Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong
Total Views: 4137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

anshiro - 12/08/2010 01:17 AM
#1
Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong
maap treadnya di close soalnya sepi pengunjungberdukas
indonesianis - 12/08/2010 01:28 AM
#2

cgfdghdhgfgh
anshiro - 12/08/2010 10:33 PM
#3

Quote:
Original Posted By indonesianis
cgfdghdhgfgh


apaan ini nih,

ayo ayo yg ada info atau mau tanya info.
anshiro - 19/08/2010 12:59 AM
#4

yah sepi x, ayo org indo yg tinggal di HK bisa saling berbagi, atau org yg di HK yang perlu bantuan org yang di Indo gt
anshiro - 20/08/2010 12:24 AM
#5

beneran sepi abissss...

ipad murah ipad murah nih, dan beberapa barang electronik laennya jg byk yg murah
anshiro - 22/08/2010 10:12 PM
#6

sory, Tread Close
jeki_ser - 08/09/2010 09:55 PM
#7

wekekekke gw juga bru dapet iphone 3g 2 biji yang satu 2000 yang satu 1650Hkd heheheh
dorayakimen - 11/09/2010 11:44 PM
#8

dapet dimana tuh... mau donkss..
lg di HK nih..
hebigakure - 26/10/2010 10:15 AM
#9

hongkong skrg lg musim panas atau dingin? bbrp hari lg mo brkt nih. beli iphone 4 murah g?Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong
chuko_21 - 30/10/2010 10:24 PM
#10

Iya nih buat agan2 yang ada di hk bisa share inpo2 sekarang hk lagi musim apa ya?

Hehe kalo ada rejeki, mau juga sih saia ke hk.
Kira2 abis berapa ya buat akomodasi nya?

iloveindonesia
Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong
krakrikru - 03/11/2010 12:24 PM
#11

masuk thread china aja =D
rudy_k_007 - 05/11/2010 11:51 AM
#12

Ada student ato staff uni/sekolah ga? Mo nitip beli macbook air nih.
faithkeeper - 12/11/2010 09:40 AM
#13

mw nanya samsung galaxy tab di HK brp an ya?
faithkeeper - 22/11/2010 04:12 PM
#14

koq sepi bgt ya
BurnAndDie - 23/11/2010 01:25 AM
#15

Quote:
Original Posted By hebigakure
hongkong skrg lg musim panas atau dingin? bbrp hari lg mo brkt nih. beli iphone 4 murah g?Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong


iphohe 4 32gb sekitar 5888hkd, beli di fortress atau di broadway aja.. coba cari di time square mall di causewaybay.

kalo misalnya habis coba cari di fortress or broadway di mong kok region, ke jalan namanya "sai yeung choi" disana banyak bgt broadway ama fortress store..

kalo misalnya abis juga coba ke apple store di 159 johnston road, wan chai area2 atau ke apple store di ujung mong kok's sai yeung choi south street. ada di antara sai young choi south street sama dundas street.. deket ginza plaza

sekian gan.. gw si waktu itu nyari abess, ampe males nyari2 lagi.. itu gw kasi info tempat2 yg mungkin ada jual iphone 4

gud lak bro

ps: fortress sama broadway itu toko electronic besar gitu di hongkong, kyk bhineka di indo lah
Blue_ocean - 08/12/2010 06:50 PM
#16

Halo gan mo tanya dong ane mo ke hongkong niyh tgl 9 dec ini, btw enakan pake provider dari indo ato pake provider di sana aja yah untuk ?Blackberry® ? Soalnya ane belom tau niyh disana mahal ato murah paket ?Blackberry® nya thx need urgent jawabannyaKaskuser Yang ada Di HK / HongKong
bapakpersahabat - 09/12/2010 11:34 PM
#17

ape kabare hongkong..??
pengensembuh - 12/12/2010 07:17 PM
#18

Di hk mungkin yg banyak tkw. Yg ngaskus ngga adaKaskuser Yang ada Di HK / HongKong
desmondw - 14/12/2010 01:40 PM
#19

tanggal 28 ini ane berangkat ke hk nih,...mau tanya donk ama para sesepuh disini...dimana ya tempat beli kaset ps3 yang murah?biasanya bisa ditawar lagi atau dah harga mati tuh? trus sama mau cari beberapa hp kayak iphone dsb dsb yang aman terpercaya tapi harga miring dimana yah?
tengkiuu ^^
isuchan - 26/12/2010 12:59 AM
#20

Saya tinggal di HK nih gan, wah jgn ditutup threadnya gan, gpp biar sepi asal kumpul ilovekaskus
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong