Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung
Total Views: 26469 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

adriz.razholix - 13/08/2010 01:06 AM
#41

Quote:
Original Posted By EIison.ID
asyikkkk kk aktipis yang koordinir :2thumbup


Quote:
Original Posted By seLfan.gerrad
ente eun atuh \(

mun hanteu bagi2 tugasnya
soalna urg can bs ka bandung uy o
kumehong???


Ayoo ah semangad kk kk aktipis... malu

saya pasti dukung koq... o


dengan doa D
seLfan.gerrad - 13/08/2010 01:09 AM
#42

Quote:
Original Posted By adriz.razholix
Ayoo ah semangad kk kk aktipis... malu

saya pasti dukung koq... o


dengan doa D


mad:
FadeyJevera - 13/08/2010 10:09 AM
#43

Quote:
Original Posted By adriz.razholix
ngakak

ga ikutan ah.... D


ngacir:
elu yang nyuruh


Quote:
Original Posted By seLfan.gerrad
Buka Bareng lagi nyok \(

kondisikan saja
saya dalam proses mundur dari aktivis siul:

Quote:
Original Posted By EIison.ID
asyikkkk kk aktipis yang koordinir :2thumbup
elu kapan dong ngerasain jadi koordinator acara?


Quote:
Original Posted By seLfan.gerrad
ente eun atuh \(

mun hanteu bagi2 tugasnya
soalna urg can bs ka bandung uy o
kumehong???
sok baragi tugas lah
mangga kanu anom keneh ngakaks

Quote:
Original Posted By adriz.razholix
Ayoo ah semangad kk kk aktipis... malu

saya pasti dukung koq... o


dengan doa D

batabig
boris - 13/08/2010 06:04 PM
#44

apapun keputusannya... sangat diharapkan sekali tembusannya...
terima kasih
Spiderio - 14/08/2010 12:52 AM
#45

Quote:
Original Posted By FadeyJevera
sama sama om
yang lain bisa nya cuman ngejunk doang nyekolahin kloningan
bisa nya cuman pagi siang sore malam
nupej pekiwan pertamax dll

giliran disuruh ngurusin acara aja pada kabur semua
bisa nya cuman pada request doang

gan ada gath dong
gan bikin kaos dong
gan ada bukber dong
gan kok gak pernah gath?

ngapain aja lu pada ???
apa lagi yang doyan nongkrong di lounge RB

no offense army:


beer: sukses slalu pak dosen
klo ada lowongan disana bagi2 ya D
adriz.razholix - 14/08/2010 01:10 AM
#46

Quote:
Original Posted By Spiderio
beer: sukses slalu pak dosen
klo ada lowongan disana bagi2 ya D


wow... :matabelo

ada om io.... o

nubi salim dulu ah... [OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung
fadey_jevera - 15/08/2010 12:31 AM
#47

Quote:
Original Posted By Spiderio
beer: sukses slalu pak dosen
klo ada lowongan disana bagi2 ya D


sejak kapannnnn gwe jadi dosen capedes bingungs

ah si om udah enak kok pengen pindah kerja
otto_head - 15/08/2010 07:09 PM
#48

Quote:
Original Posted By masbox
BEWARA !!!

Buka Puasa Bersama Bobotoh Persib on Kaskus

INFO LENGKAP


Spoiler for klik untuk ke event

[CENTER] klik untuk ke event

[OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung

[/CENTER]



bilih aya ti sesepuh atawa warga RB nu bade ngiringan..
mangga diantos.. hatur nuhun pisan.. \)
masbox - 16/08/2010 12:03 AM
#49

Quote:
Original Posted By otto_head
bilih aya ti sesepuh atawa warga RB nu bade ngiringan..
mangga diantos.. hatur nuhun pisan.. \)


BEWARA !!!

Buka Puasa Bersama Bobotoh Persib on Kaskus

Hari / Tanggal : Minggu / 5 September 2010
Waktu : Pukul 15.00 (soalnya tidak bisa booking tempat / paheula-heula)
Acara : Buka Puasa Bersama, Silaturahmi, Perencanaan Gathering Akbar Bobotoh Persib on Kaskus.
Biaya : Gratis (bayar masing-masing)
Catatan : Yang tidak tahu lokasi, ditunggu di depan Gedung Sate sampai jam 15.10

PENDAFTARAN
murthado - 16/08/2010 06:24 AM
#50

gan...buat gamers bandung belum ada di page one nih....
sudah rutin gath....o o

ini linknya....tolong simpen di dpen yee....
[code]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4399867
[/code]

next event
Spoiler for Gathering Gamers Bandung for Charity

[OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung

-----------------------------------------------------------------
bang jap...mengapa mau resign???
ketinggalan berita nih....o o
adriz.razholix - 16/08/2010 12:40 PM
#51

Quote:
Original Posted By murthado
gan...buat gamers bandung belum ada di page one nih....
sudah rutin gath....o o

ini linknya....tolong simpen di dpen yee....
[code]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4399867
[/code]

next event
Spoiler for Gathering Gamers Bandung for Charity

[OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung

-----------------------------------------------------------------
bang jap...mengapa mau resign???
ketinggalan berita nih....o o


wah keren niyh....

btw, gaya si om irvan udah naik balok skrg... o
FadeyJevera - 16/08/2010 01:07 PM
#52

Quote:
Original Posted By boris
apapun keputusannya... sangat diharapkan sekali tembusannya...
terima kasih

penting ya seorang boris?
sampai sebuah kegiatan di RB harus ada tembusan nya?
situ dong yang mantau thread

Quote:
Original Posted By murthado

-----------------------------------------------------------------
bang jap...mengapa mau resign???
ketinggalan berita nih....o o

C A P E !
-vespijo- - 16/08/2010 04:18 PM
#53

billiard blum dmasuki tu bro,,, malu
tiap minggu dah rutin gath lho,,, :2thumbup
[d3KiL] - 16/08/2010 05:31 PM
#54

Quote:
Original Posted By masbox
BEWARA !!!

Buka Puasa Bersama Bobotoh Persib on Kaskus

Hari / Tanggal : Minggu / 5 September 2010
Waktu : Pukul 15.00 (soalnya tidak bisa booking tempat / paheula-heula)
Acara : Buka Puasa Bersama, Silaturahmi, Perencanaan Gathering Akbar Bobotoh Persib on Kaskus.
Biaya : Gratis (bayar masing-masing)
Catatan : Yang tidak tahu lokasi, ditunggu di depan Gedung Sate sampai jam 15.10

PENDAFTARAN


paling telat daftarna iraha kang?
quackerjack - 18/08/2010 02:30 PM
#55

Billiard Community Bandung
Hari,tanggal: Rabu,18 Agustus 2010
Tempat: Jatinangor Town Squere
Jam: 19.00 WIB
boris - 19/08/2010 03:13 PM
#56

Quote:
Original Posted By FadeyJevera
penting ya seorang boris?
sampai sebuah kegiatan di RB harus ada tembusan nya?
situ dong yang mantau thread


C A P E !


japra yang sekarnag mah udah beda dan makin sibuk
timbang ngirim 1 sms aja

sejak kapan boris penting?
kabar tentang rb nya yang penting!
kalo ga ada yang mau ngasi tembusan ya ga papa
namanya juga ngarep
dikasi ya sukur, kalo engga ya ga papa
ah njis waduk maneh pra lah!
fadey_jevera - 20/08/2010 12:05 AM
#57

Quote:
Original Posted By boris
japra yang sekarnag mah udah beda dan makin sibuk
timbang ngirim 1 sms aja

nu model kieu yeuh nu nyontoan nubie teu bener
ke tungtung na kabeh kaskuser RB teh jadi sarua hayang na

"Kang upami aya acara pasihan terang nya"
"kang sms abdi mun aya gath nya"
"gan kalo ada kumpul ane di PM ya"
"om TS kalo acara nya jadi jangan lupa saya di SMS"


Quote:
Original Posted By boris
sejak kapan boris penting?
kabar tentang rb nya yang penting!
kalo gwe ngasih tau dan PM admin, wajar... yang punya kaskus
tau kalo user user biasa minta spesialisasi undangan, waduhhhhh berapa banyak kaskuser yang pernah PM, YM, VM kayak gitu ke gwe? BUANYAKK!!! belum lagi yang gwe liat dipostingan


Quote:
Original Posted By boris
kalo ga ada yang mau ngasi tembusan ya ga papa
namanya juga ngarep
dikasi ya sukur, kalo engga ya ga papa
SMS ente ris? haduhhhhhhhh cape dehhhhhhhh cd
no HP aja gonta ganti mau di SMS kemana? ke operator?


Quote:
Original Posted By boris
ah njis waduk maneh pra lah!

urang ngawaduk?
cik tanyakeun ka budak regional bandung "naon nu pernah diwadukeun ku urang"
naha salila urang jadi aktivis pernah mangkir?
tong waka nempo basa urang jadi aktivis lah, saacan jadi aktivis didinya ge nyaho meureun?
tatandeeyaa - 20/08/2010 12:28 AM
#58

Wajar aja kalo Mamang Japra meluap2 kaya gitu ke kang boris
soalnya yaaa memang begitu... banyak harapan2 dari RB-ers yang semuanya dilimpahkan di pundak aktivis2 RB (salah satuna mamang jap)...

tapi ketika para aktivis meminta bantuan utk koordinir?
mabur kabeehhh nohope:
malah ketika acarana geus terkoordinasi ada pihak2 yang seolah sangat bertanggung jawab atas acara tersebut... padahal mah boraah gawe, ngan ukur ngilu hadir, dahar, balik \)

no offense....

padahal nu ngaranna aktivis teh harusnya mah seorang kehormatan
pilihan RL yang mewakili aspirasi RB-ers semua
walopun teuing tah RL-na nu mana
akang selfan lain RL teh??? ngakaks
(sakapangalaman saya ikut berbagai kopdar teu acan pernah mendakan RL)

[OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung
seLfan.gerrad - 20/08/2010 01:35 AM
#59

Quote:
Original Posted By tatandeeyaa
Wajar aja kalo Mamang Japra meluap2 kaya gitu ke kang boris
soalnya yaaa memang begitu... banyak harapan2 dari RB-ers yang semuanya dilimpahkan di pundak aktivis2 RB (salah satuna mamang jap)...

tapi ketika para aktivis meminta bantuan utk koordinir?
mabur kabeehhh nohope:
malah ketika acarana geus terkoordinasi ada pihak2 yang seolah sangat bertanggung jawab atas acara tersebut... padahal mah boraah gawe, ngan ukur ngilu hadir, dahar, balik \)

no offense....

padahal nu ngaranna aktivis teh harusnya mah seorang kehormatan
pilihan RL yang mewakili aspirasi RB-ers semua
walopun teuing tah RL-na nu mana
akang selfan lain RL teh??? ngakaks
(sakapangalaman saya ikut berbagai kopdar teu acan pernah mendakan RL)

[OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung

Ia betul saya RL ...Alias Rada Lebay ngakaks
seLfan.gerrad - 20/08/2010 01:38 AM
#60

Quote:
Original Posted By tatandeeyaa
Wajar aja kalo Mamang Japra meluap2 kaya gitu ke kang boris
soalnya yaaa memang begitu... banyak harapan2 dari RB-ers yang semuanya dilimpahkan di pundak aktivis2 RB (salah satuna mamang jap)...

tapi ketika para aktivis meminta bantuan utk koordinir?
mabur kabeehhh nohope:
malah ketika acarana geus terkoordinasi ada pihak2 yang seolah sangat bertanggung jawab atas acara tersebut... padahal mah boraah gawe, ngan ukur ngilu hadir, dahar, balik \)

no offense....

padahal nu ngaranna aktivis teh harusnya mah seorang kehormatan
pilihan RL yang mewakili aspirasi RB-ers semua
walopun teuing tah RL-na nu mana
akang selfan lain RL teh??? ngakaks
(sakapangalaman saya ikut berbagai kopdar teu acan pernah mendakan RL)

[OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung

Ia betul saya RL ...Alias Rada Lebay ngakaks
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung