BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
Total Views: 12816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

lunaqua - 06/05/2011 08:37 AM
#61

Quote:
Original Posted By Pepohonan
iya itu bangsat-bangsat berkelas nya kena sensor

waahh..
mau dong *kedipkedip*


pesan aja di sini, kk..(baca aja syaratnya, ane mesen buku Tere disana mulu, dan dapat bonus ttd. Disana juga nerima ttd buat dijadiin hadiah, paket, dsb.)


Ayahku (Bukan) Pembohong,
Novelnya "sedikit" klise dan fairy-tale. Tapi sukses bikin terharu (bikin ingat sm almarhum bokap\(). Hayo, orang tua - dongengkan cerita untuk anak-anakmu. Ajarkan mereka tentang akhlak, cinta-kasih dan perjuangan hidup..

This is not about lies...but it's all about father's love
lhiiyf - 06/05/2011 05:44 PM
#62

pas pertamakali baca 'hafalan solat delisa' ane nangis gan \(
sedih banget seritanyaa norose:
dodolover88 - 07/05/2011 04:20 PM
#63

Kecewa berat sama bukunya tere liye yang baru...

Ide ceritanya sama persis dengan film Big Fish... entah kenapa.. \( \(

Untungnya masih ditolong dengan kemampuannya merangkai kata.

\( \(
luthsanitor - 07/05/2011 04:47 PM
#64

jd penasaran, cek toko ah buku apaan sih nih
lunaqua - 07/05/2011 08:07 PM
#65

Quote:
Original Posted By dodolover88
Kecewa berat sama bukunya tere liye yang baru...

Ide ceritanya sama persis dengan film Big Fish... entah kenapa.. \( \(

Untungnya masih ditolong dengan kemampuannya merangkai kata.

\( \(


kan ada konfirmasi dr tere-liye di page belkang buku kalo gak ada kaitannya sm "big fish".. hanya kebetulana belaka

ane percaya itu cm kebetulan krn di moga bunda disayang Allah, tere liye dgn jelas bilang terinspirasi oleh film "black "
Putri Dangdut - 07/05/2011 11:59 PM
#66

Quote:
Original Posted By lhiiyf
pas pertamakali baca 'hafalan solat delisa' ane nangis gan \(
sedih banget seritanyaa norose:
main ke trit bubarkan book review dong gan, bulan ini lagi baca hafalan shalat delisa lho kiss===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
prudenceSG8 - 08/05/2011 08:58 PM
#67

Quote:
Original Posted By lunaqua
pesan aja di sini, kk..(baca aja syaratnya, ane mesen buku Tere disana mulu, dan dapat bonus ttd. Disana juga nerima ttd buat dijadiin hadiah, paket, dsb.)


Ayahku (Bukan) Pembohong,
Novelnya "sedikit" klise dan fairy-tale. Tapi sukses bikin terharu (bikin ingat sm almarhum bokap\(). Hayo, orang tua - dongengkan cerita untuk anak-anakmu. Ajarkan mereka tentang akhlak, cinta-kasih dan perjuangan hidup..

This is not about lies...but it's all about father's love


baru beli ayahku (bukan) pembohong tadi siang..
review-nya nyusul ya..
"This is not about lies...but it's all about father's love" boleh dong di quote buat di twit,, o
dodolover88 - 09/05/2011 02:19 PM
#68

Quote:
Original Posted By lunaqua
kan ada konfirmasi dr tere-liye di page belkang buku kalo gak ada kaitannya sm "big fish".. hanya kebetulana belaka

ane percaya itu cm kebetulan krn di moga bunda disayang Allah, tere liye dgn jelas bilang terinspirasi oleh film "black "


waduh, saya gak baca page belakangnya malu:
berarti mas tere-liye punya "jalur" ide yang sama dengan Tim Burton yak?
keren ih.. matabelo:
daninoviandi - 17/05/2011 04:00 PM
#69

Baru baca Hafalan Shalat Delisa..

Rate 5/5

cuma agak terganggu ama footnote2 spoiler bang tereliye,ama percakapan yg di italic,apa emang gt ya gaya penulisan dia?D===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
septmars - 17/05/2011 04:22 PM
#70

Aku baru aja beli Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin ~

No spoilers mad:
kveykva - 23/05/2011 12:51 AM
#71

Quote:
Original Posted By daninoviandi
Baru baca Hafalan Shalat Delisa..

Rate 5/5

cuma agak terganggu ama footnote2 spoiler bang tereliye,ama percakapan yg di italic,apa emang gt ya gaya penulisan dia?D===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===


yang di italic itu seinget saya bacaan asing gitu deh. mungkin bang tere pengen menggunakan penulisan yang tepat. bila ada bahasa asing harus diberi italic
daninoviandi - 23/05/2011 06:42 AM
#72

ada yang bisa kasih rekomen kira2 buku tereliye apalagi yg mesti dibaca selain HSD?D===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
daninoviandi - 23/05/2011 06:44 AM
#73

Quote:
Original Posted By kveykva


yang di italic itu seinget saya bacaan asing gitu deh. mungkin bang tere pengen menggunakan penulisan yang tepat. bila ada bahasa asing harus diberi italic


emang iya ya?Se-ngeh gw,ada jg yg bkn bhasa asing yg di italic deh,tar gw cari lg D===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
lunaqua - 23/05/2011 09:54 AM
#74

Quote:
Original Posted By daninoviandi
ada yang bisa kasih rekomen kira2 buku tereliye apalagi yg mesti dibaca selain HSD?D===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===


Moga Bunda Disayang Allah, Bidadari Bidadari Surga, Pukat, Burlian, Eliana, Senja Bersama Rosie, Rembulan tenggelam di Wajahmu, Ayahku (bukan) Pembohong..

ada tulisan yang gak(belum) dibukuin : "borno" di catatannya fb tere liye..

mau?
daninoviandi - 23/05/2011 11:38 AM
#75

Quote:
Original Posted By lunaqua


Moga Bunda Disayang Allah, Bidadari Bidadari Surga, Pukat, Burlian, Eliana, Senja Bersama Rosie, Rembulan tenggelam di Wajahmu, Ayahku (bukan) Pembohong..

ada tulisan yang gak(belum) dibukuin : "borno" di catatannya fb tere liye..

mau?


itu sih semua bukunya nohope:

yg paling rekomended stlah HSD dong..

Udh join FP FB dy si,tp males macana D===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
lunaqua - 23/05/2011 03:28 PM
#76

Quote:
Original Posted By daninoviandi
itu sih semua bukunya nohope:

yg paling rekomended stlah HSD dong..

Udh join FP FB dy si,tp males macana D===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===


kalo disebutin kan lebih banyak...

tapi coba Moga Bunda Disayang Allah dan Bidadari Bidadari Surga..

mau coba pinjam buku ane dl?
lhiiyf - 23/05/2011 04:02 PM
#77

ane baru beli Ayahku (bukan) pembohong, tapi belum dapet waktu buat bacanya norose:
harus nunggu snmptn kelar dulu nih linux2:
Quote:
Original Posted By septmars
Aku baru aja beli Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin ~

No spoilers mad:


ngakak
daninoviandi - 23/05/2011 06:03 PM
#78

Quote:
Original Posted By lunaqua


kalo disebutin kan lebih banyak...

tapi coba Moga Bunda Disayang Allah dan Bidadari Bidadari Surga..

mau coba pinjam buku ane dl?


emang om luna teh krw-nya dmn?

Kemaren padahal HSD jd bubarkan bulan ini om o===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
lunaqua - 23/05/2011 06:09 PM
#79

Quote:
Original Posted By daninoviandi
emang om luna teh krw-nya dmn?

Kemaren padahal HSD jd bubarkan bulan ini om o===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===


masih di karawang...sputaran karanpawitan-pemda-jatirasa...D

kalo mau, ntar mampir aja kalo pulang ke karawang...
daninoviandi - 23/05/2011 07:44 PM
#80

Quote:
Original Posted By lunaqua


masih di karawang...sputaran karanpawitan-pemda-jatirasa...D

kalo mau, ntar mampir aja kalo pulang ke karawang...


0h iya,yg blakang aljihad itu ya?D

om ruly katanya pengen pinjem HSD tuh D

nanti lah kpn2 k krw,haturnuhun shakehand2===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===