BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
Total Views: 12816 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 16 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

snowmeow - 16/01/2012 04:45 PM
#161

Quote:
Original Posted By daninoviandi
btw, mau tanya, klo Eliana dibaca sendiri seru gak ya?
apa mesti dari buku pertama?D


gak mesti dari buku pertama sih mastah...
karena ini cerita tentang anak sulung jd menurut ane agak kurang seru dibanding cerita pukat sama burlian (menurut ane sih...)
marpple - 17/01/2012 06:38 PM
#162

Quote:
Original Posted By lunaqua
[CENTER]===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===

"Buku baru tere-liye, 'Kau, Aku & Sepucuk Angpau Merah', sudah bisa pr-eorder, pengiriman baru mulai dilakukan tanggal 19 Januari 2012 (setelah bukunya selesai dicetak, insya Allah kami akan jadi toko online pertama yang mengirimkan buku2, lebih cepat dibanding toko)."

[url=tbodelisa.blogspot.com]---toko buku online delisa
[/CENTER]


nah ini dia bukunya si abang Borno.. ngakaks

kemarin sempat kaget juga karna judulnya jadi begitu, pengen protes sama penulisnya.. tapi pasti dimarahin.. ngakaks

jadi inget kemarin aja banyak yg dimarahin Tere-liye gara-gara pembaca pada protes kenapa nama Burlian jadi Burhan di sinetron anak mamak ngakaks
daninoviandi - 18/01/2012 09:32 AM
#163

Quote:
Original Posted By snowmeow
gak mesti dari buku pertama sih mastah...
karena ini cerita tentang anak sulung jd menurut ane agak kurang seru dibanding cerita pukat sama burlian (menurut ane sih...)

oh gitu ya?
boleh deh kapan2 dibaca malu:
Quote:
Original Posted By marpple
nah ini dia bukunya si abang Borno.. ngakaks

kemarin sempat kaget juga karna judulnya jadi begitu, pengen protes sama penulisnya.. tapi pasti dimarahin.. ngakaks

jadi inget kemarin aja banyak yg dimarahin Tere-liye gara-gara pembaca pada protes kenapa nama Burlian jadi Burhan di sinetron anak mamak ngakaks

abang borno tuh siapa sih?bingung
linpark - 18/01/2012 02:29 PM
#164

Quote:
Original Posted By daninoviandi
abang borno tuh siapa sih?bingung


waduh capedes
ga pernah buka di page nya Tere Liye ya bingungs
itu dulu cerbung yang di publish ke page nya matabelo:
tapi akhirnya rada ngegantung gitu \( akhirnya dibukuin dan diterbitin deh \)
dhafiDRIM - 20/01/2012 12:13 PM
#165

ijin gabung gan. ane baru baca hafalan shalat delisa. dan bener2 sukses bikin ane mewek :mewek
buku2 tere liye yg lma masih ada di gramed gag ya gan???
linpark - 20/01/2012 05:06 PM
#166

Quote:
Original Posted By dhafiDRIM
ijin gabung gan. ane baru baca hafalan shalat delisa. dan bener2 sukses bikin ane mewek :mewek
buku2 tere liye yg lma masih ada di gramed gag ya gan???


baca juga yg lain gan D
ga bakal nyesel deh malu:
mending pesen online aja gan di tbodelisa.blogspot.com thumbup:
itu blog yg mengelola Tere Liye sendiri matabelo:
dhafiDRIM - 20/01/2012 10:31 PM
#167

Quote:
Original Posted By linpark
baca juga yg lain gan D
ga bakal nyesel deh malu:
mending pesen online aja gan di tbodelisa.blogspot.com thumbup:
itu blog yg mengelola Tere Liye sendiri matabelo:


wew yg boneng gan. ane cek tkp dulu kalo gtu :ngacirr:
salken ya gan ane belom punya temen di forum buku. hehe shakehand2:
linpark - 21/01/2012 08:27 AM
#168

Quote:
Original Posted By dhafiDRIM
wew yg boneng gan. ane cek tkp dulu kalo gtu :ngacirr:
salken ya gan ane belom punya temen di forum buku. hehe shakehand2:


malah kalo ente beruntung bisa dikasih tanda tangan juga buku nya matabelo:
ato ane pernah ditawarin ngambil sendiri kee rumah nya Tere Liye malu:

salken juga gan shakehand
marpple - 21/01/2012 10:32 PM
#169

Quote:
Original Posted By daninoviandi
oh gitu ya?
boleh deh kapan2 dibaca malu:

abang borno tuh siapa sih?bingung


Borno itu nama tokoh sentral di novel itu om ngakaks
dulu ini ceritanya pernah diterbitkan di page nya Tere Liye secara berkala, cuma gantung..mungkin sengaja disimpan sisa ceritanya buat diterbitin di buku ngakaks

Quote:
Original Posted By linpark
waduh capedes
ga pernah buka di page nya Tere Liye ya bingungs
itu dulu cerbung yang di publish ke page nya matabelo:
tapi akhirnya rada ngegantung gitu \( akhirnya dibukuin dan diterbitin deh \)


yup, dulu kenapa yah apa memang sengaja disimpan buat dijadiin buku yah? padahal dulu saya rutin nge-"likes" biar bisa nongol terus ceritanya ngakaks

ceritanya Tommy juga gantung gitu aja, nunggu novelnya juga nih ngakaks
muthea - 22/01/2012 07:35 AM
#170

ane yg udh baca
hafalan sholat delisa
bidadari-bidadari surga
moga bunda disayang Allah
--------------
paling ngena itu bidadari-bidadari surga
trus buku yg bru2 ini ane baca juga
ayahku (bukan) pembohong
linpark - 22/01/2012 10:37 PM
#171

Quote:
Original Posted By marpple
yup, dulu kenapa yah apa memang sengaja disimpan buat dijadiin buku yah? padahal dulu saya rutin nge-"likes" biar bisa nongol terus ceritanya ngakaks

ceritanya Tommy juga gantung gitu aja, nunggu novelnya juga nih ngakaks


mungkin sengaja disimpen biar Novelnya banyak yg beli kali ya shutup: Yb:
iya tuh si Tommy juga ngegantung capedes
alietha - 22/01/2012 11:30 PM
#172

Quote:
Original Posted By muthea
ane yg udh baca
hafalan sholat delisa
bidadari-bidadari surga
moga bunda disayang Allah
--------------
paling ngena itu bidadari-bidadari surga
trus buku yg bru2 ini ane baca juga
ayahku (bukan) pembohong

BBS emang bagus pake banget
coba baca Rembulan Tenggelam di Wajahmu
ceritanya bikin penasaran
===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
rijalysm - 24/01/2012 06:45 PM
#173

wah kl nih thread di sertai gambar cover bakal jadi lebih menarik.
ane udah baca yang "rembulan tenggelam di wajahmu"
recomended book deh ! wajib baca thumbup:thumbup
esaka - 24/01/2012 06:50 PM
#174

Wuiiiiiii....
buku "Hafalan Sholat Delisa" udah ada filmnya tuh...
dari trailernya sih bagus banget...D
ternyata diambil dari judul buku toh...ilovekaskuss ilovekaskuss ilovekaskuss
daninoviandi - 25/01/2012 09:04 AM
#175

Quote:
Original Posted By linpark
waduh capedes
ga pernah buka di page nya Tere Liye ya bingungs
itu dulu cerbung yang di publish ke page nya matabelo:
tapi akhirnya rada ngegantung gitu \( akhirnya dibukuin dan diterbitin deh \)

udah ngelike fanspagenya tapi gak pernah baca2 ngakak
gitu ya?baru tau malu:
Quote:
Original Posted By marpple
Borno itu nama tokoh sentral di novel itu om ngakaks
dulu ini ceritanya pernah diterbitkan di page nya Tere Liye secara berkala, cuma gantung..mungkin sengaja disimpan sisa ceritanya buat diterbitin di buku ngakaks



yup, dulu kenapa yah apa memang sengaja disimpan buat dijadiin buku yah? padahal dulu saya rutin nge-"likes" biar bisa nongol terus ceritanya ngakaks

ceritanya Tommy juga gantung gitu aja, nunggu novelnya juga nih ngakaks

iya ternyata, gak pernah baca sih miss malu:
ptha - 26/01/2012 11:03 AM
#176

halooo semuanya D

Udah baca Hafalan Sholat Delisa, dan berhasil membuat mata berkaca-kaca..

Bidadari-bidadari surga juga bagus, kalo yg Rembulan Tenggelam di wajahmu belum baca. belum punya lebih tepatnya hammer:

Buku yg terbaru Kau, Aku Dan Sepucuk Angpau Merah udah terbit belum sih puh? Ngeliat review-nya kayaknya bagus..

"Jika selama ini sering dijejali cerita cinta termehek-mehek, maka Borno dan Mei adalah orisinal cerita cinta tentang pengorbanan yang tidak akan membuat kita menjadi mellow."

Ariza, guru TK

Apakah novel ini ga bikin galau? malu: Kita tunggu saja D ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
daninoviandi - 26/01/2012 11:04 AM
#177

Quote:
Original Posted By ptha
halooo semuanya D

Udah baca Hafalan Sholat Delisa, dan berhasil membuat mata berkaca-kaca..

Bidadari-bidadari surga juga bagus, kalo yg Rembulan Tenggelam di wajahmu belum baca. belum punya lebih tepatnya hammer:

Buku yg terbaru Kau, Aku Dan Sepucuk Angpau Merah udah terbit belum sih puh? Ngeliat review-nya kayaknya bagus..

"Jika selama ini sering dijejali cerita cinta termehek-mehek, maka Borno dan Mei adalah orisinal cerita cinta tentang pengorbanan yang tidak akan membuat kita menjadi mellow."

Ariza, guru TK

Apakah novel ini ga bikin galau? malu: Kita tunggu saja D ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===


aku baru baca HSD ama MBDA puh malu:

oya, tar sore tere-liye gembor2 sinetron di sctv, itu yang serial anak2 mamak kah?
lalalili.put - 04/02/2012 08:02 AM
#178

Quote:
Original Posted By daninoviandi
aku baru baca HSD ama MBDA puh malu:

oya, tar sore tere-liye gembor2 sinetron di sctv, itu yang serial anak2 mamak kah?


Iya, itu dari serial anak2 mamak puhthu kecuali yang Amelia yang belum keluar..
Baca yang lain juga puhthu,, ga akan nyesel..
Rembulan tenggelam di wajahmu
marpple - 04/02/2012 11:50 AM
#179

Quote:
Original Posted By lalalili.put

--------------
Mmm,, adakah yang punya The Gogons?? Itu buku ga dicetak lagi soalnya.. ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===


saya punyaaa... in fact itu buku tere liye pertama yang saya punya. Tapi, kurang suka sih, biasa aja, gak kayak novel lainnya..

Btw, kemarin tere liye sempat akan merilis ulang naskah the gogons 1 dan the gogons 2 (yang belum pernah terbit) di FB. Syaratnya, kita gak boleh likes atau comment, sayangnya ada yg melanggar, langsung deh dihentikan seketika \( \( \( \( \(
lalalili.put - 04/02/2012 03:01 PM
#180

Quote:
Original Posted By marpple
saya punyaaa... in fact itu buku tere liye pertama yang saya punya. Tapi, kurang suka sih, biasa aja, gak kayak novel lainnya..

Btw, kemarin tere liye sempat akan merilis ulang naskah the gogons 1 dan the gogons 2 (yang belum pernah terbit) di FB. Syaratnya, kita gak boleh likes atau comment, sayangnya ada yg melanggar, langsung deh dihentikan seketika \( \( \( \( \(


Iya tuh,, padahal yang belum baca kan penasaran walo diawal juga udah dibilang yang the gogons beda dari novelnya yang lain..
Boleh pinjem ga tante marpple?? ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===
Page 9 of 16 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ===> Markas Pembaca Buku Tereliye <===