The kaskus bar
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > [ASK] Tempat jual minuman beralkohol and Wine untuk umum
Total Views: 9482 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

Chivas.Lover - 27/02/2012 06:37 PM
#61

[QUOTE=ajuzza;654602037]kebatam aja gan.... liquer macam cointreau yg 75cl cuman 190K murmer banyak di mall2 asli lagi ada cukainya ngakak



ane iri ama yg tinggal d batam,hrgnya uda hrg DFS....
salk0cv1 - 29/02/2012 12:00 AM
#62

gue beli jw black label di toko "bahagia" sabang 450rb,
tapi barcode di botol sama di dusnya beda.
tau asli apa nggak, gue nggak tau...bingung
Chivas.Lover - 29/02/2012 09:56 AM
#63

Quote:
Original Posted By salk0cv1
gue beli jw black label di toko "bahagia" sabang 450rb,
tapi barcode di botol sama di dusnya beda.
tau asli apa nggak, gue nggak tau...bingung


yg brp liter gan??mahal jg ya ampe 450rb...cb agan perhatikan no seri nya beda jau ga??kl 2 ato 3 digit trakhir yg beda...itu mgkn aja slh mskkan kotak...tp kl uda lbh dari 2-3digit trakhirnya beda..itu brg mmg uda meragukan gan....
salk0cv1 - 01/03/2012 05:22 PM
#64

barcode dus 5 000267 024004
barcode btl 5 000267 024011
ukuran 75 cl
bingung
Chivas.Lover - 01/03/2012 06:03 PM
#65

Quote:
Original Posted By salk0cv1
barcode dus 5 000267 024004
barcode btl 5 000267 024011
ukuran 75 cl
bingung


beati cm selisih 2digit trakhir.kemgkinan besar asli gan..itu biasa, kl slh mskkan kotak.cm tlalu mahal ane blg ..450rb cm 750ml.ddlm botol ms ada pourernya ga?
salk0cv1 - 01/03/2012 09:27 PM
#66

pourer apaan tuh? gelas ukur?
cuma dapat dus hitam jw sama botolnya doang.
di dalam kepala botol pake bola plastik penahan laju cairan.
Chivas.Lover - 02/03/2012 09:27 AM
#67


Quote:
Original Posted By salk0cv1
pourer apaan tuh? gelas ukur?
cuma dapat dus hitam jw sama botolnya doang.
di dalam kepala botol pake bola plastik penahan laju cairan.


bola plastik dlm botol tu namanya pourer...kl ada pourer....uda bs dblg brg asli gan....
ukudragdonalds - 03/03/2012 08:40 PM
#68

ane jual cepet nih gan red wine :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13280571

jual cepat jakarta timur only !
power of love - 09/03/2012 05:24 PM
#69

Ditempat yang jual minuman yg jual wine ada gan.... Coba cari aja ngacir: ane kalo tau pasti kasi tau
sakti09 - 19/03/2012 12:42 AM
#70

maaf gan klo mau nyari alat2 bartender masuk dibawah ini:addfriends

Spoiler for alat2 bartender
dekka777 - 02/04/2012 10:04 PM
#71

kalo mau beli online... bisa cek di www.pusatwine.com
ane bekerja di perusahaan distribusi makanan dan minuman .
semua yang ada di kantor ane resmi semua. di jamin asli dan ada cukai
bisa COD dan kirim ke luar kota ...

sapa tau ada yg cocok....
lexylie - 04/04/2012 01:44 AM
#72

banyak juga ya yang jualan wine..
B007ND - 04/04/2012 08:13 PM
#73

Quote:
Original Posted By Chivas.Lover
gan..share harga duty free yg agan tau dong...ni linknya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10491618 cendols thx gan...


[FONT="Century Gothic"]Wah mangap gan ane kaga apal.. terakhir ane beli di DF malay jim beam white sekitar 180k, kalo JD sekitar 450k.
laennya kaga ngapalin cos duitnya ngepress ngakak[/FONT]
newbie.ikaskus - 13/04/2012 06:19 PM
#74

temen ane ada yg jual nih
PM ane aja yg dimau apa
nnt ane tanyain
coovie - 14/04/2012 03:39 PM
#75

coba ane cek tmn ane msh jualan ap g...
klo ane ad'a KW super gan \) tp ad min. pembelian 1/2 lusin
klo agan2 minat langsung hub ane ajh
halosemuaaa... - 17/04/2012 09:00 PM
#76

cari di resto bonafid gan.

coba aja makan di orient8 d mulia \)
TaeyeonSNSD. - 09/05/2012 01:16 AM
#77

oh ternyata gitu pertama kali ngeliat ane gan TS makasih banyak atas pengetahuan barunya o
miras.murah - 12/05/2012 12:16 AM
#78

Misi.. ane jualin aneka minuman yg dijamin asli, harganya cukup murah murah loch dibanding yg laen..
Johnnie Walker - Black Label (750ml) 330,000
Chivas Regal - 12yo (750ml) 315,000
Bailey's - Irish Cream (750ml) 300,000

Buat daftar harga yg laen bisa mampir ke lapak ane ya...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14254399
ilovekaskus
LukasFrederick - 13/08/2012 09:21 AM
#79

ane ada jual gan, tp per 1 lusin malu
d jamin harga murah gan.
Lokhob - 13/10/2012 01:12 AM
#80

klo mo nge wine mah vin + aj gan

kalo mau minum liar cobain aje hops n malt di pantai indah kapuk (bukan promosi) dijamin bersahabat dengan kantong n pulang ny merangkak

:thumbup
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > The kaskus bar > [ASK] Tempat jual minuman beralkohol and Wine untuk umum