga bang
aprilhalim - 10/08/2011 10:59 AM
#3275

Quote:
Original Posted By putra44
ya cah ayu..makanya ane juga bingung nih,,apa bang apri sudah bicarakan kah.. bingungs


Quote:
Original Posted By april18
bang apri, yang ikut kudu postingan diatas cepe, anak2 kan jarang mosting D D


nanti kita diskusiin sama april18 temennya banyak yg kaskuser
dniznash - 10/08/2011 10:59 AM
#3276

ane bisa bantu :cool
putra44 - 10/08/2011 11:04 AM
#3277

Quote:
Original Posted By susukamu
iya nih,
gini aja kita anak RAKBY yg punya ID dan yg aktif trus posting diatas 100 siapa aja sih bisa minta listnya ga bang


putra44
aprilhalim
gibus
kondombollong
bernardraditio
pungz
jedenk

ada yang mau nambahin?

itu yg cukup syaratnya..
susukamu - 10/08/2011 11:05 AM
#3278

Quote:
Original Posted By aprilhalim
nanti kita diskusiin sama april18 temennya banyak yg kaskuser




Quote:
Original Posted By dniznash
ane bisa bantu :cool


recsel

pendaftarannya lumayan murah nih semoga terlaksanakan beer:
ooohayou - 10/08/2011 11:06 AM
#3279

Quote:
Original Posted By aprilhalim
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Tuh udah ane daftarin... monggo dipersiapkan yah latihannya dan mentalnya


mantap gann!hahaha:2thumbup
april18 - 10/08/2011 11:07 AM
#3280

Quote:
Original Posted By aprilhalim
nanti kita diskusiin sama april18 temennya banyak yg kaskuser


wkwkkwkwkw
ngakak bacanya gw ngakak

kalo buat 10 org :
1. aprilhalim
2. gibus
3. kondombollong
4. putra44
5. jedenk
6. aprisonman
7. pungz
8. bernardraditio
9. blank
10. blank

aahhh bisa segitu mah :cool
Page 164 of 312 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge