BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
Total Views: 12816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

marpple - 09/12/2011 11:14 PM
#141

Buku Abang Borno mau terbit yah katanya.. Yb Yb

Trus, kalau Amelia masih lama ya tengah tahun 2012, katanya bang Tere, kalau masih banyak yang nanyain kapan Amelia bakal terbit, bukunya akan terus dia hold.. \(

*menunggu dengan sabar aja deh*
snowmeow - 09/12/2011 11:15 PM
#142

Quote:
Original Posted By lalalili.put
ane pernah baca mmsph, waktu itu pernah ditulis di page facebooknya.. Sayangnya page facebooknya sekarang ga aktif,, entah kenapa..

Ceritanya tentang kisah2 patah hati, cinta bertepuk sebelah tangan, ada yang fantasi ada yang ga.. Kayanya sih kumpulan cerpen gitu..



Thanks....infonya...moga ntar ready stock lg
akhirnya kemaren nemu juga sunset bersama rosie, udh mulai baca td pagi..baru nyampe pemakamannya Nathan...
(cuma bisa baca pagi hari, klo malem ane mesti melek sampe pagi...)
tfm1 - 10/12/2011 11:15 PM
#143

dua buku terbaik menurut saya

"hapalan shalat delisa" dan "semoga bunda disayang Allah"
marpple - 12/12/2011 08:19 AM
#144

*akhirnya nemu juga threadnya*

*susah banget nyari ini thread diantara thread2 sampah lainnya*

Anyway, kemarin jalan-jalan ke Gramedia, nemu buku Sunset Bersama Rosie dan Senja Bersama Rosie. Belajar dari pengalam Sang Penandai dan Kisah Sang Penandai, gak ada yang beda jalan ceritanya. Walaupun, cover Sunset dan sinopsis dibelakang buku lebih menarik daripada Senja, saya memutuskan untuk beli Senja Bersama Rosie, dengan pertimbangan harganya yang lebih murah.. *teutep*

So, ada yang tau apa bedanya Sunset dan Senja selain cover dan harganya yang lebih mahal?? Jalan ceritanya beda gak?
shanizzt - 12/12/2011 05:53 PM
#145

ane baru baca yang moga bunda di sayang tuhan

bagus sih ceritanya
snowmeow - 17/12/2011 11:49 AM
#146

Quote:
Original Posted By shanizzt
ane baru baca yang moga bunda di sayang tuhan

bagus sih ceritanya


moga bunda disayang allah kali ya? atau emang ada yg lain lagi..?
Zuko99 - 17/12/2011 11:05 PM
#147

Ada yang udah baca
"Ayahku Bukan Pembohong"

Monggo referensi nya di ceritakan d mari yak,.. D

Ane penasaran,... D
snowmeow - 18/12/2011 11:53 AM
#148

Quote:
Original Posted By Zuko99
Ada yang udah baca
"Ayahku Bukan Pembohong"

Monggo referensi nya di ceritakan d mari yak,.. D

Ane penasaran,... D


ane udah pernah baca...
klo untuk resensi agan bisa dapet banyak di mbah gugel...\)
menurut ane kisahnya bagus, klo kisah tentang kasih sayang seorang ibu mungkin udah sering kita baca, tp klo kasih sayang seorang ayah rasanya mungkin beda
selamat membaca....\)
oopsoops - 29/12/2011 04:57 PM
#149

baru baca yg delisha D keren sekali :2thumbup kapan kapan baca yg lain dehhhhh D
komet795 - 05/01/2012 01:06 PM
#150

ada yg udah pernah baca bukunya yg judulnya THE GOGONS???

itu buku pertama karangan Tere-Liye yang aku baca. awalnya aku pikir Tere-Liye itu adalah 2 penulis yg berkolaborasi. hammers

eniwei, suka banget baca THE GOGONS. Ceritanya sangat tidak biasa... SUPER DUPER KEREN...
sayangnya, buku aku dipinjem temen dan diilangin. marah
mau cari di toko buku udah susaaahhh banget! malah cenderung ngga ada...
tolong kalo ada yg punya, pinjemin saya... hehehehe
iloveindonesias
daninoviandi - 12/01/2012 04:58 PM
#151
Kau, Aku dan Sepucuk Angpau Merah
Spoiler for cover
===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===


Quote:
Ada tujuh miliar penduduk bumi saat ini. Jika separuh saja dari mereka pernah jatuh cinta, setidaknya akan ada satu miliar lebih cerita cinta. Akan ada setidaknya 5 kali dalam setiap detik, 300 kali dalam semenit, 18.000 kali dalam setiap jam, dan nyaris setengah juta sehari-semalam, seseorang entah di belahan dunia mana, berbinar, harap-harap cemas, gemetar, malu-malu menyatakan perasaannya.

Apakah Kau, Aku, dan Sepucuk Angpau Merah ini sama spesialnya dengan miliaran cerita cinta lain? Sama istimewanya dengan kisah cinta kita? Ah, kita tidak memerlukan sinopsis untuk memulai membaca cerita ini. Juga tidak memerlukan komentar dari orang-orang terkenal. Cukup dari teman, kerabat, tetangga sebelah rumah. Nah, setelah tiba di halaman terakhir, sampaikan, sampaikan ke mana-mana seberapa spesial kisah cinta ini. Ceritakan kepada mereka.


Terbit 19 Januari 2012 D
daninoviandi - 12/01/2012 04:59 PM
#152

btw, mau tanya, klo Eliana dibaca sendiri seru gak ya?
apa mesti dari buku pertama?D
Zuko99 - 12/01/2012 05:43 PM
#153

Quote:
Original Posted By daninoviandi
Spoiler for cover
===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===




Terbit 19 Januari 2012 D


Wahh,.. !! :matabelo

Ini buku Abang Borno kan?

Di pagenya Tereliye, Judulnya 'Kau, Aku dan Kota kita'
Buagussss Banget,... Lucu, Sedih,.. Banyak pesen moralnya
Gara-gara baca cerbungnya ane bolak-balik googling,
Kalimantan,.. Sungai Kapuas, Pontianak, SIngkawang,
Tragedi yg berdarah-darah,.. Komplit banget dah, berasa menjelajah
pas baca cerbungnya,..

Must reading book ini puh,... :2thumbup
komet795 - 13/01/2012 09:30 AM
#154

Quote:
Original Posted By daninoviandi
Spoiler for cover
===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===




Terbit 19 Januari 2012 D



wowww!!!
siap2 ke toko buku
genrenya apa nih puh?

Quote:
Original Posted By daninoviandi
btw, mau tanya, klo Eliana dibaca sendiri seru gak ya?
apa mesti dari buku pertama?D


seru kok seru D *padahal belum baca sama sekali* haha
setau aku malah buku pertamanya yang "Amelia" belom diterbitin kan?
cmiiw
herryvhantera - 13/01/2012 11:27 AM
#155

ane pernah baca
1. Sang Penandai
2. Moga Bunda Disayang Allah
3. Hafalan Shalat Delisa
4. Bidadari Bidadari Surga

Sumpah, ceritany bagus2 gan.....
kebnyakan bikin ane terharu gan... :mewek

tpi diluar iru, mank bukuny mantap gan... :babyboy1:2thumbup
daninoviandi - 13/01/2012 11:45 AM
#156

Quote:
Original Posted By Zuko99
Wahh,.. !! :matabelo

Ini buku Abang Borno kan?

Di pagenya Tereliye, Judulnya 'Kau, Aku dan Kota kita'
Buagussss Banget,... Lucu, Sedih,.. Banyak pesen moralnya
Gara-gara baca cerbungnya ane bolak-balik googling,
Kalimantan,.. Sungai Kapuas, Pontianak, SIngkawang,
Tragedi yg berdarah-darah,.. Komplit banget dah, berasa menjelajah
pas baca cerbungnya,..

Must reading book ini puh,... :2thumbup

gak tau malu:
itu cuma ngasitau aja klo mau ada buku baru malu:
Quote:
Original Posted By komet795

wowww!!!
siap2 ke toko buku
genrenya apa nih puh?



seru kok seru D *padahal belum baca sama sekali* haha
setau aku malah buku pertamanya yang "Amelia" belom diterbitin kan?
cmiiw

gak tau malu:
jadi bisa dibaca terpisah gitu?D
penCITRAan - 13/01/2012 12:51 PM
#157

buku tere liye yang pernah ane baca baru 2 judul aja
Moga Bunda Disayang Allah sama Hafalan Shalat Delisa
pengen sik baca yg lain, pinjem dooong D
enterdeath - 13/01/2012 08:09 PM
#158

hadeuuhhh akhirnya ketemu juga thread penggemar tereliye..\)b


ane sdh bca beberapa buku tereliye Gan,
1. Bidadari-Bidadari Syurga
2. Ayahku Bukan Pembohong
3. Burlian
4. Pukat
5. Eliana
6. Hafalan sholat Delisa

dan hasilnya suskes bikin ane nyengir sendiri juga mewek-mewek kadang..TOP dah pokoknya...recsel

tapi ane penasaran sm yg Eliana ada yg sudah baca g Gan?
bagi cerita donk..\)b

:request:request
lunaqua - 14/01/2012 08:38 AM
#159

[CENTER]===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===

"Buku baru tere-liye, 'Kau, Aku & Sepucuk Angpau Merah', sudah bisa pr-eorder, pengiriman baru mulai dilakukan tanggal 19 Januari 2012 (setelah bukunya selesai dicetak, insya Allah kami akan jadi toko online pertama yang mengirimkan buku2, lebih cepat dibanding toko)."

[url=tbodelisa.blogspot.com]---toko buku online delisa
[/CENTER]
enterdeath - 14/01/2012 10:59 AM
#160

Quote:
Original Posted By lunaqua
[CENTER]===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===

Buku baru tere-liye, 'Kau, Aku & Sepucuk Angpau Merah', sudah bisa pr-eorder, pengiriman baru mulai dilakukan tanggal 19 Januari 2012 (setelah bukunya selesai dicetak, insya Allah kami akan jadi toko online pertama yang mengirimkan buku2, lebih cepat dibanding toko).
[/CENTER]



harga berapa Gan??
Diskon donkkkk\)b\)b
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===