ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ⓨⓞⓨⓞ ~ Komunitas Yoyo ~ ⓨⓞⓨⓞ
Total Views: 2114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

jivanstn - 22/09/2010 03:44 PM
#21

Untuk aksosoris Yoyo Auldey & Aoda ada di mal-mal terdekat di department store yang ada mainan anaknya, kaya Metro, Sogo, dll, atau di toy city....

Cuma sarung tangannya aja ga ada..., ada yang tau githu cari dimana?
aisbelle - 28/09/2010 03:27 AM
#22

boleh gabung ga gan???ane nubi nih dalam maen yoyo...soalnya baru belajar setelah liat ade ane maennya enak banget malu
jonirikudo - 03/10/2010 11:07 PM
#23

gabung Gan...
baru belajar..
mohon bimbingannya..
Komunitas YO-YO di Purwokerto ad ga y ? agan2 yg anak Pwt suka maen YO-YO, kumpul2 yuk...bagi-bagi ilmu..
ourgasm - 05/10/2010 09:41 PM
#24

Domisili mana nih gan..

Tangerang ada gak?
kumisanubis - 10/10/2010 08:18 AM
#25

Ayo belajar yoyo di bawah ini gan

Yang Suka Main Yoyo, kemari gan.
RioRockid - 28/11/2010 03:43 PM
#26

yoyo ane ilang gan berdukaberdukaberduka
ntr kapan-kapan gue maen lagi gan ! iloveindonesia
jhojanesolondom - 08/12/2010 12:43 PM
#27

Quote:
Original Posted By nasigudeg
waaa udah ada thread yoyo...

asik nih bisa nannya2..

hahaha...

saya kan mau belajar tehnik A1 neh... lagi nge binding kok pas udah ampe tangan banyak tali yg ruwet gitu ya.. pas mau long sleeper jadi ga bisa....

katnaya si itu 'KNOT' namanya....

gimana yah biar bisa binding yang baik?? hahaha


kita senasib gan shakehand2
shadow.flash - 12/12/2010 11:41 PM
#28

buset, ada komunitas yoyo kaskus?bingung

ane hobi jg gan maen yoyo, maenan nya A1 aja yg g lepas dari tangan, maen satu yoyo aja hehe D

boleh join ya? boleh ya? boeh doong? ya ya ya hammer:
wira303 - 23/12/2010 02:19 PM
#29

dulu ane mainnya aoda ma audi mainnya offstring trus pas rusak dah males beli lagi
joeandaru - 25/12/2010 11:53 PM
#30

Numpang join ya beer:

Mainan gua dari dulu sampe sekarang tuh D
JUALSEPATU.OL - 26/12/2010 06:02 PM
#31

Quote:
Original Posted By .1Player.
Spoiler for "For"

┇-KYK-┇'s Forums


ⓨⓞⓨⓞ ~ Komunitas Yoyo ~ ⓨⓞⓨⓞ



apa yang jalan ini gan
dmunkyfreak - 03/01/2011 03:25 PM
#32

ⓨⓞⓨⓞ ~ Komunitas Yoyo ~ ⓨⓞⓨⓞ

KASKUS SPINNER
club yoyo kaskus silahkan mampir
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5280375
kortex - 03/01/2011 03:35 PM
#33

meluncur gan,..

ayok kita ramein..
Quotations - 05/03/2011 09:36 PM
#34

mantap ni ilovekaskus
Dr.D45RPM - 06/03/2011 04:20 AM
#35

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
himitsu.co - 06/03/2011 07:32 PM
#36

bukannya sudah ada ini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5280375


buat TS udah baca rule di sini belom :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4544782

semoga bermanfaat... biar kaskus ga kepenuhan terus \)
blazestorz - 03/04/2011 10:15 AM
#37

klo AODA ama AULDEY bagusan mana ya agan agan smua .. ?
gw pusing milih yoyo AULDEY ato AODA ..hammer:hammer
blazestorz - 03/04/2011 10:18 AM
#38

klo AODA ama AULDEY bagusan mana ya agan agan smua .. ?
gw pusing milih yoyo AULDEY ato AODA .. hammer
.1Player. - 20/04/2011 12:21 PM
#39

Quote:
Original Posted By himitsu.co
bukannya sudah ada ini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5280375


buat TS udah baca rule di sini belom :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4544782

semoga bermanfaat... biar kaskus ga kepenuhan terus \)


liat tanggal buatnya gan , duluan mana cd
trit ini ga ane urus krn bnyk urusan di dunia nyataⓨⓞⓨⓞ ~ Komunitas Yoyo ~ ⓨⓞⓨⓞ
larismaniscoy - 13/05/2011 01:58 AM
#40

jadi inget masa kecil. dulu ane hoby bgt maen yoyo..
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > ⓨⓞⓨⓞ ~ Komunitas Yoyo ~ ⓨⓞⓨⓞ