Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung
Total Views: 26469 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

tatandeeyaa - 20/08/2010 01:47 AM
#61

Quote:
Original Posted By seLfan.gerrad
Ia betul saya RL ...Alias Rada Lebay ngakaks


Quote:
Original Posted By seLfan.gerrad
Ia betul saya RL ...Alias Rada Lebay ngakaks


repost: maaangg selfan ngakak







................ngacir2
seLfan.gerrad - 20/08/2010 02:14 AM
#62

Quote:
Original Posted By tatandeeyaa
repost: maaangg selfan ngakak







................ngacir2


Kan Lebay jd kudu rada diperbuas p
Peace: ah OOT ....... .... . ... . ngacir2
fadey_jevera - 20/08/2010 02:28 AM
#63

Quote:
Quote:
Original Posted By FadeyJevera
penting ya seorang boris?
sampai sebuah kegiatan di RB harus ada tembusan nya?
situ dong yang mantau thread


C A P E !


Quote:
Original Posted By boris
japra yang sekarnag mah udah beda dan makin sibuk
timbang ngirim 1 sms aja

sejak kapan boris penting?
kabar tentang rb nya yang penting!
kalo ga ada yang mau ngasi tembusan ya ga papa
namanya juga ngarep
dikasi ya sukur, kalo engga ya ga papa
ah njis waduk maneh pra lah!


Quote:
Original Posted By fadey_jevera
nu model kieu yeuh nu nyontoan nubie teu bener
ke tungtung na kabeh kaskuser RB teh jadi sarua hayang na

"Kang upami aya acara pasihan terang nya"
"kang sms abdi mun aya gath nya"
"gan kalo ada kumpul ane di PM ya"
"om TS kalo acara nya jadi jangan lupa saya di SMS"


kalo gwe ngasih tau dan PM admin, wajar... yang punya kaskus
tau kalo user user biasa minta spesialisasi undangan, waduhhhhh berapa banyak kaskuser yang pernah PM, YM, VM kayak gitu ke gwe? BUANYAKK!!! belum lagi yang gwe liat dipostingan


SMS ente ris? haduhhhhhhhh cape dehhhhhhhh cd
no HP aja gonta ganti mau di SMS kemana? ke operator?



urang ngawaduk?
cik tanyakeun ka budak regional bandung "naon nu pernah diwadukeun ku urang"
naha salila urang jadi aktivis pernah mangkir?
tong waka nempo basa urang jadi aktivis lah, saacan jadi aktivis didinya ge nyaho meureun?


Quote:
Original Posted By tatandeeyaa
Wajar aja kalo Mamang Japra meluap2 kaya gitu ke kang boris
soalnya yaaa memang begitu... banyak harapan2 dari RB-ers yang semuanya dilimpahkan di pundak aktivis2 RB (salah satuna mamang jap)...

tapi ketika para aktivis meminta bantuan utk koordinir?
mabur kabeehhh nohope:
malah ketika acarana geus terkoordinasi ada pihak2 yang seolah sangat bertanggung jawab atas acara tersebut... padahal mah boraah gawe, ngan ukur ngilu hadir, dahar, balik \)

no offense....

padahal nu ngaranna aktivis teh harusnya mah seorang kehormatan
pilihan RL yang mewakili aspirasi RB-ers semua
walopun teuing tah RL-na nu mana
akang selfan lain RL teh??? ngakaks
(sakapangalaman saya ikut berbagai kopdar teu acan pernah mendakan RL)

[OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung

nampak nya tidak semua orang mengerti beban yang ditanggung oleh aktivis
jadi aktivis itu bukan cuma nampangin TAG doang, ada pertanggung jawaban nya pada segala sesuatu kegiatan yang ada di regional kaskus, utama nya GATHERING & Komunitas nya

namun mungkin ketika sukses pun masih ada beberapa kalangan yang secara tiba tiba mengakui atas keberhasilan nya
ya walau mustahil untuk dipungkiri bahwa keberhasilan seorang aktivis karena dukungan dari warga regional itu sendiri yang aktif
nampaknya kita harus terbiasa berbagi pengakuan dengan orang lain
setidak nya membuat orang lain tersenyum karena tenar tidak ada salah nya, lumayan dapat pahala \)


Quote:
Original Posted By seLfan.gerrad
Ia betul saya RL ...Alias Rada Lebay ngakaks
oham: oham:
kenapa RB harus punya aktivis yang oham:


Quote:
Original Posted By tatandeeyaa
repost: maaangg selfan ngakak







................ngacir2
bae lah da oham:


Quote:
Original Posted By seLfan.gerrad
Kan Lebay jd kudu rada diperbuas p
Peace: ah OOT ....... .... . ... . ngacir2
tuh kan ciri ciri oham: teh nya eta lebay
sok weh OOT di thread, ngan ulah panggih jeung urang nya siul:
erladhi - 20/08/2010 03:06 AM
#64

punten, saya bukan mau ngebela sapa pun disini, cuma saya mo bicara soal kenyataan atas apa yg saya liat+alamin selama maen" sama RB..

selama saya kenal sama temen" sejak dulu pertama kopdar sampe skr, mungkin cuma saya yg sangat jarang sekali ikutin jadwal maen temen" RB,
dari FR2CB sampe ke fotografi RB dimana disana [salah satunya/selain temen" yg lain tentu] ada om japra yg suka ngabarin/ngundang saya..
jujur sy ngerasa malu dapet undangan acara RB yg disana selalu ada om japra, baik sebelum dia nikah atw skr yg udah sibuk dengan kehidupan keluarga karena udah gk sendiri lg \) dan mungkin boleh jadi om japra gk cuma asal ngomong ini/itu, gk cuma sekedar mantau tret.. tp dia ikut turun ke lapangan sama temen" lain disamping seabreg kegiatan pribadinya.


maaf saya cuma bisa nulis apa yg saya alamin dan saya perhatiin aja,
punten juga klo kurang" nyambung . . .
Bibal - 20/08/2010 09:51 AM
#65

Quote:
Original Posted By boris
apapun keputusannya... sangat diharapkan sekali tembusannya...
terima kasih


wah tembus..
make nu aya sayap samping ateuh...

siul:
happyjoy - 20/08/2010 11:28 AM
#66

sok penting smua lu.
yg tua2, tau dirilah, lu tuh dah bangkotan minta nete mulu, malu ama umur.
yg punya tag, tau dirilah, lu tuh role model, behave.
yg muda2, tau dirilah, lu tu cupu, ga usah banyak bacot.

bubar we lah.
gada lagi rb.
urangbandung30 - 20/08/2010 11:30 AM
#67

Insya Allah Dari Saya Pribadi Siap membantu bila akan di adakan Buka Bersama Regional Bandung, dan sangat berharap sekali diadakan untuk mempererat Silaturahmi,...... iloveindonesia

maho
Spiderio - 20/08/2010 11:31 AM
#68

Quote:
Original Posted By adriz.razholix
wow... :matabelo

ada om io.... o

nubi salim dulu ah... [OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung

yang muda salim ke om adriz [OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung
Quote:
Original Posted By fadey_jevera
sejak kapannnnn gwe jadi dosen capedes bingungs

ah si om udah enak kok pengen pindah kerja

pengen yang dapet 380rebu sejam malus:
Quote:
Original Posted By boris
japra yang sekarnag mah udah beda dan makin sibuk
timbang ngirim 1 sms aja

sejak kapan boris penting?
kabar tentang rb nya yang penting!
kalo ga ada yang mau ngasi tembusan ya ga papa
namanya juga ngarep
dikasi ya sukur, kalo engga ya ga papa
ah njis waduk maneh pra lah!

kaka boris jangan begitu donk
klo mo tau ada acara/kabar kan bisa maen ke RB

masa ngerepotin kang japra \)
Quote:
Original Posted By fadey_jevera
nu model kieu yeuh nu nyontoan nubie teu bener
ke tungtung na kabeh kaskuser RB teh jadi sarua hayang na

"Kang upami aya acara pasihan terang nya"
"kang sms abdi mun aya gath nya"
"gan kalo ada kumpul ane di PM ya"
"om TS kalo acara nya jadi jangan lupa saya di SMS"


kalo gwe ngasih tau dan PM admin, wajar... yang punya kaskus
tau kalo user user biasa minta spesialisasi undangan, waduhhhhh berapa banyak kaskuser yang pernah PM, YM, VM kayak gitu ke gwe? BUANYAKK!!! belum lagi yang gwe liat dipostingan


SMS ente ris? haduhhhhhhhh cape dehhhhhhhh cd
no HP aja gonta ganti mau di SMS kemana? ke operator?



urang ngawaduk?
cik tanyakeun ka budak regional bandung "naon nu pernah diwadukeun ku urang"
naha salila urang jadi aktivis pernah mangkir?
tong waka nempo basa urang jadi aktivis lah, saacan jadi aktivis didinya ge nyaho meureun?

sabar ya kang.. shakehand
Quote:
Original Posted By tatandeeyaa
Wajar aja kalo Mamang Japra meluap2 kaya gitu ke kang boris
soalnya yaaa memang begitu... banyak harapan2 dari RB-ers yang semuanya dilimpahkan di pundak aktivis2 RB (salah satuna mamang jap)...

tapi ketika para aktivis meminta bantuan utk koordinir?
mabur kabeehhh nohope:
malah ketika acarana geus terkoordinasi ada pihak2 yang seolah sangat bertanggung jawab atas acara tersebut... padahal mah boraah gawe, ngan ukur ngilu hadir, dahar, balik \)

no offense....

padahal nu ngaranna aktivis teh harusnya mah seorang kehormatan
pilihan RL yang mewakili aspirasi RB-ers semua
walopun teuing tah RL-na nu mana
akang selfan lain RL teh??? ngakaks
(sakapangalaman saya ikut berbagai kopdar teu acan pernah mendakan RL)

[OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung

RLna = Fadey_Javera | Selfan_maho | Elison_editansil ngakak
Bibal - 20/08/2010 11:38 AM
#69

Quote:
Original Posted By happyjoy
sok penting smua lu.
yg tua2, tau dirilah, lu tuh dah bangkotan minta nete mulu, malu ama umur.
yg punya tag, tau dirilah, lu tuh role model, behave.
yg muda2, tau dirilah, lu tu cupu, ga usah banyak bacot.

bubar we lah.
gada lagi rb.


takut
fadey_jevera - 20/08/2010 11:49 AM
#70

Quote:
Original Posted By happyjoy
sok penting smua lu.
yg tua2, tau dirilah, lu tuh dah bangkotan minta nete mulu, malu ama umur.
yg punya tag, tau dirilah, lu tuh role model, behave.
yg muda2, tau dirilah, lu tu cupu, ga usah banyak bacot.

bubar we lah.
gada lagi rb.

BACA TAH BACA !!!!

Quote:
Original Posted By urangbandung30
Insya Allah Dari Saya Pribadi Siap membantu bila akan di adakan Buka Bersama Regional Bandung, dan sangat berharap sekali diadakan untuk mempererat Silaturahmi,...... iloveindonesia

maho
hoi aktivis mana aktivis
udah ada yang mau bantu tuh buat ngadain acara buka puasa bersama


Quote:
Original Posted By Spiderio

pengen yang dapet 380rebu sejam malus:
jangan bawa bawa profesi & sallary dong hammer:


Quote:
Original Posted By Spiderio
RLna = Fadey_Javera | Selfan_maho | Elison_editansil ngakak
yang 3 itu kan aktivis
yang paling depan udah jadi mantan
RL nya tetep yang postingan nya gwe quote
seLfan.gerrad - 20/08/2010 02:28 PM
#71

Quote:
Original Posted By happyjoy
sok penting smua lu.
yg tua2, tau dirilah, lu tuh dah bangkotan minta nete mulu, malu ama umur.
yg punya tag, tau dirilah, lu tuh role model, behave.
yg muda2, tau dirilah, lu tu cupu, ga usah banyak bacot.

bubar we lah.
gada lagi rb.

ngakaks tapi :thumbups:
Quote:
Original Posted By Spiderio
yang muda salim ke om adriz [OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung

RLna = Fadey_Javera | Selfan_maho | Elison_editansil ngakak


Spiderio: SePi Menderito p



dari pada ribut di sini geus mending Jangan banyak BACOT semuanya mad:
kalo berani kita ketemuan n tatap muka aja mad:
Tatap muka untuk Buka bersama tentunya Peace:

Hayu buka bersama mau dimana nih akang2?
Elison.ID - 20/08/2010 04:38 PM
#72

"jangan ada yang menyalahkan dan disalahkan"

sok atulah yuk akang2/teteh2 sadayana, kita adakan buka puasa bersama
bebas lah sayah mah, mau kapan dan dimana saja
terserah!!! yang penting bisa kumpul

nanti yang mau OOT + nge BACOTnya pas tatap muka aja
SETUJU? shakehand
fadey_jevera - 20/08/2010 05:08 PM
#73

Quote:
Original Posted By seLfan.gerrad
ngakaks tapi :thumbups:


Spiderio: SePi Menderito p



dari pada ribut di sini geus mending Jangan banyak BACOT semuanya mad:
kalo berani kita ketemuan n tatap muka aja mad:
Tatap muka untuk Buka bersama tentunya Peace:

Hayu buka bersama mau dimana nih akang2?


Quote:
Original Posted By Elison.ID
"jangan ada yang menyalahkan dan disalahkan"

sok atulah yuk akang2/teteh2 sadayana, kita adakan buka puasa bersama
bebas lah sayah mah, mau kapan dan dimana saja
terserah!!! yang penting bisa kumpul

nanti yang mau OOT + nge BACOTnya pas tatap muka aja
SETUJU? shakehand


enya lah tong laloba ngomong
sok sok atuh aktivis gera ngayakeun bukber
Elison.ID - 20/08/2010 05:20 PM
#74

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
enya lah tong laloba ngomong
sok sok atuh aktivis gera ngayakeun bukber


sip bang jap, nti bisa di atur
btw, yuk capcus dulu mo bukber bareng FR2 ngacir:
masbox - 20/08/2010 08:04 PM
#75

punten nyubi ngarewong heula Peace:

Quote:
Original Posted By masbox
BEWARA !!!

Buka Puasa Bersama Bobotoh Persib on Kaskus

Hari / Tanggal : Minggu / 5 September 2010
Waktu : Pukul 15.00 (soalnya tidak bisa booking tempat / paheula-heula)
Acara : Buka Puasa Bersama, Silaturahmi, Perencanaan Gathering Akbar Bobotoh Persib on Kaskus.
Biaya : Gratis (bayar masing-masing)
Catatan : Yang tidak tahu lokasi, ditunggu di depan Gedung Sate sampai jam 15.10

PENDAFTARAN


iklan heula, bilih aya nu minat Peace:

[quote=]

Buka Puasa Bersama Bobotoh Persib on Kaskus

[/quote]

dihaturanan kasumpinganana, boh nu anom boh nu sepuh o boh pupuhu regional bandung, boh junker2 regional bandung Peace:

hayu urang ngariung manjangkeun tali silaturahmi, manjangkeun tali duduluran urang sadayana iloveindonesia

teu aya batas akhir pendaftaran, da silaturahmi mah teu dibatas D
happyjoy - 20/08/2010 08:48 PM
#76

benar sodaraku.
tiadalah sempurna puasamu, slama masih ada penyakit di hatimu.

mari sakseuskeun buka bersama 2010.
di udara kita ntah siapa, di darat kita bersama.
jalesveva jayamahe.[OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung
wisnflick - 20/08/2010 11:38 PM
#77

Maaf numpang nimbrung, baca2 diatas pembicaraan rada panas yah kayaknya ini \)

Emm, untuk meredakan suasanan dan menyambung silaturahmi, kenapa ga ikut buka bareng aja ama anak2 gamer RB besok \)

Kebetulan besok emang ada acrnya dan salah satu agendanya yaitu Bubar \)
Sebelum Bubar ada acr main games dulu \)

Ayo akang2 teteh buat yg ada waktu dan ga ada kerjaan ikut gabung aja shakehand

INFO LENGKAPNYA
mosquitoo - 22/08/2010 05:32 AM
#78

Quote:
Original Posted By Elison.ID
"jangan ada yang menyalahkan dan disalahkan"

sok atulah yuk akang2/teteh2 sadayana, kita adakan buka puasa bersama
bebas lah sayah mah, mau kapan dan dimana saja
terserah!!! yang penting bisa kumpul

nanti yang mau OOT + nge BACOTnya pas tatap muka aja
SETUJU? shakehand


:2thumbup sok atth diantos acarana :2thumbup



punten kang tambihan acara RB nu sanes tiasa di quote ka page1 meh teu rieut ningal na :maturnuhun
son1cx - 22/08/2010 06:15 AM
#79

ayolah BUBER o
nubi siap meramaikan o
KodokIjoIjo - 22/08/2010 06:19 AM
#80

Quote:
Original Posted By mosquitoo
:2thumbup sok atth diantos acarana :2thumbup

punten kang tambihan acara RB nu sanes tiasa di quote ka page1 meh teu rieut ningal na :maturnuhun

kalo lu ikut buber, makanannya apa ya ??
ngisep darah orang ?? shutup:


ngacir:
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Jadwal & Serba Serbi kegiatan KASKUS Regional Bandung