Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
Total Views: 67628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 312 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gibus - 10/08/2010 08:47 AM
#41

om terus trid yg lama mau diapain minta tolong sama om mod di tutup aja om..dari pada bingung nanti malah temen2 yg lain pada nyasar shakehand2
stanstate - 10/08/2010 11:35 AM
#42

jadi keputusannya gimana nih gan ?
bingung
yg kode pos mana aja boleh dateng nih?
ada anggoota2 tetap nya ga?
tampilin di page one gan . anggota apa pengurus basket nya .
gibus - 10/08/2010 11:49 AM
#43

Quote:
Original Posted By stanstate
jadi keputusannya gimana nih gan ?
bingung
yg kode pos mana aja boleh dateng nih?
ada anggoota2 tetap nya ga?
tampilin di page one gan . anggota apa pengurus basket nya .


salam kenal gan \) cuma mau ngebantu om ts

sebenernya trid ini dulu dibuat bukan cuma sekitar wilayah bekasi,tapi ambil terdekat dari lapangan.tp ternyata yg datang malah dari tempat yg tak terduga,misalnya dari cilengsi,bogor,depok,malah ada yg dari taman mini.
jadi menurut ane ga terbatas siapa aja yg mau datang dimana aja rumahnya.karena kita main buat fun sama buat sehat.jadi siapa aja bebas gabung kita welcom.

mungkin untuk nanti om ts bisa nambahin saya cuma sekilas info aja.

selamat bergabung ya gan

detailnya di pej atu jg ada deh shakehand2
gibus - 10/08/2010 11:55 AM
#44

Quote:
Original Posted By botem.jr
ni sapa aja yg sering maen gan....
ad daftar penghuni tetap kah??
ank2 kaskus smua ya?? D


daftar penghuni tetapnya nanti di list sama om ts ya gan.

ga semua dari kaskus kok gan,karena kita masih kekurangan pemain,tp mereka asik2 kok pokoknya welcom bgt deh. shakehand2
bedudotcom - 10/08/2010 12:05 PM
#45

gw rasa om Tees perlu update pekiwan tuh o
jelas" threatny ada di Regional Bekasi o

Kota Bekasi sendiri ada 12 kecamatan o
Kabupaten Bekasi Lebih membludak lagi 23 kecamatan o[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
bananaslam - 10/08/2010 01:10 PM
#46
ikutannnn:P
nubi boleh ikutan yah gan;)
ane di 17115 a.K.a PHP, klo ke BSC dari arah tol timur pasti lewat situ,
secara RPT( rumah pinggir tol )hammer:

Jadwal maennnya cm jumat doang gan?jam brp yah?


Quote:
Original Posted By aprilhalim
buat temen2 kaos ready stock size XL jumlah 5 pcs.... ane bawa jum'at besok iloveindonesia

mau dong\)
udah di reservedkah?

*saran:
salah satu threadnya diapus ajah gan.
cd:
aprilhalim - 10/08/2010 01:12 PM
#47
Ts
Quote:
Original Posted By cillz
setengah mateng gan D

postingan jawaban agan, jangan ikut dikuot juga D


ini lg pura2 ya bingung


ngga sist TS lagi agak sibuk, jadi belom sempet reply eh pas dia reply koneksi dia lagi jelek jadi gitu deh reply terkesan quote doang... mohon dimaklumi yah shakehand2

ayooo gabung aja banyak kok yang cewe2, pasangan & cheerleader yang setia menemani..kiss
aprilhalim - 10/08/2010 01:17 PM
#48
stok kaos
Quote:
Original Posted By bananaslam
nubi boleh ikutan yah gan;)
ane di 17115 a.K.a PHP, klo ke BSC dari arah tol timur pasti lewat situ,
secara RPT( rumah pinggir tol )hammer:

Jadwal maennnya cm jumat doang gan?jam brp yah?

jadwal maen mulai jam 6.30 sampe jam 10.00 klo rame bisa di extend sampe jam 11.00 bro ilovekaskus ayoooo gabung yah ditunggu

mau dong\)
udah di reservedkah?

ready stock awal baru 5 pcs bro, ntar jum'at siapa cepat dia dapat

*saran:
salah satu threadnya diapus ajah gan.
cd:


rencana mau di hapus salah satu tapi lg diomongin ma member yang lain gan kiss
bananaslam - 10/08/2010 01:25 PM
#49

Quote:
Original Posted By aprilhalim
rencana mau di hapus salah satu tapi lg diomongin ma member yang lain gan kiss


sip..sip..
InsyaAllah..nanti saya ajak temen2 rumah yang biasa pada ngaskus+maen dideket rumah juga dech.
thanks bro\)

eh,..jadwal maen mulai jam 6.30 sampe jam 10.00 klo rame bisa di extend sampe jam 11.00 ? itu pagi yah gan?
yahhh..ane gaweberdukas
gibus - 10/08/2010 01:56 PM
#50

Quote:
Original Posted By bananaslam
sip..sip..
InsyaAllah..nanti saya ajak temen2 rumah yang biasa pada ngaskus+maen dideket rumah juga dech.
thanks bro\)

eh,..jadwal maen mulai jam 6.30 sampe jam 10.00 klo rame bisa di extend sampe jam 11.00 ? itu pagi yah gan?
yahhh..ane gaweberdukas


jadwal mlm gan.. main pagi mah gw lagi kelonan hammer
bananaslam - 10/08/2010 02:02 PM
#51

Quote:
Original Posted By gibus
jadwal mlm gan.. main pagi mah gw lagi kelonan hammer


ngakak
sip..sip..ikut yah gan..thanks:2thumbup
gibus - 10/08/2010 02:33 PM
#52

Quote:
Original Posted By bananaslam
ngakak
sip..sip..ikut yah gan..thanks:2thumbup


silahkan gan, udah tau tkp langsung dateng aja cari namanya om ts ya shakehand2
Mbon - 10/08/2010 02:49 PM
#53

Mau ikut gabung gan,tp tar aja pas abis lebaran.btw sepatu basket gw udh jebol nih..ada yg mau beliin g,biar gw bs ikutang kissing:[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge
april18 - 10/08/2010 02:52 PM
#54

Quote:
Original Posted By aprilhalim
ngga sist TS lagi agak sibuk, jadi belom sempet reply eh pas dia reply koneksi dia lagi jelek jadi gitu deh reply terkesan quote doang... mohon dimaklumi yah shakehand2

ayooo gabung aja banyak kok yang cewe2, pasangan & cheerleader yang setia menemani..kiss


ID nya sama kaya id ane D


salam kenal gan shakehand:
ane april D
cillz itu id clone ane D
gibus - 10/08/2010 02:52 PM
#55

Quote:
Original Posted By Mbon
Mau ikut gabung gan,tp tar aja pas abis lebaran.btw sepatu basket gw udh jebol nih..ada yg mau beliin g,biar gw bs ikutang kissing:[RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge


ayo gan kalo mau main kebetulan gw punya 1 sepatu ga pernah dipake,,,
kalo mau ambil aja gan D

apa lagi diganti pake softdring lah silahkan hammer
april18 - 10/08/2010 02:55 PM
#56

Quote:
Original Posted By gibus
ayo gan kalo mau main kebetulan gw punya 1 sepatu ga pernah dipake,,,
kalo mau ambil aja gan D

apa lagi diganti pake softdring lah silahkan hammer


jah enak banget D
gibus - 10/08/2010 03:04 PM
#57

Quote:
Original Posted By april18
jah enak banget D


mau jg gan,kalo mau sebelah2 ya bagi 2 aja biar enak D
abusyamsudinsr - 10/08/2010 04:15 PM
#58

absen om....
jum'at ini kita maen gak om???
si ilham dah ready stoks tuh om bajunya...
gibus - 10/08/2010 04:40 PM
#59

Quote:
Original Posted By abusyamsudinsr
absen om....
jum'at ini kita maen gak om???
si ilham dah ready stoks tuh om bajunya...


busyet abu baru nongol abis ketiduran ya bu... pasti main bu,kemaren jum'at lo ditungguin jg kok ga dateng bu D
play2win - 10/08/2010 04:42 PM
#60

Quote:
Original Posted By aprilhalim
rencana mau di hapus salah satu tapi lg diomongin ma member yang lain gan kiss


Kalo dirunut dari pengalaman pribadi ane sih,..justru langkah pertama nyarinya di thread basket duluan,....boro2 nginget ada regional bekasi,.....bukan begitu agan gibus,.aprilhalim,.abu,.ballerfreak,.dll nya deh.... jadi biarkan saja TS repot ngurus 2 thread,.....sasarannya sebenarnya bukan warga bekasi saja,..warga yg sadar akan kesehatan aja yg hobby basket,...toh kejadian jg tuh yg dari bogor malah nyasar maen di tkp,..yg bandung jg tuh pas kebetulan lg ada acara di bekasi...
buat yg laen gak usah keder ngurusin 2 thread,..biar ts sama asisten setia aja yg muter2...hehehhe....
Page 3 of 312 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [RAKBY] Kaskus Basketball Bekasi the Lounge