BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
Total Views: 12816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

alietha - 17/01/2011 12:37 PM
#41

lagi nungguin eliana plus hunting buku-buku yang udah abis di Toko Buku

Tere Liye bikin slide-slide UAS ane jadi no 2 buat ane baca
nove1017 - 09/02/2011 03:39 PM
#42

ane juga penggemar beratnya bang darwis ini..
untuk buku yang 'Senja bersama rosie' dan 'mimpi2 si patah hati' ada di jual di toko buku online/TB di jakarta ga yah?

agan2 ada yg tau dimana ga?
metallisedheart - 09/02/2011 06:34 PM
#43

baru baca yang bidadari2 surga.o
itupun pinjem dari sis alietha.malu:

bagus sekali kalau menurut saya.\)
saya suka gaya bahasanya.\)
khusus untuk buku yang ini benar2 punya kesan di hati saya.malu:===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
lunaqua - 10/02/2011 09:26 AM
#44

Quote:
Original Posted By nove1017
ane juga penggemar beratnya bang darwis ini..
untuk buku yang 'Senja bersama rosie' dan 'mimpi2 si patah hati' ada di jual di toko buku online/TB di jakarta ga yah?

agan2 ada yg tau dimana ga?


kunjungi saja tbodelisa
fitraahmad - 11/02/2011 12:01 PM
#45

rata-rata mengangkat hal yang sederhana....
namun mengena......
dastore - 31/03/2011 02:15 PM
#46

oh... ada pagenya juga ya di kaskus....
iloveindonesiailoveindonesia
Habiebtainment - 31/03/2011 04:15 PM
#47

ha ha ha, ada toh tere-liye di kaskus juga, yang versi online nya belum dimasukin???
Putri Dangdut - 31/03/2011 06:07 PM
#48

Wow, ternyata tereliye itu laki2 matabelo: sering denger, sering lihat bukunya, baca ringkasan bukunya di jilid belakang, gak tertarik blass. Eh setelah baca trit ini kayaknya menarik neh D akan mulai membaca buku2 tereliye deh beer: hmmm sepertinya sedih2 gto yah bukunya? Harus pilih2 hari yg tepat, hari tanpa pms utk bacanya neh D ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
ci3d - 31/03/2011 10:41 PM
#49

absen dolo ahh..
ane juga fansnya tere liye..
buku2nya tuh :2thumbup banget! TOP.
pertama baca buku "hapalan solat delisa"
dilanjut dengan "moga bunda disayang Allah"
trus Bidadari2 Surga, Burlian, Pukat, Daun yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin. dan sekarang lagi mau baca Eliana.
kereeen banget lah oom Tere Liye ini..
aku suka banget! \)


Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
Wow, ternyata tereliye itu laki2 matabelo: sering denger, sering lihat bukunya, baca ringkasan bukunya di jilid belakang, gak tertarik blass. Eh setelah baca trit ini kayaknya menarik neh D akan mulai membaca buku2 tereliye deh beer: hmmm sepertinya sedih2 gto yah bukunya? Harus pilih2 hari yg tepat, hari tanpa pms utk bacanya neh D ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===

^
^
ayo sis.. coba deh.. saran ane baca DELISA dulu..
dijamin nangis bombay..
hihi..
Putri Dangdut - 01/04/2011 08:46 AM
#50

Quote:
Original Posted By ci3d
absen dolo ahh..
ane juga fansnya tere liye..
buku2nya tuh :2thumbup banget! TOP.
pertama baca buku "hapalan solat delisa"
dilanjut dengan "moga bunda disayang Allah"
trus Bidadari2 Surga, Burlian, Pukat, Daun yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin. dan sekarang lagi mau baca Eliana.
kereeen banget lah oom Tere Liye ini..
aku suka banget! \)



^
^
ayo sis.. coba deh.. saran ane baca DELISA dulu..
dijamin nangis bombay..
hihi..
iyah ntar mau nyari bukunya di palasari malu: btw gak maen lg ke serapium? :d ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
ci3d - 02/04/2011 10:56 AM
#51

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
iyah ntar mau nyari bukunya di palasari malu: btw gak maen lg ke serapium? :d ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===


waah,, orang bandung juga tooh... D
sama dong sist.. \)

ga ngerti apa yg diobrolin di serapium.. roaming sis.. hihi.. ngakak
al.chemist - 02/04/2011 06:32 PM
#52

Saya pernah baca buku hafalan Delisa nya Tere liye,
Dan sangat menyentuh \(

TS.
bilbulsame - 12/04/2011 05:46 PM
#53

Sayang banget gan pictnya udah ilang
tapi dari penjelasaannya ane yakin seru baca-baca disitu D
nitifia - 15/04/2011 02:54 PM
#54

ada yg dah bc buku terbarunya bang tere? yg judulnya Ayahku (bukan) Pembohong? Share review-nya dong..\)
Pepohonan - 15/04/2011 03:50 PM
#55

buat TSnya yang komentarnya udah nampang di bukunya tere-liye yang Eliana..
selamat yes p
Putri Dangdut - 15/04/2011 08:22 PM
#56

Quote:
Original Posted By Pepohonan
buat TSnya yang komentarnya udah nampang di bukunya tere-liye yang Eliana..
selamat yes p
wow wow wow matabelo: btw baru namatin hafalan shalat delisa dua minggu yg lalu. Lempeng ajah awalnya, ampe hlmn 67 mewek ampe halaman terakhir. Dan gak bisa berenti baca ampe tamat. Ampun sesek deh.===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
Pepohonan - 16/04/2011 01:00 PM
#57

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
wow wow wow matabelo: btw baru namatin hafalan shalat delisa dua minggu yg lalu. Lempeng ajah awalnya, ampe hlmn 67 mewek ampe halaman terakhir. Dan gak bisa berenti baca ampe tamat. Ampun sesek deh.===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===


iya TS nya ngewakilin kaskus gitu ;)

buku itu sukses ngebuat aku gloomy seharian wkwkwkw
prudenceSG8 - 16/04/2011 01:13 PM
#58

Quote:
Original Posted By Pepohonan
buat TSnya yang komentarnya udah nampang di bukunya tere-liye yang Eliana..
selamat yes p


haha.. makasih mod.. \)
buku eliana ku udah di tanda tangan tereliye loh.. o
marpple - 16/04/2011 01:19 PM
#59

Ikutaan gabung yaaa linux2:

Akhirnya hari ini saya bisa baca buku Eliana, setelah dengan sabar menunggu berbulan-bulan..akhirnya minggu lalu ada teman yang pulang ke Indo jadi deh sekalian borongan nitip buku..hihihi D yang susah nyari itu Sang Penandai hammer: sampai sekarang belom ketemu2, kata bang Tere liye nya sih karena pindah penerbit yah? eek:

Oia, sekarang lagi ngikutin serial ** SENSOR ** ** SENSOR ** Berkelas ny Tere-liye di Facebook.. bahas ekonomi.. @_@ karna saya gak ada background ekonomi.. jadi agak sulit memahaminya...

edit..:: itu judulnya BBB kena sensor yaah ngakaks bang darwis nih kalau ngasih judul emang suka aneh ngacir:
Pepohonan - 16/04/2011 02:23 PM
#60

Quote:
Original Posted By marpple
Ikutaan gabung yaaa linux2:
Oia, sekarang lagi ngikutin serial ** SENSOR ** ** SENSOR ** Berkelas ny Tere-liye di Facebook.. bahas ekonomi.. @_@ karna saya gak ada background ekonomi.. jadi agak sulit memahaminya...

edit..:: itu judulnya BBB kena sensor yaah ngakaks bang darwis nih kalau ngasih judul emang suka aneh ngacir:

iya itu bangsat-bangsat berkelas nya kena sensor

Quote:
Original Posted By prudenceSG8
haha.. makasih mod.. \)
buku eliana ku udah di tanda tangan tereliye loh.. o


waahh..
mau dong *kedipkedip*
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===