Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong
Total Views: 4137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

prasa - 11/01/2011 11:30 PM
#21

mantan ane lagi training di hongkong. bulan ini dia ultah mau nanya . kalo order kue tart di hongkong dimana ya ? pake visa / mastercard yg bisa dimana ya. please.

thank's before
prasa - 11/01/2011 11:32 PM
#22

mantan ane lagi training di hongkong. bulan ini dia ultah mau nanya . kalo order kue tart di hongkong dimana ya ? pake visa / mastercard yg bisa dimana ya. please.

thank's before
penipuulung - 12/01/2011 09:49 AM
#23

Quote:
Original Posted By anshiro
maap treadnya di close soalnya sepi pengunjungberdukas


Ts di hk bagian mana ? D
Padaringan - 11/02/2011 04:41 PM
#24

loh kok tretnya diklose, padahal ada yang ditanyain \(
ladbrun - 12/02/2011 07:10 PM
#25

wadaw gan.. jgn ditutup lah D

tu masih ada kaskuser yg reply thread D
masih banyak yg mo ditanyain seputar HK gan D

iloveindonesiailoveindonesia
yuichristian - 15/02/2011 07:30 PM
#26

hongkong bagus ga ya?
monster united - 18/03/2011 04:00 PM
#27

saya juga tinggal di hk
ane tinggal di mongkok
cahsobo - 20/03/2011 08:26 PM
#28

waduh.. kenapa sepi gini ya?
pencaripussy - 14/06/2011 01:12 PM
#29

agan agan yg ada di hk. ane mau minta rekomendasinya donk. bsk juli sodara ane mau ksana trus doi mau beli ipad2. menurut agan beli ipad2 nya dimana ya (dgn harganya sama yg tertera di situs apple.com/hk) di apple authorized reseller atau di apple premium reseller??
thanks.
Aku.Nomor.Empat - 16/06/2011 11:10 AM
#30

Quote:
Original Posted By monster united
saya juga tinggal di hk
ane tinggal di mongkok


wah mongkok ladies market D

pernah bbrp kali kesana, tp kesannya barangnya itu2 aja D
kuchiki - 23/06/2011 02:11 AM
#31

alow...ikutan nimbrung wat share dikit info ya....

Buat agan2 yg ingin tau tentang situasi,tempat wisata,tmpt shopping,
dll,dst,dsb di Hong Kong bisa msk kesini ...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=873755

Disitu semua pertanyaan akan lbh cpt mendapatkan jawaban...
Yg disini minta momod nya wat diclose aja.....[just my opinion ^^]
sc4rl3t - 29/06/2011 11:08 AM
#32

Quote:
Original Posted By cahsobo
waduh.. kenapa sepi gini ya?


krn kebanyakan org indo di hk jadi pembokat..jarang yang sektor formal....=) i dun tink pembokat maen kaskus hihiih
hansenku - 01/07/2011 09:09 AM
#33

ada yang tau gak cara brkt ke HK gimana klo mau kerja?
mtm - 04/08/2011 12:41 AM
#34

Tanya dong, ane mau cari flat murah buat 3 bulan di hk. Lokasi terserah, asal jgn terlalu jauh dr hongkong island. Kalo di hk itu sewa mahal2 yah?

Ane pengennya sih yg penting ada wc & ac & air panas. Satu kamar aja cukup, kecil jg gpp. Soalnya ane kemungkinan bakal ada training 3 bulan disana. N kayanya susah yah cari kamar murah..
emgeelbali - 04/08/2011 07:09 AM
#35

Quote:
Original Posted By mtm
Tanya dong, ane mau cari flat murah buat 3 bulan di hk. Lokasi terserah, asal jgn terlalu jauh dr hongkong island. Kalo di hk itu sewa mahal2 yah?

Ane pengennya sih yg penting ada wc & ac & air panas. Satu kamar aja cukup, kecil jg gpp. Soalnya ane kemungkinan bakal ada training 3 bulan disana. N kayanya susah yah cari kamar murah..


setau ane mahal2 semua gan di HK
du.se.nu - 05/08/2011 08:28 AM
#36

Quote:
Original Posted By emgeelbali
setau ane mahal2 semua gan di HK


mahalnya berapa gan?
uncletito - 27/08/2011 01:07 AM
#37

gan, ada info foundation bagus ga di sana? persiapan buat masuk hku 2 tahun lagi, mohon infonya ya gan
shisedo - 05/09/2011 11:23 PM
#38

Quote:
Original Posted By mtm
Tanya dong, ane mau cari flat murah buat 3 bulan di hk. Lokasi terserah, asal jgn terlalu jauh dr hongkong island. Kalo di hk itu sewa mahal2 yah?

Ane pengennya
sih yg penting ada wc & ac & air panas. Satu kamar aja cukup, kecil jg gpp. Soalnya ane kemungkinan bakal ada training 3 bulan disana. N kayanya susah yah cari kamar murah..


lumayan mahal gan,kebetulan sy tinggal di hkg udah agak lama,kalau mau info bisa pm Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong
erixe - 08/01/2012 05:16 PM
#39

yah udah engga ada yang ngerespond yah malu:
padalhal ane pengen tanya ada kaskuser yang tinggal di hongkongkah? malu:
DaveRocks - 14/02/2012 03:53 PM
#40

wah kok di closed gan.. saya baru aja tiba di hk siul:
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong