BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
Total Views: 12816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16

peacekeeper - 26/08/2012 01:39 PM
#301

Hafalan Shalat Delisa masih juara buat aku nangis..

klo RTDW D cuma pas Diar sekarat aja aku nangisnya hehehhe mungkin juga karena aku bacanya sambil ngasuh Os kali ya jadinya gak konsen hammer:
aaammmnnn - 26/08/2012 09:44 PM
#302

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
melipir sebentar linux2:

Baru 3/4 baca Negeri para bedebah - Tere liye D

Asli, buku ini aku rekomen bagi yang suka cerita-cerita berat dan politik dah. Kalau bagi ane, mah, buku ini termasuk buku berat. Habis mbahas masalah ekonomi yang jelas-jelas ane sama sekali nggak pernah dong dengan ilmu ekonomi ngakaks

Rekomen untuk pembaca penyuka cerita berat. Cerita ini alurnya cepet banget lho wowcantik
actionnya juga oke *menurutku*
Trus, ada lagi, intrik-intrik serta akal-akalan cerita di sini lumayan menantang. Si tokoh utama bener-bener licin se-licin belut ngakaks

rate 4,5 dari 5 bintang buat Negeri Para bedebah D/

(ps: yang setengah nggak ditambahin karena ane nggak dong ama pembahasan ilmu ekonominya. Dibaca berulang-ulang malah ane makin nggak paham ngakaks)



dibuku ini juga banyak alur flashbacknya loh, masa lalu sang tokoh utama D

gue udah selesai baca bukunya, dan buku ini recommended buat yang tertarik sama ilmu ekonomi ngakaks
CSdnadychi - 27/08/2012 10:59 AM
#303

Quote:
Original Posted By aaammmnnn
dibuku ini juga banyak alur flashbacknya loh, masa lalu sang tokoh utama D

gue udah selesai baca bukunya, dan buku ini recommended buat yang tertarik sama ilmu ekonomi ngakaks


sebenernya alur flashbacknya itu keknya untuk mengarahkan akal-akalannya tommy ya? D
habis, setiap kali ada flashback, si tommy ada aja idenya buat kabur dari jeratan musuh ngakaks

bold, yang suka action-thriller juga rekomen untuk cerita ini ngakaks
btw, tokoh favoritku di sini ya si tokoh utamanya wowcantik

ini orang bikin gemes sekaligus bikin jengkel juga ngakaks
aaammmnnn - 27/08/2012 03:30 PM
#304

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
sebenernya alur flashbacknya itu keknya untuk mengarahkan akal-akalannya tommy ya? D
habis, setiap kali ada flashback, si tommy ada aja idenya buat kabur dari jeratan musuh ngakaks

bold, yang suka action-thriller juga rekomen untuk cerita ini ngakaks
btw, tokoh favoritku di sini ya si tokoh utamanya wowcantik

ini orang bikin gemes sekaligus bikin jengkel juga ngakaks


emang tuh si thomas badass banget o

anak buahnya thomas ketularan pinternya juga lagi ngakaks

tapi kok baru sekali ini ya ngeliat tere-liye bikin action-thriller malu:
CahayaSenja - 01/09/2012 01:08 AM
#305

Quote:
Original Posted By aaammmnnn
emang tuh si thomas badass banget o

anak buahnya thomas ketularan pinternya juga lagi ngakaks

tapi kok baru sekali ini ya ngeliat tere-liye bikin action-thriller malu:


Action Thriller Tere liye emang baru satu itu keknya D
Ada juga karangan tere liye bergenre fantasi, tapi aku blum pernah baca hammer:

Biasanya, si, Om tere mbuatnya cerita keluarga atau cerita roman.
Gak nyangka dia bisa menghidupkan seorang tokoh bernama Thomas yang begini jenius o *menurutku ngakaks
komet795 - 16/10/2012 02:33 PM
#306

===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===

kumcer baru dari bang darwis tere liye
lanjutan kumcer "berjuta rasanya" nih
udah ada yang baca belom yah? D
snowmeow - 17/10/2012 02:38 AM
#307

Quote:
Original Posted By komet795
===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===

kumcer baru dari bang darwis tere liye
lanjutan kumcer "berjuta rasanya" nih
udah ada yang baca belom yah? D


baru lg ya?
2 minggu yg lalu baru namatin negeri para bedebah, ntar ke toko buku lg ah...
thanks

komet795 - 17/10/2012 10:54 AM
#308

Quote:
Original Posted By snowmeow
baru lg ya?
2 minggu yg lalu baru namatin negeri para bedebah, ntar ke toko buku lg ah...
thanks


haha iya emang cepet banget jedanya
baru nerbitin yang NPD udah muncul yang baru lagi aja

D
Page 16 of 16 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16
Home > CASCISCUS > BUKU new > ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===