Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong
Total Views: 4137 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

BlueLagoon27 - 16/02/2012 02:24 PM
#41

agan2 ke hk naik penerbangan apa.....??? ane sih kemarin hampir dapat tiket AA rute kl-hk.......padahal ane udah sampai tahap pengisian paspor.......tinggal masukin credit card eh waiting list selama 2 jam.......pas ane buka lagi udah habis tiketnya........
jadi ane bermaksud cari penerbangan lain yg murmer utk pemesanan 5 tiket...........tapi ane bingung penerbangan apa yg harus ane pakai kalau ke hk..........
erixe - 16/02/2012 07:36 PM
#42

Quote:
Original Posted By BlueLagoon27
agan2 ke hk naik penerbangan apa.....??? ane sih kemarin hampir dapat tiket AA rute kl-hk.......padahal ane udah sampai tahap pengisian paspor.......tinggal masukin credit card eh waiting list selama 2 jam.......pas ane buka lagi udah habis tiketnya........
jadi ane bermaksud cari penerbangan lain yg murmer utk pemesanan 5 tiket...........tapi ane bingung penerbangan apa yg harus ane pakai kalau ke hk..........

wah ane baru bulan depan nich berangkat ke HK na gan o
agan dimana disana gan? malu:
BlueLagoon27 - 17/02/2012 12:26 PM
#43

Quote:
Original Posted By erixe

wah ane baru bulan depan nich berangkat ke HK na gan o
agan dimana disana gan? malu:

agan naik airways apa gan.....??? berapa harga tiketnya kalau ane boleh tau.......???
ane ini tinggal di jkt......ane ke pingin banget ke hk karena ane mau mampir ke disneyland........tapi sampai sekarang ane masih bingung cari2 penerbangan termurah ke hk.......

erixe - 17/02/2012 04:00 PM
#44

Quote:
Original Posted By BlueLagoon27
agan naik airways apa gan.....??? berapa harga tiketnya kalau ane boleh tau.......???
ane ini tinggal di jkt......ane ke pingin banget ke hk karena ane mau mampir ke disneyland........tapi sampai sekarang ane masih bingung cari2 penerbangan termurah ke hk.......

waduuhh bingung ane gan ngejawabnya o
soalnya ini dari office gan dan rame-rame o
emang salah satu tujuannya disneyland malu:
Marneng - 18/02/2012 06:05 AM
#45

harga tiket dari jakarta ke hk brapa sieh gan ??
erixe - 19/02/2012 04:25 PM
#46

Quote:
Original Posted By Marneng
harga tiket dari jakarta ke hk brapa sieh gan ??

waduh kalo persisinya en gak tau gan
btw kalo urus paspor kudu punya npwp kah? malu:
persyaratannya apa saja sih? o
BlueLagoon27 - 20/02/2012 11:54 AM
#47

Quote:
Original Posted By erixe

waduh kalo persisinya en gak tau gan
btw kalo urus paspor kudu punya npwp kah? malu:
persyaratannya apa saja sih? o

ane nggak punya npwp gan......nggak punya npwp juga bisa kok bikin paspor.......coba di cek bagian "traveling" abis itu coba ke bagian "mancanegara"........ada tread khusus bikin paspor........
agan kalau sudah pulang dari hk tolong shared pengalamannya yah gan........:matabelo

erixe - 20/02/2012 01:37 PM
#48

Quote:
Original Posted By BlueLagoon27
ane nggak punya npwp gan......nggak punya npwp juga bisa kok bikin paspor.......coba di cek bagian "traveling" abis itu coba ke bagian "mancanegara"........ada tread khusus bikin paspor........
agan kalau sudah pulang dari hk tolong shared pengalamannya yah gan........:matabelo

iya nih gan baru kasih persyaratannya nich ke kantor imigrasi o
kk ane lagi dipakai buat e-katepe o jadi hanya bisa yang photo copyan o
Rocketx - 07/04/2012 12:02 PM
#49

harusnya banyak ini orang indo yg tinggal di hk o
rifo.design - 13/04/2012 09:19 PM
#50
Cek Harga Tiket Pesawat Termurah Versi Indonesia..
Kemana pun agan hendak bepergian cek dulu harganya

Spoiler for Cek Harga
CEK HARGA KLIK

DISINI


Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong


Dear Agan dan aganwati,

Mohon maaf kepada momod, agan dan aganwati sekalian kalau sekiranya dibilang iklan.. tapi ini benar-benar untuk membantu agan2 yang nan jauh disana ingin pulang kampung ke indonesia.. atau agan2 yang ingin ke nan jauh disana.. tapi sedang cari reverensi harga tiket pesawat yang murah meriah.

Saya memperkenalkan pesawattiket.com buat agan dan agan wati. Jangan dibandingin dengan kayak.com yak.. Jadi apa donk kelebihan kami ?

Karena kami adalah anggota abacus internasional maka kami diberikan harga agen.. jadi agan-agan bisa tawar menawar dengan kami serasa di indonesia lah.. hehehe.. yang penting kami masih untung agan-agan merasa sangat diuntungkan.

Lebih dari 200 maskapai kelas dunia tergabung dengan sistem kami. Sehingga kami berusaha sebaik mungkin untuk memberikan yang terbaik kepada agan dan aganwati.

Silahkan email ke kami rute perjalanan dan waktunya.. semoga kami bisa membantu dengan

segenap hati kami.

Terima kasih.


pesawattiket.com
BlueLagoon27 - 19/04/2012 01:30 PM
#51

Quote:
Original Posted By desmondw
tanggal 28 ini ane berangkat ke hk nih,...mau tanya donk ama para sesepuh disini...dimana ya tempat beli kaset ps3 yang murah?biasanya bisa ditawar lagi atau dah harga mati tuh? trus sama mau cari beberapa hp kayak iphone dsb dsb yang aman terpercaya tapi harga miring dimana yah?
tengkiuu ^^

boleh juga nih gan beli ps 3 di hkg......pasti harganya nggak semahal di sini......tapi susah gan kalau rusak harus balik lagi ke hkg.......
Bandun6 - 21/04/2012 06:05 PM
#52

mau nanya dong gan untuk ngecek postal code semua daerah di hk dimana ya gan ??
ane search di google ga nemu2 \(

kalu bisa tolong cek.in postal code alamat ini dong gan :

8 FUK LEE STREET
METRO HARBOUR VIEW
TAI KOK TSUI - KOWLOON
HONGKONG

thanks ya gan D
Bandun6 - 23/04/2012 12:41 AM
#53

Quote:
Original Posted By Bandun6
mau nanya dong gan untuk ngecek postal code semua daerah di hk dimana ya gan ??
ane search di google ga nemu2 \(

kalu bisa tolong cek.in postal code alamat ini dong gan :

8 FUK LEE STREET
METRO HARBOUR VIEW
TAI KOK TSUI - KOWLOON
HONGKONG

thanks ya gan D


bingungs gak ada yg jawab ya ...
henrysimon - 24/04/2012 02:48 PM
#54

kemungkinan mau kesana nih gan....

aye cek lion air kok gak ada yg kesono yah?

air asia transit ke kl dulu......bisa 8 jam lebih....capedes

yg direct jakarta - hkg ada gak gan (yg murah tentunya).....iloveindonesias
erixe - 24/04/2012 04:05 PM
#55

Quote:
Original Posted By Bandun6
mau nanya dong gan untuk ngecek postal code semua daerah di hk dimana ya gan ??
ane search di google ga nemu2 \(

kalu bisa tolong cek.in postal code alamat ini dong gan :

8 FUK LEE STREET
METRO HARBOUR VIEW
TAI KOK TSUI - KOWLOON
HONGKONG

thanks ya gan D

ohh yah ane kebetulan lupa gan kemana ngeceknya :sorry
ane sich baru pulang darisana
tempat yang paling asyik ane rasa kowloonnya gan genit:
kemarinan sich ane nginap di kowloon hotelnya
Nidtro - 24/04/2012 05:52 PM
#56

Quote:
Original Posted By henrysimon
kemungkinan mau kesana nih gan....

aye cek lion air kok gak ada yg kesono yah?

air asia transit ke kl dulu......bisa 8 jam lebih....capedes

yg direct jakarta - hkg ada gak gan (yg murah tentunya).....iloveindonesias



Kalo nyari direct tp murah emang agak susah gan, paling Cath*y sekitar 5jt PP

ane kemaren berdua istri ke HK naik Air As*a ke Sing dulu trus lanjut Tig*r Airways ke HK, gitu jg baliknya, jatohnya PP hampir 4,5 berdua
Bandun6 - 24/04/2012 07:41 PM
#57

Quote:
Original Posted By erixe
ohh yah ane kebetulan lupa gan kemana ngeceknya :sorry
ane sich baru pulang darisana
tempat yang paling asyik ane rasa kowloonnya gan genit:
kemarinan sich ane nginap di kowloon hotelnya


ane mah cuma mau kirim barang kesana gan ngakak
cuman ane masih bingung ma penulisan alamatnya \(
ada yg bisa bantu gak ya ..
plisss hellpp ..

n mau tanya lagi kalau mau kirim barang ksana harus pakai postal code sana ga ya ??
ane coba2 search2 kok ga perlu pakai code pos ya klu ngirim brg ksana bingungs
henrysimon - 25/04/2012 06:57 PM
#58

Quote:
Original Posted By Nidtro

ane kemaren berdua istri ke HK naik Air As*a ke Sing dulu trus lanjut Tig*r Airways ke HK, gitu jg baliknya, jatohnya PP hampir 4,5 berdua


Itu bedua pp 4.5 gan? 1orgnya pp 2jtan dong? Murah yah gan
Nidtro - 27/04/2012 12:43 PM
#59

Quote:
Original Posted By henrysimon
Itu bedua pp 4.5 gan? 1orgnya pp 2jtan dong? Murah yah gan


iya gan, lg hoki dapet harga promo semua, beli sept 2011 buat april 2012
Unforgeten - 21/05/2012 05:30 PM
#60

Adii kandung saya tinggal dihongkong dan kerja disana samapai saat ini
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser Yang ada Di HK / HongKong