Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung
Total Views: 26469 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

R.Agiss - 09/08/2010 03:34 PM
#21

Nu Pej ilovekaskus[OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung
happyjoy - 09/08/2010 04:23 PM
#22

resign pra ?
bageusss.
makasi tlah sekian lama bersama kita2 pada.


yg laen mana, nyet ?
ngejunk aja lu pade.
adriz.razholix - 09/08/2010 04:35 PM
#23

Quote:
Original Posted By happyjoy
resign pra ?
bageusss.
makasi tlah sekian lama bersama kita2 pada.


yg laen mana, nyet ?
ngejunk aja lu pade.


Like This... :thumbp
FadeyJevera - 09/08/2010 05:07 PM
#24

Quote:
Original Posted By happyjoy
resign pra ?
bageusss.
makasi tlah sekian lama bersama kita2 pada.


yg laen mana, nyet ?
ngejunk aja lu pade.


sama sama om
yang lain bisa nya cuman ngejunk doang nyekolahin kloningan
bisa nya cuman pagi siang sore malam
nupej pekiwan pertamax dll

giliran disuruh ngurusin acara aja pada kabur semua
bisa nya cuman pada request doang

gan ada gath dong
gan bikin kaos dong
gan ada bukber dong
gan kok gak pernah gath?

ngapain aja lu pada ???
apa lagi yang doyan nongkrong di lounge RB

no offense army:
seLfan.gerrad - 09/08/2010 05:22 PM
#25

Quote:
Original Posted By FadeyJevera
sama sama om
yang lain bisa nya cuman ngejunk doang nyekolahin kloningan
bisa nya cuman pagi siang sore malam
nupej pekiwan pertamax dll

giliran disuruh ngurusin acara aja pada kabur semua
bisa nya cuman pada request doang

gan ada gath dong
gan bikin kaos dong
gan ada bukber dong
gan kok gak pernah gath?

ngapain aja lu pada ???
apa lagi yang doyan nongkrong di lounge RB

no offense army:


matabelo:
sabar bang japs....

:mewek
son1cx - 09/08/2010 05:30 PM
#26

tret billiard koq ga ada di pekwan ?? o
padahal aktif tiap minggu ngadain gath D
quackerjack - 09/08/2010 05:53 PM
#27

Quote:
Original Posted By son1cx
tret billiard koq ga ada di pekwan ?? o
padahal aktif tiap minggu ngadain gath D


mungkin TS nya lupa..o
nih ane kasi link nya thread Billiard
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4445143
biar ditaro di page one DD
FadeyJevera - 09/08/2010 06:54 PM
#28

Quote:
Original Posted By son1cx
tret billiard koq ga ada di pekwan ?? o
padahal aktif tiap minggu ngadain gath D
itu list blm beres
Gw cm copas dr thread lama[OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung
sireumbeureum - 10/08/2010 04:12 PM
#29

Quote:
Original Posted By FadeyJevera
sama sama om
yang lain bisa nya cuman ngejunk doang nyekolahin kloningan
bisa nya cuman pagi siang sore malam
nupej pekiwan pertamax dll

giliran disuruh ngurusin acara aja pada kabur semua
bisa nya cuman pada request doang

gan ada gath dong
gan bikin kaos dong
gan ada bukber dong
gan kok gak pernah gath?

ngapain aja lu pada ???
apa lagi yang doyan nongkrong di lounge RB

no offense army:


sabar sabar sabar

orang sabar disayang kaskuser o
mamathkarya - 10/08/2010 05:51 PM
#30

Besok puasa.
Ada acara buka puasa bersama gak?
(Bagi yg merayakan)

ilovekaskus
oricimaru - 11/08/2010 05:38 AM
#31

beer: mantap gan,
sebegtu antusiasnya sampai di pindahkan Treadnya

ikut Mejeng ah kiss
xwinx - 11/08/2010 08:29 AM
#32

kalo bole nitip pajang di pejwan gan....

Basket bareng kaskuser bandung

NEXT GAME:
MINGGU, 15 AGUSTUS 2010 jam 20.00-22.00
GOR STAMFORD INTERNATIONAL SCHOOL
DAGO ATAS

thx D
helmihutabri - 11/08/2010 08:34 AM
#33

sampurasun wilujeng enjing ... shakehand2

abi nembean di regional,ungkeun bimbinganna kanu entos lami ... nuhun ...Peace:
Terow - 11/08/2010 12:59 PM
#34

kalo ada event2 boleh kasih kabar dunk.. mw ngisi stand deh o838
boris - 12/08/2010 06:01 PM
#35

rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame
FadeyJevera - 12/08/2010 08:26 PM
#36

Quote:
Original Posted By boris
rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame rame


mod ada yang ngejunk nihhhhhhhhhhhhhhh batabig
adriz.razholix - 12/08/2010 09:37 PM
#37

Quote:
Original Posted By FadeyJevera
mod ada yang ngejunk nihhhhhhhhhhhhhhh batabig


ngakak

ga ikutan ah.... D


ngacir:
seLfan.gerrad - 12/08/2010 10:16 PM
#38

Buka Bareng lagi nyok \(
EIison.ID - 12/08/2010 11:17 PM
#39
666
Quote:
Original Posted By seLfan.gerrad
Buka Bareng lagi nyok \(


asyikkkk kk aktipis yang koordinir :2thumbup
seLfan.gerrad - 12/08/2010 11:52 PM
#40

Quote:
Original Posted By EIison.ID
asyikkkk kk aktipis yang koordinir :2thumbup


ente eun atuh \(

mun hanteu bagi2 tugasnya
soalna urg can bs ka bandung uy o
kumehong???
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung