Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
Total Views: 67628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 312 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

3pe9 - 09/08/2010 01:01 PM
#21

kenapa ga semua warga bekasi gan di ajak main basket o
nuno3 - 09/08/2010 01:08 PM
#22

telat mejeng di peki wan..\(

ane gak bisa main basket..
ane pendek\(
kahfi98 - 09/08/2010 01:13 PM
#23

gue 17117 gan BSC deket rumah gue... kagak jago maen basket.. bole ikutan..???
cillz - 09/08/2010 01:40 PM
#24

Quote:
Original Posted By nuno3
telat mejeng di peki wan..\(

ane gak bisa main basket..
ane pendek\(

Tinggi badan gw seberapanya lw no???????????????[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
aprilhalim - 09/08/2010 05:06 PM
#25
buat yang baru gabungg ayoooo rame
buat semua anak2 bekasi yang mau gabung ayooo rame kok, cewe juga ada klo fotomah kebetulan aja yang cewe lg di toilet...

ok

klo puasa tetep maen aja paling agak maleman...

bro semua ini gw release design kaos buat tim have fun kita...

cekidot yah... iloveindonesia

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

size available XL

Rp. 50perak aja gan...[/QUOTE]
cillz - 09/08/2010 05:38 PM
#26

Quote:
Original Posted By aprilhalim
buat semua anak2 bekasi yang mau gabung ayooo rame kok, cewe juga ada klo fotomah kebetulan aja yang cewe lg di toilet...

ok

klo puasa tetep maen aja paling agak maleman...

bro semua ini gw release design kaos buat tim have fun kita...

cekidot yah... iloveindonesia

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

size available XL

Rp. 50perak aja gan...
[/QUOTE]
Ha???

50 perak???? bingung[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
dreams_inside - 09/08/2010 06:00 PM
#27

wah manteps nih .. ane ikut deh klo memungkinkan pas pada maen bareng ..
mudah2 an ane masih jago gan .. o
btw kode pos ny 17116 D
btw yg kode pos nya ga 1711 masih bisa ikut toh ? o
cillz - 09/08/2010 06:13 PM
#28
HERAN
Kenapa harus kode pos yang segitu si gan D bingung

Kan intinya maen basket, dimanapun berada,kalo mau maen,ya maen,engga ya engga D[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
yenns - 09/08/2010 06:33 PM
#29

sip gan,..


ade di regional bekasi,..


tp ane masi malu mo ksono, soalnye gak bisa maen basket,.
play2win - 09/08/2010 08:07 PM
#30

buat agan2 diatas,.silahkan gabung gan,......yg dari cileungsi, bogor ,depok aja pada dateng ke tkp gan.....
play2win - 09/08/2010 08:10 PM
#31

dobel post.....net lelet....
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
biar keliatan ceria ah neh thread,,,
play2win - 09/08/2010 08:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By yenns
sip gan,..


ade di regional bekasi,..


tp ane masi malu mo ksono, soalnye gak bisa maen basket,.


ini yg udah nongol tapi kagak negor2 neh,......cuek aja gan,..judulnya have fun doang
kancutbasah - 09/08/2010 09:15 PM
#33

buat TS, silakan diwadahi para kaskuser Bekasi yang mau ikutan basket \) lo atur deh gmn enaknya o


judul gw ganti yah, gak enak ama kaskuser bekasi yang laen, kali aja mau ikutan o

kalo bisa OOTnya jangan kebanyakan ya gan beer:
bujankaya - 09/08/2010 09:23 PM
#34

Quote:
Original Posted By play2win
buat agan2 diatas,.silahkan gabung gan,......yg dari cileungsi, bogor ,depok aja pada dateng ke tkp gan.....


Quote:
Original Posted By play2win
ini yg udah nongol tapi kagak negor2 neh,......cuek aja gan,..judulnya have fun doang


Quote:
Original Posted By play2win
ini yg udah nongol tapi kagak negor2 neh,......cuek aja gan,..judulnya have fun doang


kan ada fasilitas multi kuot gan \)
bernardraditio - 10/08/2010 12:20 AM
#35

lapor gan
kode 17114 siap main
tapi ga jago gan...
p
play2win - 10/08/2010 07:18 AM
#36

Quote:
Original Posted By stanstate
iya ya cowo semua ..metal:
mana si TS ko ga muncul ..


itu pas difotonya jam 11 malam,..yg cewek udah pada ngandang gan...
cewek ada yg maen jg gan,...ada juga yg cuman nonton nemenin cowoknya maen gan,,...
sampai bersua di tkp yah....
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
play2win - 10/08/2010 07:24 AM
#37

Quote:
Original Posted By bernardraditio
lapor gan
kode 17114 siap main
tapi ga jago gan...
p


ditunggu di tkp yah gan...
maen basket mah gak perlu jago gan,..yg penting keluar keringet,..

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
play2win - 10/08/2010 07:37 AM
#38
latihan multi quote ah..
Quote:
Original Posted By cillz
sama2 nubi kaka,
santai aja \)
Spoiler for biar ga hoax
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge



ane yang pake baju liverpool malu:


mantab sis,..asli gak hoax....


Quote:
Original Posted By stanstate
wah ane juga cewe sist . malu
ane juga dulu SMA sering maen basket , sekarang udah ga pernah .
paling cuma maen yg di timezone malu
ane ikutan juga yak disni .metal:metal:
kapan latiannya .

silahkan sis,.lapangan butuh banyak bunga neh...


Quote:
Original Posted By iSun
pengen ikutan tapi masih bisa ga yahh bingungs
silahkan ke tkp yah gan.....maen s/d jam 10,...kalo masih pada belon capek yah manjang s/d jam 11,......kalo dari sport centrenya sih boleh s/d jam 12,..tapi gak kuat ah sampe jam 12 mah..


Quote:
Original Posted By lhiiyf
waduuh jembatan 3 narogong belok kanan yaa o
nanti di sebelah kanan sport centernya malu:?
badminton ajaa doong matabelo:
iya gan di seblah kanan,...di tkp jg ada badmintonnya kok


Quote:
Original Posted By dee jee
Wah makin banyak nih sport dimarih.. D
mantab gan


Quote:
Original Posted By botem.jr
ni sapa aja yg sering maen gan....
ad daftar penghuni tetap kah??
ank2 kaskus smua ya?? D
penghuni tetap ada gan,....gak semua anak kaskus,...kalo gak salah sih yg anak kaskus udah sekitar 9 orangan dah..


Quote:
Original Posted By fiqi.fiqi
ayo gan ikuuuut kalonyang ini mah, tp udah lama ngga main nih \(

mana terkontaminasi rokok, pasti napas jadi gampang ngos2an o
yg laen jg pada ngerokok sih,.tapi kalo ane udah tobat.....usahain stop rokok gan,...rugi...mending buat bayar sewa lapangan dah \)




sukses gak yah multiquotenya?
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
play2win - 10/08/2010 07:41 AM
#39

Quote:
Original Posted By bujankaya
kan ada fasilitas multi kuot gan \)
iya gan,.barusan belajar tuh di atas...harap dimaklumken gan..


Quote:
Original Posted By kancutbasah
buat TS, silakan diwadahi para kaskuser Bekasi yang mau ikutan basket \) lo atur deh gmn enaknya o


judul gw ganti yah, gak enak ama kaskuser bekasi yang laen, kali aja mau ikutan o

kalo bisa OOTnya jangan kebanyakan ya gan beer:

terima kasih gan kancut,....oh iya buat para agan selain wajib sepatu dan kaos kaki,...harus pake kancut jg yah gan,..kalo perlu kancut yg special khusus basket gan...kalo gak ada yah bisa pake kancut dobel atau kancut suporter yg buat fitness..kalo bisa kancutnya jgn yg basah yah gan \)
cillz - 10/08/2010 07:50 AM
#40

Quote:
Original Posted By play2win


setengah mateng gan D

postingan jawaban agan, jangan ikut dikuot juga D


ini lg pura2 ya bingung
Page 2 of 312 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge