Report Gath. Event & Bakti Sosial
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > ۩۞۩ ★ FR Gathering Akbar Komunitas REGGAE Kaskus ★ ۩۞۩
Total Views: 9948 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

rasta88 - 10/08/2010 06:09 PM
#41

wow keren gan

beer:

sayang ane ga bisa nungul genit:
UNKL BOB - 10/08/2010 06:27 PM
#42

Quote:
Original Posted By rasta88
wow keren gan

beer:

sayang ane ga bisa nungul genit:


Sangat disayangkan sekali malu:
[COLOR="Black"]---------------------------------------

Menunggu diangkat menjadi HT linux2:genit:[/COLOR]
skedidaw - 10/08/2010 09:54 PM
#43

Quote:
Original Posted By UNKL BOB
Sangat disayangkan sekali malu:
[COLOR="Black"]---------------------------------------

Menunggu diangkat menjadi HT linux2:genit:[/COLOR]


ngga jauh beda obsesi semua pembuat thread ngakak

ane doain juga moga jadi HT maho
UNKL BOB - 10/08/2010 10:19 PM
#44

Quote:
Original Posted By skedidaw
ngga jauh beda obsesi semua pembuat thread ngakak

ane doain juga moga jadi HT maho


Thanks kk maho
۩۞۩ ★ FR Gathering Akbar Komunitas REGGAE Kaskus ★ ۩۞۩
diptafara - 10/08/2010 11:01 PM
#45

Ht apa an bob?
sobili_88 - 10/08/2010 11:09 PM
#46

Quote:
Original Posted By rasta88
wow keren gan

beer:

sayang ane ga bisa nungul genit:


wah klo lu nongol.. gw siram cendol.... tp cendol yg pake borax.. ngakak
UNKL BOB - 10/08/2010 11:15 PM
#47

Quote:
Original Posted By diptafara
Ht apa an bob?

Hot Thread Dip..foto2 udh ada di FB ane yah, lengkap ko.. \)

Quote:
Original Posted By sobili_88
wah klo lu nongol.. gw siram cendol.... tp cendol yg pake borax.. ngakak


mad: jgn dipake ngobrol Yok..baca Rules FR noh nohope: ngacir:
sobili_88 - 10/08/2010 11:48 PM
#48

Quote:
Original Posted By UNKL BOB

Hot Thread Dip..foto2 udh ada di FB ane yah, lengkap ko.. \)



mad: jgn dipake ngobrol Yok..baca Rules FR noh nohope: ngacir:


eh iyah.. mangap om heru.. \( \( Khilaff eike.. o
jibruk - 10/08/2010 11:49 PM
#49

Quote:
Original Posted By UNKL BOB


mad: jgn dipake ngobrol Yok..baca Rules FR noh nohope: ngacir:


ngetes calon TS aaaaaahhhh... najismaho
sondolllll....

ilovekaskus
saddness - 11/08/2010 10:25 AM
#50

harus Ht malu
yomuzha69 - 11/08/2010 11:16 AM
#51

Quote:
Original Posted By saddness
harus Ht malu


tapi kogh sepi yah..??
yang laen pada kemenong neh'
pada gak tau apa yah yg dh pada absen di gath' itu..??
karena ngerasa gk ada di poto kale yah D

ayo upload lg yg pun-ya setock seputar gathering sup2: sup2:
skedidaw - 11/08/2010 11:27 AM
#52

Quote:
Original Posted By saddness
harus Ht malu


laporan sama momod gan biar langsung jadi HT nih thread D hahahaha
METAL_PRIMITIVE - 11/08/2010 11:29 AM
#53

Quote:
Original Posted By yomuzha69
tapi kogh sepi yah..??
yang laen pada kemenong neh'
pada gak tau apa yah yg dh pada absen di gath' itu..??
karena ngerasa gk ada di poto kale yah D

ayo upload lg yg pun-ya setock seputar gathering sup2: sup2:


yang laen cuman nengokin duankz pada gak posting \(

foto-foto candidnya mana lagih niy.....???
yomuzha69 - 11/08/2010 11:40 AM
#54

Quote:
Original Posted By METAL_PRIMITIVE
yang laen cuman nengokin duankz pada gak posting \(

foto-foto candidnya mana lagih niy.....???

tau neh.. ayomampir comment donk pesan kesan kritik dan saran,
biar next event' lebih meriah.. maaf kalo event' kemaren rada ngaret..
diluar yg diperkirakan o

ngakak
keren tuch screensuit'y Bob COn'
foto om' yg lagi maen perkusi ada efek'y
haha..

sepokat boleh dapeth dimane bang'
boleh tuh yg masih baru kalo ada.. ukuran 39 ye D
METAL_PRIMITIVE - 11/08/2010 12:19 PM
#55

Quote:
Original Posted By yomuzha69
tau neh.. ayomampir comment donk pesan kesan kritik dan saran,
biar next event' lebih meriah.. maaf kalo event' kemaren rada ngaret..
diluar yg diperkirakan o

ngakak
keren tuch screensuit'y Bob COn'
foto om' yg lagi maen perkusi ada efek'y
haha..

sepokat boleh dapeth dimane bang'
boleh tuh yg masih baru kalo ada.. ukuran 39 ye D


kocak klw liat foto-fotonya banyak maho ngakaks
spokat itu saia design sendiri bradder D
UNKL BOB - 11/08/2010 12:27 PM
#56

army: Rules Field Report army:

Untuk sementara, peraturan yang paling utama adalah :
apabila postingan di thread FR sudah mulai mengindikasikan absen, ngobrol, tukeran reputation, maka thread FR tersebut akan dilock.

Rincian rules lainnya menyusul.

Terima kasih.

Sumber
yomuzha69 - 11/08/2010 12:29 PM
#57

Quote:
Original Posted By UNKL BOB
army: Rules Field Report army:

Untuk sementara, peraturan yang paling utama adalah :
apabila postingan di thread FR sudah mulai mengindikasikan absen, ngobrol, tukeran reputation, maka thread FR tersebut akan dilock.

Rincian rules lainnya menyusul.

Terima kasih.


thanks bang' udeh di'ingetken_____________________ngacir:
isseiaoki01 - 11/08/2010 02:43 PM
#58

Mantap udh ada, muka gua gak nongol disitu \(
Mau nanya aja nih om bob, jd nunggu thread ini jd HT?atau gmn?
Ohhh iya, thread KRK ttp yg lama atau bakal buat br lg?
Thanks bro beer:
bukanrastaman - 11/08/2010 03:43 PM
#59

kereeen...

semoga ke depan ane bisa ikut,,,


jah bless iloveindonesia
cartinofr - 11/08/2010 04:06 PM
#60

Waktu itu ane denger ttg gathering komunitas reggae kaskus di Mustang FM dan ane pingin bgt gabung tp krn tmn ane g ada yg bisa nemenin jd ane urungin niat untuk dateng ke acara KRK tp setelah liat ni thread, ane malah antusias bgt pingin dateng setelah ane melihat posting tmn2 KRK yg welcome bgt.

Kira-kira kapan lagi ni ada acara ky gini...ANE BOLEH GABUNG KAN BRADA n SISTA sekalian?
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PEDULI > Report Gath. Event & Bakti Sosial > ۩۞۩ ★ FR Gathering Akbar Komunitas REGGAE Kaskus ★ ۩۞۩