BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
Total Views: 12816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 

neoarm23 - 13/07/2012 08:42 PM
#281

Quote:
Original Posted By dewok
judulnya aja udah bikin mbrambangi

hahaha setau aku tereliye itu laki banget dah, mana nyeni orangnya D

QQ dibaca kiu-kiu #plakkkk

setau ane juga gitu mbak o
doh, dapet panggilan baru.. ngacir:
siapa yang mulai nih mad:
Quote:
Original Posted By Zuko99
Footnote itu keknya catatan pribadinya bang tere sendiri deh,...
Curahan hatinya dia, gitu kali,.. think:

Bold = mad:



Ini penampakannya bang Darwis QQ
biar kiu-kiu gak penasaran,..

Keknya dia selalu nyendal jepit deh,... D

Udah gitu, pas tahun lalu aku ke Islamic book fair dia pakenya baju itu,
dan tahun ini pun tetep pake baju itu jugak,.. capedes (gak tau kalau beda baju, tapi sama model)

ane kira udah engkong2 hammers
Zuko99 - 13/07/2012 08:56 PM
#282

Quote:
Original Posted By neoarm23
setau ane juga gitu mbak o
doh, dapet panggilan baru.. ngacir:
siapa yang mulai nih mad:

ane kira udah engkong2 hammers


capedes
Kalo dah engkong2x, mana pulak gw panggil bang darwis,
masih muda, dan lumayan ganteng tau,... :genits
daninoviandi - 16/07/2012 11:01 AM
#283

Quote:
Original Posted By neoarm23
qq enggak banget :genits
nama malem itu mbak, jangan disebut siang2 ngakaks

yang daun jatuh gak suka angin think:

sok-sokan siul:

tere-liye itu cewe? kagets:

D
Quote:
Original Posted By Zuko99
Footnote itu keknya catatan pribadinya bang tere sendiri deh,...
Curahan hatinya dia, gitu kali,.. think:

Bold = mad:



Ini penampakannya bang Darwis QQ
biar kiu-kiu gak penasaran,..

Spoiler for Bang Darwis Tereliye

===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===

Keknya dia selalu nyendal jepit deh,... D

Udah gitu, pas tahun lalu aku ke Islamic book fair dia pakenya baju itu,
dan tahun ini pun tetep pake baju itu jugak,.. capedes (gak tau kalau beda baju, tapi sama model)

dan i think gak worth buat merusak delisa D
Quote:
Original Posted By neoarm23
setau ane juga gitu mbak o
doh, dapet panggilan baru.. ngacir:
siapa yang mulai nih mad:

ane kira udah engkong2 hammers


ngakaks
cuTiEbLuiE - 29/07/2012 08:23 AM
#284

Salah satu penulis favorit ane nih gan heart:

novel2nya bagus, penuh pesan moral, kata2nya jg bagus, semua novelnya bisa bikin ane :mewek

lagi kumpulin duid buat beli sunset bersama rossie, atau ada yang mau kasi pinjem ane? D *ngarep
Zuko99 - 29/07/2012 07:45 PM
#285

Quote:
Original Posted By cuTiEbLuiE
Salah satu penulis favorit ane nih gan heart:

novel2nya bagus, penuh pesan moral, kata2nya jg bagus, semua novelnya bisa bikin ane :mewek

lagi kumpulin duid buat beli sunset bersama rossie, atau ada yang mau kasi pinjem ane? D *ngarep


Paling suka bukunya Bang Darwis-Darwis yang mana gan? D
aku sih suka semua,.. haha,.. diracunin seseorang sih tadinya,
gak tau nya jadi keterusan,... hammer:
CSdnadychi - 30/07/2012 12:24 PM
#286

melipir sebentar linux2:

Baru 3/4 baca Negeri para bedebah - Tere liye D

Asli, buku ini aku rekomen bagi yang suka cerita-cerita berat dan politik dah. Kalau bagi ane, mah, buku ini termasuk buku berat. Habis mbahas masalah ekonomi yang jelas-jelas ane sama sekali nggak pernah dong dengan ilmu ekonomi ngakaks

Rekomen untuk pembaca penyuka cerita berat. Cerita ini alurnya cepet banget lho wowcantik
actionnya juga oke *menurutku*
Trus, ada lagi, intrik-intrik serta akal-akalan cerita di sini lumayan menantang. Si tokoh utama bener-bener licin se-licin belut ngakaks

rate 4,5 dari 5 bintang buat Negeri Para bedebah D/

(ps: yang setengah nggak ditambahin karena ane nggak dong ama pembahasan ilmu ekonominya. Dibaca berulang-ulang malah ane makin nggak paham ngakaks)
cuTiEbLuiE - 30/07/2012 03:17 PM
#287

Quote:
Original Posted By Zuko99
Paling suka bukunya Bang Darwis-Darwis yang mana gan? D
aku sih suka semua,.. haha,.. diracunin seseorang sih tadinya,
gak tau nya jadi keterusan,... hammer:


Haha, suka semua yg pernah aku baca, soalnya baru baca be2rapa aja D
aku kau n sepucuk angpaonya mala bcnya versi ol, ktany bang tere beda ma versi novel o
tapi yg paling aku suka tu rembulan tenggelam di wajahmu o


Quote:
Original Posted By CSdnadychi
melipir sebentar linux2:

Baru 3/4 baca Negeri para bedebah - Tere liye D

Asli, buku ini aku rekomen bagi yang suka cerita-cerita berat dan politik dah. Kalau bagi ane, mah, buku ini termasuk buku berat. Habis mbahas masalah ekonomi yang jelas-jelas ane sama sekali nggak pernah dong dengan ilmu ekonomi ngakaks

Rekomen untuk pembaca penyuka cerita berat. Cerita ini alurnya cepet banget lho wowcantik
actionnya juga oke *menurutku*
Trus, ada lagi, intrik-intrik serta akal-akalan cerita di sini lumayan menantang. Si tokoh utama bener-bener licin se-licin belut ngakaks

rate 4,5 dari 5 bintang buat Negeri Para bedebah D/

(ps: yang setengah nggak ditambahin karena ane nggak dong ama pembahasan ilmu ekonominya. Dibaca berulang-ulang malah ane makin nggak paham ngakaks)


belum baca yg negri para bedebah hammer
sulitbangunpagi - 30/07/2012 03:35 PM
#288

Quote:
Original Posted By cuTiEbLuiE
Haha, suka semua yg pernah aku baca, soalnya baru baca be2rapa aja D
aku kau n sepucuk angpaonya mala bcnya versi ol, ktany bang tere beda ma versi novel o
tapi yg paling aku suka tu rembulan tenggelam di wajahmu o




belum baca yg negri para bedebah hammer


huaaa sama kayak ane
sukanya rembulan tenggelam di wajahmu kisss
emang keren banget ituh :2thumbup
bima2bima - 30/07/2012 08:10 PM
#289

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
melipir sebentar linux2:

Baru 3/4 baca Negeri para bedebah - Tere liye D

Asli, buku ini aku rekomen bagi yang suka cerita-cerita berat dan politik dah. Kalau bagi ane, mah, buku ini termasuk buku berat. Habis mbahas masalah ekonomi yang jelas-jelas ane sama sekali nggak pernah dong dengan ilmu ekonomi ngakaks

Rekomen untuk pembaca penyuka cerita berat. Cerita ini alurnya cepet banget lho wowcantik
actionnya juga oke *menurutku*
Trus, ada lagi, intrik-intrik serta akal-akalan cerita di sini lumayan menantang. Si tokoh utama bener-bener licin se-licin belut ngakaks

rate 4,5 dari 5 bintang buat Negeri Para bedebah D/

(ps: yang setengah nggak ditambahin karena ane nggak dong ama pembahasan ilmu ekonominya. Dibaca berulang-ulang malah ane makin nggak paham ngakaks)


membaca yang ada politik ekonominya langsung genit:

masup list buat belanja next genit:
Aureliano - 30/07/2012 08:29 PM
#290

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
melipir sebentar linux2:

Baru 3/4 baca Negeri para bedebah - Tere liye D

Asli, buku ini aku rekomen bagi yang suka cerita-cerita berat dan politik dah. Kalau bagi ane, mah, buku ini termasuk buku berat. Habis mbahas masalah ekonomi yang jelas-jelas ane sama sekali nggak pernah dong dengan ilmu ekonomi ngakaks

Rekomen untuk pembaca penyuka cerita berat. Cerita ini alurnya cepet banget lho wowcantik
actionnya juga oke *menurutku*
Trus, ada lagi, intrik-intrik serta akal-akalan cerita di sini lumayan menantang. Si tokoh utama bener-bener licin se-licin belut ngakaks

rate 4,5 dari 5 bintang buat Negeri Para bedebah D/

(ps: yang setengah nggak ditambahin karena ane nggak dong ama pembahasan ilmu ekonominya. Dibaca berulang-ulang malah ane makin nggak paham ngakaks)

hm, berarti kesalahan ada pada pembaca dong yah p

:kaborrr ________ngacir:

Quote:
Original Posted By cuTiEbLuiE
Haha, suka semua yg pernah aku baca, soalnya baru baca be2rapa aja D
aku kau n sepucuk angpaonya mala bcnya versi ol, ktany bang tere beda ma versi novel o
tapi yg paling aku suka tu rembulan tenggelam di wajahmu o




belum baca yg negri para bedebah hammer

ane malah belum baca semuanya, tp kemaren2 sempet baca di gramed sunset with rosi, kayanya boleh juga :genits:
TheSeismologizt - 01/08/2012 12:00 AM
#291

Tambahin Gan, Buku Terbaru Tere Liye
Negeri Para Bedebah
Published : July 2012 By Gramedia Pustaka Utama
===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
komet795 - 01/08/2012 10:25 AM
#292

Quote:
Original Posted By TheSeismologizt
Tambahin Gan, Buku Terbaru Tere Liye
Negeri Para Bedebah
Published : July 2012 By Gramedia Pustaka Utama
===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===


katanya sih cerita dalam buku ini udah pernah dipost di sfth malu:
CahayaSenja - 01/08/2012 10:55 AM
#293

Quote:
Original Posted By cuTiEbLuiE
belum baca yg negri para bedebah hammer

baca aja D

kali aja bikin kepala kiyeng-kiyeng hammers
Quote:
Original Posted By bima2bima
membaca yang ada politik ekonominya langsung genit:

masup list buat belanja next genit:

ntar coba di-review ya bim, kali aja komentarku dengan komentarmu beda D

Quote:
Original Posted By Aureliano
hm, berarti kesalahan ada pada pembaca dong yah p

:kaborrr ________ngacir:

o

namanya juga bukan penyuka ilmu ekonomi ngacir:
apalagi bisnis berbusa:
muthea - 01/08/2012 03:15 PM
#294

barusan bac r embulan tenggelam diwajahmu ama daun yang jatuh tak pernah membenci angin..
wawaaa..
keren
sandalpink - 20/08/2012 03:33 PM
#295

ikut nimbrung ah D

ane cuma punya buku bang tere 3 buah doang hehe
pukat, burlian, eliana.

tp udh baca 5. yang diatas td + moga bunda, bidadari2 beer:

penasaran sm Amelia.

pengen juga baca2 yang lain hehe. ada yg orang jogja g? mungkin ane bisa minjem hehe
sesama orang jogja D
Belumgantinama - 21/08/2012 05:41 PM
#296

Guys ada yang tau ga kenapa sih bukunya tere liye yg rembulan tenggelam di wajahmu kok ga ada ya dimana-mana, padal kayaknya bulan lalu masi ada si gramedia. Gw pengen baca itu tapi belum sempet beli, giliran skarang mau beli dicariin kemana-mana uda ga ada :mewek:mewek:mewek:mewek

Thanx
naffadz - 22/08/2012 11:17 PM
#297
sekedar sharing
dlu ketika.baca ayat ayat.cinta, KCB dan karya karya kang abik... novelnya novel.terbaik...

eh stelah baca bidadari bidadari surga... kcb dll kalah jauh...

novelis yang unik bgi ane

1. tere is the best
2. dee perahu kertas
3. Habiburrahman el shirazy
weepo - 25/08/2012 12:24 PM
#298

salken gan
ane penggemar tereliye juga
udah baca beberapa
serial anak3 mamak semua seri, hafalan shalat delisha,
borno, ayahku bukan pembohong, bidadari2 surga
yang lain belum gan....
weepo - 25/08/2012 12:25 PM
#299

Quote:
Original Posted By Belumgantinama
Guys ada yang tau ga kenapa sih bukunya tere liye yg rembulan tenggelam di wajahmu kok ga ada ya dimana-mana, padal kayaknya bulan lalu masi ada si gramedia. Gw pengen baca itu tapi belum sempet beli, giliran skarang mau beli dicariin kemana-mana uda ga ada :mewek:mewek:mewek:mewek

Thanx


Beli aja di toko online nya bang tere
tbdelisha.blogspot.com
coba aja search gan, istrinya bang tere yang jual
Belumgantinama - 25/08/2012 08:15 PM
#300

Quote:
Original Posted By weepo
Beli aja di toko online nya bang tere
tbdelisha.blogspot.com
coba aja search gan, istrinya bang tere yang jual


Siiiippp tengkyu gan
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===