Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
Total Views: 67628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 196 of 312 | ‹ First  < 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 >  Last ›

aprilhalim - 30/09/2011 03:01 PM
#3901

Quote:
Original Posted By pungz
rabu jam nya sapa..??


Pungz tadi malem jam kita sisa bulan ini dipake sama anak2nya si gigs...

tapi mereka setor duit 50rb buat pengganti jamnya, jadi duit lapangan di gw ada Rp. 130.000

yang 80.000 duit dari deposit 3 on 3 sist april 18 nitip di gw

sama 50.000 duit sewa lapangan tadi malem dari kopplak

laporan selesai komandan
gibus - 30/09/2011 03:06 PM
#3902

Quote:
Original Posted By pungz
rabu jam nya sapa..??


jamnya oom yg tetangga rumah gw cuman dia mau jam 6 sampe jam 8
pungz - 30/09/2011 03:08 PM
#3903

Quote:
Original Posted By aprilhalim
Pungz tadi malem jam kita sisa bulan ini dipake sama anak2nya si gigs...

tapi mereka setor duit 50rb buat pengganti jamnya, jadi duit lapangan di gw ada Rp. 130.000

yang 80.000 duit dari deposit 3 on 3 sist april 18 nitip di gw

sama 50.000 duit sewa lapangan tadi malem dari kopplak

laporan selesai komandan


ok deeehh,,,
gibus - 30/09/2011 03:25 PM
#3904

Quote:
Original Posted By aprilhalim
Pungz tadi malem jam kita sisa bulan ini dipake sama anak2nya si gigs...

tapi mereka setor duit 50rb buat pengganti jamnya, jadi duit lapangan di gw ada Rp. 130.000

yang 80.000 duit dari deposit 3 on 3 sist april 18 nitip di gw

sama 50.000 duit sewa lapangan tadi malem dari kopplak

laporan selesai komandan


bang ijo2 dong D
april18 - 30/09/2011 03:33 PM
#3905

Quote:
Original Posted By pungz
wa'alaikumsalam..

ciiieeee seneng gitu yg ntar malem mo ktmu adeknya
ngakak


blink blink didadaku ngakak
aprilhalim - 30/09/2011 03:39 PM
#3906

Quote:
Original Posted By gibus
bang ijo2 dong D


lahhhh pan ente udah ane kasih tong, et dah ilok yah ngapa minta lagi ehhhh bujuuuggggg
april18 - 30/09/2011 04:07 PM
#3907

siap2 pulang....

selamat weekend..
selamat maen basket..
selamat berkeringaatttt kiss
pungz - 30/09/2011 06:03 PM
#3908

Quote:
Original Posted By aprilhalim
lahhhh pan ente udah ane kasih tong, et dah ilok yah ngapa minta lagi ehhhh bujuuuggggg


klo minta ijo2 mulu, kasi aja ingus...
gibus - 30/09/2011 06:07 PM
#3909

Quote:
Original Posted By pungz
klo minta ijo2 mulu, kasi aja ingus...


bener2 dah nih orang sentimen sama gw, batas
pungz - 30/09/2011 06:15 PM
#3910

Quote:
Original Posted By gibus
bener2 dah nih orang sentimen sama gw, batas


wah minta batabig
pungz - 01/10/2011 10:51 AM
#3911

absen dl aaaahhh...

pagi2 udh d bdg... beer:
ooohayou - 01/10/2011 06:20 PM
#3912

soree kawaann
kondombollong - 01/10/2011 10:42 PM
#3913

Sorry nih gan telat banget post FR nya...baru ngisi pulsa modem...malu

Seiring niat kita bersama...maen basket No.2 cd yg penting putu2 n godain SPG...recsel

RAKBY A

Spoiler for Gibus

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge


Spoiler for Mance

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge


Spoiler for Rendy

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge


Spoiler for Putra

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge


Spoiler for Ooohayou

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge



RAKBY B

Spoiler for AprisonMan

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge


Spoiler for Adunk

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge


Spoiler for Aprilhalim

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge



Spoiler for Pungz

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge


Spoiler for ???

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge


Tidak bermaksud membelakangi personel yg tidak ada dalam daftar poto....ini cuma tim perwakilan Rakby dalam ajang kaskus gath cup....and putu diatas jg belum mewakili sebagian besar pasukan Rakby...
Buat yg lain ada gilirannya,yang terpenting tetap semangat and terus rajin latian... iloveindonesia

Semoga bermanfaat ilovekaskus
kondombollong - 02/10/2011 08:05 AM
#3914

kiss

Lri pagi dlw aahhh
gibus - 02/10/2011 10:44 AM
#3915

Abang yg diatas ane keren bgt [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
dniznash - 02/10/2011 02:27 PM
#3916

doakan ane dan tim UNSADA ane yaa.
semoga menang nih di event L.A campus league.
mohon doanya anak" RAKBY
Ipay.BKZ - 02/10/2011 07:29 PM
#3917

gan kalo hari jumat main di mana?
minta no hp agan dong..
tadi latihan ga di bsc?
ooohayou - 02/10/2011 08:56 PM
#3918

Quote:
Original Posted By dniznash
doakan ane dan tim UNSADA ane yaa.
semoga menang nih di event L.A campus league.
mohon doanya anak" RAKBY


waahh ane mau nonton...main kpan??
putra44 - 02/10/2011 09:22 PM
#3919

Quote:
Original Posted By kondombollong
kiss

Lri pagi dlw aahhh


mantap foto2 nya..cuma lu curang banget foto yang sm spg :matabelo..
april18 - 03/10/2011 08:14 AM
#3920

morningggg ....

numpang curhat :mewek
bibir gw kesikut tangan org ampe sobek berdarah2 :mewek
Page 196 of 312 | ‹ First  < 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge