Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
Total Views: 67628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 260 of 312 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >  Last ›

aprilhalim - 10/01/2012 09:59 AM
#5181

Quote:
Original Posted By kondombollong
Oooohhh....ternyata semalem maen toh..sayang ya artis2nya pada ga dateng.. ::cool ada yang masuk angin, Ada yg ladi suting, ada juga yg lagi siaga....trus uang lapangan sapa yg pegang om..???


Coba tanya bang gibus deh om, td malem spertinya banyak anak2 yang uang nya kebasahan akibat hujan
kondombollong - 10/01/2012 10:20 AM
#5182

Guest Starnya yang pake jersey putih gan....

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
kondombollong - 10/01/2012 10:34 AM
#5183

Harus tetep Kompak gan.... :cool

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
kondombollong - 10/01/2012 10:35 AM
#5184

Quote:
Original Posted By aprilhalim
Coba tanya bang gibus deh om, td malem spertinya banyak anak2 yang uang nya kebasahan akibat hujan


Emang gor Bekasi atapnya bocor ya...??
gibus - 10/01/2012 10:40 AM
#5185

Quote:
Original Posted By aprilhalim
Coba tanya bang gibus deh om, td malem spertinya banyak anak2 yang uang nya kebasahan akibat hujan

kayanya sih di gw uangnya beer:


Quote:
Original Posted By kondombollong
Guest Starnya yang pake jersey putih gan....

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge


wow kk wow matabelo:
AkaneAchoo - 10/01/2012 10:43 AM
#5186

Salut deh yg kemaren maen di gor..
Ga kebayang deh gw, pulang dr kantor ujan2an, ke GOR ujan2an lagi.. linux2: [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
kondombollong - 10/01/2012 10:53 AM
#5187

Quote:
Original Posted By aprilhalim
Coba tanya bang gibus deh om, td malem spertinya banyak anak2 yang uang nya kebasahan akibat hujan


Quote:
Original Posted By gibus
kayanya sih di gw uangnya beer:




wow kk wow matabelo:


Buat update Pejwan Bus....

Quote:
Original Posted By AkaneAchoo
Salut deh yg kemaren maen di gor..
Ga kebayang deh gw, pulang dr kantor ujan2an, ke GOR ujan2an lagi.. linux2: [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

Yang penting pas maen ga keujanan gan... :toast
gibus - 10/01/2012 11:01 AM
#5188

Quote:
Original Posted By kondombollong
Buat update Pejwan Bus....


Yang penting pas maen ga keujanan gan... :toast


suruh apdet lu aplodnya satu2 gitu sih capedes
kondombollong - 10/01/2012 11:53 AM
#5189

Quote:
Original Posted By gibus
suruh apdet lu aplodnya satu2 gitu sih capedes


Uber posting Gan... hammer
aprilhalim - 10/01/2012 01:26 PM
#5190

Quote:
Original Posted By kondombollong
Uber posting Gan... hammer


muke gileeeeee tua2 masih kejar postingan juga
kondombollong - 10/01/2012 04:41 PM
#5191

Quote:
Original Posted By aprilhalim
muke gileeeeee tua2 masih kejar postingan juga


Biar cepet iso bang.... cd
aprilhalim - 11/01/2012 08:21 AM
#5192

morning all, semoga nanti main basketnya terus meningkat dan skill terus terasah
april18 - 11/01/2012 11:04 AM
#5193

diliat2 kostum yang skr lebih eye catchy ya genit:
mrs.penny - 11/01/2012 11:29 AM
#5194

Quote:

[SIZE="6"][CENTER]Ctrl S dulu om sebelum dihapus Momod
Bismillahirrohmanirrohim..
Assalamualaikum!
Numpang jualan ya mimin-momod[/SIZE]

Quote:

[B]saya mau jual ID kaskus gan, cocok banget buat agan yang mau buka lapak di FJB pake ID tua ini .
stok ID kaskus gue ada tahun 2002 / 2003 / 2004 / 2005 / [COLOR="DarkSlateBlue"]2006 [/COLOR]/ 2007
semua ID yang gua jual post masih 0, belum buat thread apa-apa .
[/B]

Quote:

- DISCOUNT -

[*][B]Beli 3 ID gratis 1 ID
[*]Beli 6 ID gratis 3 ID
[*]Beli diatas 10 ID bonusnya bisa diatur om cendols
[*]Tersedia juga ID iso harga nego/ ID atau borong
[*]Mau BOT sendiri ? gampang om cuman modal 75rb bisa BOT sendiri dirumah ( gue ajarin caranya sampe bisa )
[*]Tersedia juga Nomor ID cantik gan 2angka 3ngka username sama dengan userid ( bisa request juga loh )


__________________________
[/B]

Quote:


- HOW TO BUY -
Silakan agan hubungi kontak saya di bawah ini melalui YM.
agan transfer ke rekening BRI saya / kirim pulsa ke nomor IM3 atau Smartfren saya nanti saya kirim ID yang agan beli melalui sms.
Contact :

YM : siamodol_kehed
085656 413 493
[EMAIL="siamodol_kehed@yahoo.com"]siamodol_kehed@yahoo.com[/EMAIL]

Quote:

[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge

[/CENTER]
[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
aprilhalim - 11/01/2012 01:04 PM
#5195

Atas gw MAHO
pungz - 11/01/2012 04:09 PM
#5196

Atas gw maho,, atasnya lg germonya.. [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
kondombollong - 11/01/2012 04:40 PM
#5197

Quote:
Original Posted By april18
diliat2 kostum yang skr lebih eye catchy ya genit:


Iya...jersey sekarang sexy..apa lagi yg No. 34 kissing: ....mampu memikat segala jenis wanita..wanita aseli apalagi yang kw ngakak ...kaya orang diatas gw... :genit

Quote:
Original Posted By aprilhalim
Atas gw MAHO


Quote:
Original Posted By pungz
Atas gw maho,, atasnya lg germonya.. [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
bernardraditio - 11/01/2012 10:56 PM
#5198

jumat maen basket juga D
tapi gue lupa beli oleh" maap yak nohope:
aprilhalim - 12/01/2012 08:38 AM
#5199

Quote:
Original Posted By bernardraditio
jumat maen basket juga D
tapi gue lupa beli oleh" maap yak nohope:


Lupa beli oleh2 lari keliling lapangan serbaguna bekasi 300x batabig
AkaneAchoo - 12/01/2012 10:30 AM
#5200

Quote:
Original Posted By aprilhalim


Lupa beli oleh2 lari keliling lapangan serbaguna bekasi 300x batabig

Gw jaman smp 12x aja udah mpot2an, apalagi 300x.. linux2: [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
Page 260 of 312 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge