Report Gath. Event & Bakti Sosial
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > ۩۞۩ ★ FR Gathering Akbar Komunitas REGGAE Kaskus ★ ۩۞۩
Total Views: 9948 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bun9jams - 09/08/2010 11:32 PM
#21

Forum yang berbobot dengan Gathering yang mantab salut buat agan2 KRK semuanya.... mudah2an bisa terus membawa atmosfir positif musik reggae di republik ini.

ditunggu acara2 selanjutnya gan!

-Stay Positive & Love Your Life-
METAL_PRIMITIVE - 09/08/2010 11:43 PM
#22

Nama lw gmn kamsud lw bob bingungs o sorry bob gi dibawah pengaruh antangin jrg niy jd agk ngablu dikit ngakaks hammer: gua ucapin makasi buat UNKL BOB beserta jajaran soldier Regional Jatim bradder SARKAJE n JIBRUK yg udh jauh2 dtg salut buat kalian. Respect beer:۩۞۩ ★ FR Gathering Akbar Komunitas REGGAE Kaskus ★ ۩۞۩
ngasalaja - 09/08/2010 11:55 PM
#23

eduuunnn,,,jadi ngiri liat poto2nya,,huhuhuhu

skses la buat KRK..beer:
londepuru - 10/08/2010 12:18 AM
#24

wee kereen niy pasti acaranya gan thumbup:

sukses truus ya buat reggaeman semuanya beer:
sobili_88 - 10/08/2010 12:20 AM
#25

foto eike dikit ajah.... \( \(

but niceee gathhh....

kangen euy pngen ngejamming bareng lg... D
A W A L - 10/08/2010 12:58 AM
#26

Quote:
Original Posted By bun9jams
Forum yang berbobot dengan Gathering yang mantab salut buat agan2 KRK semuanya.... mudah2an bisa terus membawa atmosfir positif musik reggae di republik ini.

ditunggu acara2 selanjutnya gan!

-Stay Positive & Love Your Life-


Setuju ane sama ente gan shakehand2 KRK memang pancen oye :thumbup
Salut dah ane sama agan² KRK semuanya :2thumbup recsel
BoB ChOnDrO - 10/08/2010 01:51 AM
#27

serrruu,, harus berkelanjutan nih!!! beer:
sadewocode - 10/08/2010 02:02 AM
#28

salut buat KRK

ni acara seru banget, mantab.. :2thumbup
yomuzha69 - 10/08/2010 07:34 AM
#29

Quote:
Original Posted By BoB ChOnDrO
serrruu,, harus berkelanjutan nih!!! beer:


Quote:
Original Posted By sadewocode
salut buat KRK

ni acara seru banget, mantab.. :2thumbup


Di tunggu neh event selanjut'y.. Jamming bersamaaa.... WoiyooOOO'

ilovekaskus iloveindonesia kiss
rastandar - 10/08/2010 08:04 AM
#30

iri mode on.. hmmm..
coba ngadain nya ditengah2 jawa..
Zion06 - 10/08/2010 09:04 AM
#31

roots rock reggaeeeee... this is reggae music....
saddness - 10/08/2010 09:34 AM
#32

trimakasi yg teramat dalam untuk semua pihak yg turutserta.,
terimakasi untuk guest star nya.,
untuk para panitia.,
dan pada kaskus yg telah menyediakan wadaah untuk kami para pencinta reggae.,
dari kaskus kami tampung dalam satu wadah yaitu krk(komunitas reggae kaskus) ilovekaskus

love u all ., ., ., kiss

jaya terus KRk
mari kita majukan reggae di indonesia iloveindonesia
skedidaw - 10/08/2010 11:35 AM
#33

aduuuh ngiler liat jamming bareng kaskuser kbgt:

jalan" trus di KRK aaah kali aja ada gathering lagi biar bisa jamming" in the hoy hahahahhaa

ngundang bang tony aja sekalian gan ?kali aja dia juga kaskuser D hehe
buajingan - 10/08/2010 01:26 PM
#34

mantap acaranya
beer:



jaga kebersamaan kiss
cataztrophe - 10/08/2010 01:40 PM
#35

mantepp!!
go reggae go!!ilovekaskusiloveindonesia
jambuljumbal - 10/08/2010 01:55 PM
#36

kok cuman segitu poto nyamahomahomaho

WE WANT MORE!!!!!!!!!!!!!
HOLYJAH - 10/08/2010 02:18 PM
#37

Quote:
Original Posted By jambuljumbal
kok cuman segitu poto nyamahomahomaho

WE WANT MORE!!!!!!!!!!!!!


hahahaha......ya..ya...ya...


WE WANT MORE!!!!!!!!!!!!!
juragan_sms - 10/08/2010 03:36 PM
#38

sabar ya manteman lagi di uploadin juragan tusbol Peace:
oia sambil menunggu nge rate thread ini yok shakehand2
UNKL BOB - 10/08/2010 04:30 PM
#39

Quote:
Original Posted By jambuljumbal
kok cuman segitu poto nyamahomahomaho

WE WANT MORE!!!!!!!!!!!!!

Quote:
Original Posted By HOLYJAH
hahahaha......ya..ya...ya...
WE WANT MORE!!!!!!!!!!!!!

Quote:
Original Posted By juragan_sms
sabar ya manteman lagi di uploadin juragan tusbol Peace:
oia sambil menunggu nge rate thread ini yok shakehand2


Perasaan udh ane TAG in ke FB dah nohope:
Yudh sabar dolo, ane upload ke Kaskus o
sarkaje - 10/08/2010 05:05 PM
#40

akhirnya jadi juga trit FR nya D
mantabh dah gath nya kiss
Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > ۩۞۩ ★ FR Gathering Akbar Komunitas REGGAE Kaskus ★ ۩۞۩